Código de Python

Este tema proporciona una secuencia de comandos de Python de ejemplo para ingerir un video usando el Dynamic Ingest API.

Introducción

Las API REST como las API de la plataforma Brightcove se pueden usar con cualquier idioma. El script de Python incluido aquí es solo una muestra para mostrarle cómo se agrupan las solicitudes. Hay otra muestra de una solicitud GET simple (para el CMS API) aquí.

Dependencias

Script de Python

La esencia a continuación muestra el guion. Tenga en cuenta que para usarlo, deberá proporcionar sus propios valores para lo siguiente:

• *** ID DE LA CUENTA AQUÍ **** (línea 8)
  • *** ID DE CLIENTE AQUÍ **** (línea 9)
  • *** CLIENTE SECRETO AQUÍ **** (línea 10)
  • *** VIDEO TITLE HERE *** (línea 27)
  • *** URL DE VIDEO FUENTE AQUÍ *** (línea 40)
    #!/usr/bin/env python

import sys
    import requests
    import json
    import argparse

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
    client_id = "***CLIENT ID HERE****"
    client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
    access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
    profiles_base_url = "http://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/profiles"

def get_access_token():
        access_token = None
        r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
        if r.status_code == 200:
            access_token = r.json().get('access_token')
            print(access_token)
        return access_token

def create_video():
        access_token = get_access_token()
        headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)
        data = '{"name": "***VIDEO TITLE HERE***"}'
        r = requests.post(url, headers=headers, data=data)
        return r.json()

def submit_pbi(video_id):
        access_token = get_access_token()
        print access_token
        headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/{videoid}/ingest-requests").format(pubid=pub_id, videoid=video_id)
        print url

data = '''{
                "master": { "url": "****SOURCE VIDEO URL HERE***" }
        r = requests.post(url, headers=headers, data=data)
        print r.headers
        return r.json()

v = create_video()
    print v
    print submit_pbi(v['id'])