Obtención de recuentos de vídeos y listas de reproducción

En este tema se describe cómo obtener el número de vídeos o listas de reproducción de una cuenta mediante la API de CMS.

Introducción

A veces resulta útil obtener un recuento de vídeos o listas de reproducción en tu cuenta, o cuántos vídeos se han agregado en el último mes o año. Puede obtener fácilmente este tipo de recuentos usando el /counts/ endpoint para la API de CMS.

Autenticación

Las solicitudes a la requieren un encabezado de autorización que contenga sus tokens de acceso.CMS API Para obtener información detallada sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la descripción general de OAuth de Brightcove.

Obtener recuentos de vídeos

Para obtener un recuento de vídeos, haga una GET solicitud a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

La respuesta se verá así:

{
          "count": 4999
        }

Lo que hace que el punto final de recuentos de vídeo sea tan poderoso es que también añada un parámetro de búsqueda a la solicitud. Esto le permite obtener un recuento de los vídeos que devolvería la búsqueda. Debido a que el parámetro de búsqueda es tan flexible, esto le permite obtener un recuento de muchas cosas, como:

• el número de vídeos que tienen una etiqueta concreta o un valor específico para un campo personalizado
    • el número de vídeos añadidos en el último año (o mes, o semana, etc.)
    • el número de vídeos que se pueden reproducir actualmente
    • el número de vídeos programados para su lanzamiento la próxima semana

Obtener recuento de listas de reproducción

También puedes obtener un recuento de listas de reproducción en tu cuenta haciendo una GET solicitud a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

La respuesta tiene el mismo formato que el de recuentos de vídeo.

También puede utilizar el parámetro de búsqueda en las solicitudes de recuento de listas de reproducción. Así, por ejemplo, puede averiguar cuántas listas de reproducción manuales hay en la cuenta añadiendo q=type:EXPLICIT a la solicitud.

Además, puede obtener el recuento de vídeos en cualquier lista de reproducción manual o inteligente haciendo su solicitud GET a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos