Probador de API en línea

Bienvenido al probador de API de Brightcove Learning Services. El probador se puede usar para todas las API de plataforma que usan OAuth para autenticar solicitudes.

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Probador API

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Probador de solicitud API por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede descargar dos versiones de nuestro código proxy:

Última actualización de la página el 12 mar 2020