Agregar videos programados

En este ejemplo, aprenderá cómo programar videos para que estén disponibles en algún momento futuro, para que no se reproduzcan accidentalmente antes de lo que deberían.

Resumen

Cuando agrega un nuevo video a su cuenta, es posible que no desee liberar el video para verlo hasta algún momento en el futuro. Sin embargo, el video es potencialmente reproducible tan pronto como se crea una versión jugable. Además de que alguien publique el video por error, podría aparecer en una lista de reproducción inteligente porque coincide con el criterio de búsqueda que selecciona los videos para la lista.

La mejor forma de prevenir la liberación prematura accidental es programar el video para cuando desee que esté disponible en el momento de ingerirlo. Puede hacer esto simplemente incluyendo un schedule objeto en el cuerpo de la solicitud para el CMS API Llamada que crea el video:

{
        "name": "greatblueheron.mp4",
        "schedule": {
          "starts_at": "2017-03-10",
          "ends_at": "2018-12-31"
        }
      }

La starts_at y ends_at los valores pueden ser sellos de fecha y hora ISO 8601 completos, o puede incluir la parte de fecha, como se muestra aquí. Ambos campos son opcionales: omitiendo el starts_at campo significa que el video estará disponible inmediatamente; omitiendo el ends_at campo significa que el video estará disponible indefinidamente.

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
        "video-cloud/video/all",
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
        "video-cloud/upload-urls/read"
      ]

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Agregar una aplicación de video programada

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Dynamic Ingest API Ejemplo: Agregar videos programados (Legacy Ingest) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020