Obteniendo conteos de videos y listas de reproducción

Este tema describe cómo obtener la cantidad de videos o listas de reproducción en una cuenta usando el CMS API.

Introducción

A veces es útil obtener un recuento de videos o listas de reproducción en su cuenta, o cuántos videos se han agregado en el último mes o año. Puede obtener fácilmente este tipo de conteos usando el /counts/ punto final para el CMS API.

Autenticación

Solicitudes a la CMS API requiere un encabezado de autorización que contenga sus tokens de acceso. Para obtener detalles sobre cómo obtener las credenciales del cliente y usarlas para recuperar los tokens de acceso, consulte la Descripción general de Brightcove OAuth.

Obtener recuentos de videos

Para obtener un recuento de videos, haga una GET solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

La respuesta se verá así:

{
          "count": 4999
        }

Lo que hace que el video tenga un punto final tan poderoso es que también se agrega un parámetro de búsqueda a la solicitud Esto le permite contar los videos que devolverá la búsqueda. Debido a que el parámetro de búsqueda es tan flexible, esto le permite contar muchas cosas, tales como:

• la cantidad de videos que tienen una etiqueta en particular o un valor específico para un campo personalizado
    • la cantidad de videos agregados en el último año (o mes, o semana, etc.)
    • la cantidad de videos que se pueden reproducir actualmente
    • la cantidad de videos programados para la próxima semana

Obtener el conteo de listas de reproducción

También puede obtener un recuento de listas de reproducción en su cuenta haciendo un GET solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

La respuesta tiene el mismo formato que la de recuentos de videos.

También puede usar el parámetro de búsqueda en las solicitudes de recuento de listas de reproducción. Entonces, por ejemplo, puede averiguar cuántas listas de reproducción manuales hay en la cuenta al agregar q=type:EXPLICIT a la solicitud

Además, puede obtener el conteo de videos en cualquier lista de reproducción manual o inteligente haciendo su solicitud GET a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos