Probador de API en línea

Bienvenido al probador de API de Brightcove Learning Services. El probador se puede utilizar para todas las API de plataforma que utilizan OAuth para autenticar solicitudes.

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Probador de API

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte el Probador de solicitudes de API de pluma de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Puede descargar dos versiones de nuestro código proxy:

• Esta es una versión general que espera que las credenciales de cliente se pasen con la solicitud
    • Esta versión le permite guardar sus credenciales de cliente en el propio proxy en las líneas 25-26 (recomendado)

Última actualización de la página el 29-09-2020