Crear un reproductor

En este ejemplo, introduce la información de tu cuenta. Además, introduce una URL para los medios y el tipo de medios, o un ID de vídeo de Video Cloud. Al hacer clic en el botón, se creará un jugador y se seleccionará información sobre el jugador.

Descargo de responsabilidad

Arquitectura

La lógica de aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Recopilar los datos de usuario necesarios para crear un reproductor
    2. Construir la estructura de datos JSON para pasar a la API para la creación del reproductor
    3. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para crear el reproductor
    4. En caso de éxito de llamada AJAX realice lo siguiente:
      • Inyectar datos de respuesta JSON en la página HTML
      • Función de llamada para publicar reproductor
    5. Realizar una llamada AJAX para publicar el reproductor
    6. En caso de éxito de llamada AJAX realice lo siguiente:
      • Inyectar datos de respuesta JSON en HTML
      • Generar dinámicamente HTML que muestre la información del reproductor seleccionado e inyectarla en la página HTML

Aplicación de muestra

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el Pluma Create Player by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 24 oct 2020