Daily Analytics Report Generator

En esta muestra, aprenderá a usar el Analytics API para generar un informe analítico diario de todos los videos en su cuenta para la fecha más temprana en que los datos estén disponibles hasta la fecha actual. El informe se genera en formato CSV. Se genera un informe para cada video, y luego debe copiar y guardar los datos en un archivo CSV antes de pasar al siguiente video.

Limitaciones

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
    Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
              "video-cloud/analytics/read",
              "video-cloud/video/read"
            ]

CodePen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Analytics API Ejemplo: Daily Analytics Report Generator por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020