Ingerir videos

En este ejemplo, aprenderá a ingerir múltiples videos usando el Dynamic Ingest API. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning.

Limitaciones

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/upload-urls/read"
        ]

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Ingerir la aplicación

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Dynamic Ingest API Muestra: Ingestión de videos (ingesta heredada) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede descargar dos versiones de nuestro código proxy: