Establecer varias cuentas de perfil predeterminado

En este ejemplo de código, aprenderá cómo utilizar la API de perfiles de ingesta para establecer el perfil de ingesta predeterminado para varias cuentas. También puede establecer el perfil predeterminado en la configuración de perfiles de > ingesta de administración en Studio, pero esta aplicación ofrece la comodidad de configurarlo para algunas o todas sus cuentas a la vez.

Limitaciones

Obtener credenciales

Para utilizar la API de perfiles de ingesta necesitará las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las operaciones de API de perfiles de ingesta:

Permisos de API de Ingerir
    Permisos de API de Ingerir

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la OAuth API, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de perfiles de ingest:

"operations": [
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
        ]

Establecer la aplicación de perfil predeterminada

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte el ejemplo de API de perfiles de ingesta de pluma: Establezca el perfil predeterminado para varias cuentas (ingesta heredada) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.