Ejemplo de API de recopilación de datos

En este ejemplo, aprenderá a enviar información al recopilador de datos para que pueda obtener datos de análisis de vídeos que no se visualizan en un reproductor Web o SDK de Brightcove. Tenga en cuenta que esta técnica no debe utilizarse si está utilizando los reproductores web o SDK de Brightcove, ya que dará como resultado datos analíticos duplicados.

Limitaciones

CodePen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de colección de pluma de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Notas sobre la muestra

El código para este ejemplo es todo JavaScript, y hay dos partes (ambas encontradas en el CodePen: el script del plugin está en la parte superior, y un pequeño fragmento de código que agrega el plugin al reproductor en la parte inferior):

• El script que agrega el plugin al reproductor de videojs
    • El script para el complemento que envía datos al recopilador de datos