Data Collection API Muestra

En este ejemplo, aprenderá cómo enviar información al Recopilador de datos para que pueda obtener datos analíticos para videos que no se ven en una web o SDK de Brightcove player. Tenga en cuenta que esta técnica debería no se utilizará si está utilizando la web de Brightcove o SDK players, ya que dará como resultado datos analíticos duplicados.

Limitaciones

CodePen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Muestra API de la colección por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Notas sobre la muestra

El código para este ejemplo es todo JavaScript, y hay dos partes (ambas se encuentran en CodePen: la secuencia de comandos del complemento está en la parte superior y un pequeño fragmento de código que agrega el complemento al player en el fondo):

• El script que agrega el complemento a videojs player
    • El script para el complemento que envía datos al recopilador de datos

Página actualizada por última vez el 10 de agosto de 2020