Obtener recuentos de videos y listas de reproducción

Este tema describe cómo obtener la cantidad de videos o listas de reproducción en una cuenta mediante la API de CMS.

Introducción

A veces es útil obtener un recuento de videos o listas de reproducción en su cuenta, o cuántos videos se agregaron en el último mes o año. Puede obtener fácilmente este tipo de recuentos utilizando el /counts/ punto final para la API de CMS.

Autenticación

Solicitudes al CMS API requieren un encabezado de autorización que contenga sus tokens de acceso. Para obtener detalles sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la Descripción general de Brightcove OAuth.

Obtener recuentos de videos

Para obtener un recuento de videos, haga un GET solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

La respuesta se verá así:

{
      "count": 4999
    }

Lo que hace que el punto final del recuento de videos sea tan poderoso es que también agrega un parámetro de búsqueda a la solicitud. Esto le permite obtener un recuento de los videos que devolvería la búsqueda. Debido a que el parámetro de búsqueda es tan flexible, esto le permite obtener un recuento de muchas cosas, como:

• la cantidad de videos que tienen una etiqueta particular o un valor específico para un campo personalizado
  • la cantidad de videos agregados en el último año (o mes, o semana, etc.)
  • la cantidad de videos que se pueden reproducir actualmente
  • la cantidad de videos programados para su lanzamiento la próxima semana

Obtener el recuento de listas de reproducción

También puede obtener un recuento de listas de reproducción en su cuenta haciendo un GET solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

La respuesta tiene el mismo formato que la de los recuentos de videos.

También puede utilizar el parámetro de búsqueda en las solicitudes de recuento de listas de reproducción. Entonces, por ejemplo, puede averiguar cuántas listas de reproducción manuales hay en la cuenta agregando q=type:EXPLICIT a la solicitud.

Además, puede obtener el recuento de videos en cualquier lista de reproducción manual o inteligente haciendo su solicitud GET a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos