Reemplazar vídeos

En este ejemplo, aprenderá a reemplazar vídeos utilizando la API de ingesta dinámica. Tenga en cuenta que la API no admite operaciones en varios vídeos: el código aquí simplemente pasa por un conjunto de datos para reemplazar los vídeos uno por uno.

Resumen

La llamada es exactamente la misma que sería para ingerir vídeos nuevos: la única diferencia es que no es necesario realizar una llamada previa a la para crear el objeto de vídeo en el sistema de Video Cloud y obtener una identificación para él.Dynamic Ingest APICMS API Si el archivo de vídeo de origen en la URL especificada es el mismo que se ingirió originalmente, simplemente obtendrá un nuevo conjunto de copias. Si el archivo de origen es nuevo, reemplazará el vídeo existente. Todos los vídeos permanecerán reproducibles con las representaciones existentes hasta que se complete la retranscodificación.

Notas de aplicación

Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning.

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Limitación de la tasa

Consulte Prácticas recomendadas para obtener información sobre la limitación de tasas.

Aplicación Reemplazar vídeos

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte el ejemplo de API de ingesta dinámica de pluma: Sustitución de vídeos (ingesta heredada) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.