Contenido de audio

Puede ingerir, administrar y reproducir contenido de audio tal como lo hace con contenido de video. Este tema explica cómo ingerir contenido de audio y crear un player para ello.

Ingestión

Para agregar un archivo de audio a su Video Cloud cuenta, usa el Dynamic Ingest API o el Subir módulo. Su archivo fuente puede estar en formato MP3, M4A o WAV. El proceso de ingesta requiere dos solicitudes:

1. Una solicitud de creación a la CMS API para crear el elemento en su Video Cloud
    2. Una solicitud de ingesta a la API de Ingestión para ingerir y transcodificar el archivo

Los detalles de estas solicitudes se encuentran en el Dynamic Ingest API referencia.

Perfil de entrada

Entrega dinámica

Si su cuenta está habilitada para la Entrega dinámica, no necesita un perfil personalizado para contenido de solo audio.

Ingestión heredada

Si su cuenta usa el sistema de ingreso heredado, use un perfil que cree entregas de solo audio. Puedes usar el audio-only perfil que está incluido en el Perfiles estándar, o puede crear un perfil personalizado en Configuración de la cuenta de Studio o usando el Ingest Profiles API.

Rendiciones

Las versiones creadas en Video Cloud para su elemento de audio estará en formato MP4 y HLS, solo con una pista de audio. El elemento se puede jugar en un Brightcove Player Al igual que un video, como se explica. indicadas a continuación.

Nota: para maximizar la cobertura de reproducción en múltiples plataformas / navegadores, recomendamos que los archivos de audio se transcodifiquen en interpretaciones MP4 y HLS solo con pistas de audio. no puede especificar MP3 como el formato de salida.

Póster y miniatura

Opcionalmente, puede agregar un póster y / o una imagen en miniatura a su archivo de audio. El cartel se mostrará en la Brightcove player durante la reproducción, y la miniatura se mostrará en cualquier lista de reproducción a la que agregue el elemento.

Para agregar imágenes a su elemento de audio, puede edita la configuración del elemento en Studio o usar el Dynamic Ingest API.

Reproductor de música

Sus elementos de audio se reproducirán en cualquier Brightcove player. Durante la reproducción, la pantalla de video estará en blanco o mostrará la imagen del póster si agregó uno.

Si prefieres usar un audio más mínimo player sin la pantalla de video, puede crear un player para ese propósito. Después de ti crear el player, configurar el tamaño en la siguiente manera:

• Usa un tamaño fijo
    • Use una relación de aspecto personalizada
    • Establezca la altura en 80px (el ancho puede ser lo que quiera)
    Auriculares & Altavoces Player Guía de Tallas
    tamaño del jugador

Muestra player

A continuación se muestra una muestra de audio. player. Instrucciones para crear esto player.

Página actualizada por última vez el 12 Oct 2020