Respuestas de Brightcove

Queremos ayudarle a encontrar la información que busca de la manera más conveniente posible. Ir a través de varias páginas de documentación para encontrar lo que necesita puede ser desalentador y llevar mucho tiempo. Por esa razón, tenemos Brightcove Respuestas

¿Qué es Brightcove Answers?

Brightcove Answers no es un humano o un bot. En su lugar, es una herramienta de búsqueda de inteligencia artificial diseñada para ayudarle a encontrar respuestas a sus preguntas. Funciona mejor cuando le haces preguntas completas, como: «¿Cómo puedo añadir subtítulos a un video?».

¿Cómo funciona Brightcove Answers?

Puede encontrar Respuestas de Brightcove en todas nuestras páginas de documentación y en el portal de clientes haciendo clic en el botón ¿Tiene alguna pregunta? o el botón Hacer una pregunta:

Botón Respuestas de Brightcove
    Botón Respuestas de Brightcove

Al hacer clic en el botón, se mostrará una interfaz similar a un chat, y usted puede comenzar a hacer sus preguntas:

Interfaz de respuestas de Brightcove
    Interfaz de respuestas de Brightcove

Una vez más, Brightcove Answers será más útil si hace preguntas completas en lugar de simplemente usarlas como motor de búsqueda:

Respuesta de respuestas de Brightcove
    Respuesta de respuestas de Brightcove

Según la página de soporte en la que se encuentre, Brightcove Answers adaptará la respuesta utilizando información relevante para ese sitio específico. Si desea encontrar información de toda la documentación de Brightcove, utilice Respuestas de Brightcove en support.brightcove.com o desde nuestro Portal de Soporte.

¿Aún necesitas ayuda?

Si Brightcove Answers no puede encontrar ninguna respuesta, le redirigirá a nuestro Portal de soporte técnico para que pueda ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

¡Nos encantan los comentarios!

Por favor, háganos saber si la documentación que encontró a través de Brightcove Answers fue útil o no haciendo clic en las opciones de la parte inferior de la lista de resultados:

Brightcove Respuestas Comentarios
    Brightcove Respuestas Comentarios

Última actualización de la página el 13-06-2020