Código de Python

Este tema proporciona una secuencia de comandos de Python de ejemplo para ingerir un video usando el Dynamic Ingest API.

Introducción

Las API REST como las API de la plataforma Brightcove se pueden usar con cualquier idioma. El script de Python incluido aquí es solo una muestra para mostrarle cómo se agrupan las solicitudes. Hay otra muestra de una solicitud GET simple (para el CMS API) aquí.

Dependencias

Script de Python

El siguiente código muestra el script. Tenga en cuenta que, para usarlo, deberá proporcionar sus propios valores para lo siguiente:

• *** ID DE LA CUENTA AQUÍ **** (línea 8)
    • *** ID DE CLIENTE AQUÍ **** (línea 9)
    • *** CLIENTE SECRETO AQUÍ **** (línea 10)
    • *** VIDEO TITLE HERE *** (línea 27)
    • *** URL DE VIDEO FUENTE AQUÍ *** (línea 40)
        #!/usr/bin/env python

import sys
        import requests
        import json
        import argparse

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
        client_id = "***CLIENT ID HERE****"
        client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
        access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
        profiles_base_url = "http://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/profiles"

def get_access_token():
            access_token = None
            r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
            if r.status_code == 200:
                access_token = r.json().get('access_token')
                print(access_token)
            return access_token

def create_video():
            access_token = get_access_token()
            headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)
            data = '{"name": "***VIDEO TITLE HERE***"}'
            r = requests.post(url, headers=headers, data=data)
            return r.json()

def submit_pbi(video_id):
            access_token = get_access_token()
            print access_token
            headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/{videoid}/ingest-requests").format(pubid=pub_id, videoid=video_id)
            print url

data = '''{
                    "master": { "url": "****SOURCE VIDEO URL HERE***" }
            r = requests.post(url, headers=headers, data=data)
            print r.headers
            return r.json()

v = create_video()
        print v
        print submit_pbi(v['id'])

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020