Respuestas de Brightcove

Queremos ayudarlo a encontrar la información que busca de la manera más conveniente posible. Ir a través de varias páginas de documentación para encontrar lo que necesita puede ser desalentador y llevar mucho tiempo. Por esa razón, tenemos Respuestas de Brightcove

¿Qué son las respuestas de Brightcove?

Respuestas de Brightcove No es humano ni bot. En cambio, es una herramienta de búsqueda de inteligencia artificial diseñada para ayudarlo a encontrar respuestas a sus preguntas. Funciona mejor cuando le haces preguntas completas, como: "¿Cómo agrego subtítulos a un video?".

¿Cómo funciona Brightcove Answers?

Puede encontrar Brightcove Answers en todas nuestras páginas de documentación y portal de clientes haciendo clic en el ¿Tienes alguna pregunta? or Haz una pregunta botón:

Botón de respuestas de Brightcove
    Botón de respuestas de Brightcove

Cuando hace clic en el botón, se mostrará una interfaz similar a un chat, y puede comenzar a hacer sus preguntas:

Interfaz de respuestas de Brightcove
    Interfaz de respuestas de Brightcove

Nuevamente, Brightcove Answers será más útil si hace preguntas completas en lugar de solo usarlo como motor de búsqueda:

Respuesta de respuestas de Brightcove
    Respuesta de respuestas de Brightcove

Dependiendo de la página de soporte en la que se encuentre, Brightcove Answers adaptará la respuesta utilizando información relevante para ese sitio específico. Si desea encontrar información de toda la documentación de Brightcove, use Brightcove Answers en support.brightcove.com o desde dentro de nuestro Portal de Soporte.

¿Aún necesitas ayuda?

Si Brightcove Answers no puede encontrar ninguna respuesta, lo redireccionará a nuestro Portal de Soporte para que contacte a nuestro equipo de soporte para asistencia.

¡Nos encantan los comentarios!

Háganos saber si la documentación que encontró a través de Brightcove Answers fue útil o no haciendo clic en las opciones en la parte inferior de la lista de resultados:

Brightcove Respuestas Comentarios
    Brightcove Respuestas Comentarios

Página actualizada por última vez el 13 jun 2020