Ingerir vídeos de baja prioridad

En este ejemplo, aprenderá a ingerir un grupo de vídeos como trabajos de ingesta de baja prioridad.

Introducción

Esta aplicación de ejemplo recorre un conjunto de datos para ingerir un grupo de vídeos utilizando la cola de ingesta de baja prioridad. El uso de esta cola significa que los vídeos tardarán más tiempo en procesarse, pero la ventaja de usarla es que no tiene que preocuparse por la limitación en el número de trabajos que se están procesando actualmente (para la cola de prioridad normal, ese límite es de 100 trabajos). Si vas a añadir o migrar un gran número de vídeos a tu cuenta y puedes esperar un día más o menos para que estén disponibles, esta es una buena opción. Consulte Dynamic Delivery Ingest Priority Queueing para obtener más detalles.

Limitaciones

• La ingesta dinámica no tiene un mecanismo para procesar varios vídeos; esta muestra simplemente ejecuta un bucle para hacer una solicitud de ingesta dinámica para cada vídeo.
    • La cola de baja prioridad sólo está disponible para cuentas de entrega dinámica. Si tu cuenta sigue utilizando el sistema de ingesta heredado, no puedes usar esta aplicación.

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Limitación de la tasa

Consulte Prácticas recomendadas para obtener información sobre la limitación de tasas.

Aplicación de ingesta

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de ingesta dinámica de pluma: Ingesta de vídeos de baja prioridad (entrega dinámica) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.