Contenido de audio

Puede ingerir, administrar y reproducir contenido de audio igual que el contenido de vídeo. En este tema se explica cómo ingerir contenido de audio y crear un reproductor para él.

Ingestión

Para agregar un archivo de audio a su cuenta de Video Cloud, utilice la API de ingesta dinámica o el módulo de carga. El archivo fuente puede estar en formato MP3, M4A o WAV. El proceso de ingesta requiere dos solicitudes:

1. Una solicitud de creación CMS API para crear el elemento en el catálogo de Video Cloud
    2. Una solicitud de ingesta a la API de ingest para ingerir y transcodificar el archivo

Los detalles de estas solicitudes se encuentran en la referencia de API de ingesta dinámica.

Perfil de ingest

Entrega dinámica

Si tu cuenta está habilitada para Entrega dinámica, no necesitas un perfil personalizado para contenido solo de audio.

Ingesta heredada

Si su cuenta utiliza el sistema de ingesta heredado, utilice un perfil que cree copias de solo audio. Puede utilizar el audio-only perfil que se incluye en los perfiles estándar , o puede crear un perfil personalizado en la configuración de la cuenta de Studio o mediante la API de perfiles de ingesta.

Variantes de representación

Las copias creadas en Video Cloud para el elemento de audio estarán en formato MP4 y HLS, con solo una pista de audio. El objeto se puede reproducir en un reproductor de Brightcove igual que en un vídeo, como se explica a continuación.

Nota: Con el fin de maximizar la cobertura de la reproducción en múltiples plataformas o navegadores, recomendamos que los archivos de audio se transcodificen en representaciones MP4 y HLS con pistas de audio solamente; no se puede especificar MP3 como formato de salida.

Póster y miniatura

Opcionalmente, puede agregar un póster y/o una imagen en miniatura a su archivo de audio. El póster se mostrará en el reproductor de Brightcove durante la reproducción y la miniatura se mostrará en cualquier lista de reproducción a la que agregue el elemento.

Para agregar imágenes al elemento de audio, puede editar la configuración del elemento en Studio o utilizar la API de ingesta dinámica.

Reproductor de audio

Los elementos de audio se reproducirán en cualquier reproductor de Brightcove. Durante la reproducción, la pantalla de vídeo estará en blanco o mostrará la imagen del póster si ha añadido uno.

Si prefiere utilizar un reproductor de audio más mínimo sin la pantalla de vídeo, puede crear un reproductor para ese propósito. Después de crear el reproductor, configure el tamaño de la siguiente manera:

• Usar un tamaño fijo
    • Usar una relación de aspecto personalizada
    • Establezca la altura a 80 px (el ancho puede ser lo que quieras)
    Tamaño del reproductor de audio
    tamaño del jugador

Reproductor de muestra

A continuación se muestra un reproductor de audio de muestra. Instrucciones para crear este reproductor.

Última actualización de la página el 12 oct 2020