Crea un Player

En este ejemplo, usted ingresa la información de su cuenta. Además, introduce una URL para los medios y el tipo de medios, o una Video Cloud ID de video Al hacer clic en el botón, un player se creará y se seleccionará información sobre el player desplegado.

Aviso legal

Arquitectura de la aplicación

La lógica de aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Reúna los datos de usuario necesarios para crear un player
    2. Cree la estructura de datos JSON para pasar a la API para player creación
    3. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para crear player
    4. En el éxito de la llamada AJAX realice lo siguiente:
      • Inyectar datos de respuesta JSON en la página HTML
      • Función de llamada para publicar player
    5. Realizar una llamada AJAX para publicar player
    6. En el éxito de la llamada AJAX realice lo siguiente:
      • Inyectar datos de respuesta JSON en HTML
      • Crear dinámicamente HTML que muestra seleccionados player información e inyectar eso en la página HTML

Aplicación de ejemplo

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Crea Player por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020