Videos de re-transcodificación

En este ejemplo, aprenderá a volver a codificar múltiples videos usando el Dynamic Ingest API.

Resumen

El Dynamic Ingest API La llamada es exactamente la misma que para Ingerir nuevos videos - La única diferencia es que no es necesario realizar una llamada previa al CMS API para crear el objeto de video en el Video Cloud sistema y obtener una identificación para él, y el cuerpo de la solicitud es ligeramente diferente. Todos los videos se podrán reproducir con las copias existentes hasta que se complete la retranscodificación.

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret , deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
            "video-cloud/video/all",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Retranscodificar la aplicación

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Dynamic Ingest API Ejemplo: Videos de recodificación (Legacy Ingest) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real del jugador haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020