Ingerir videos de baja prioridad

En esta muestra, aprenderá cómo ingerir un grupo de videos como trabajos de ingesta de baja prioridad.

Introducción

Esta aplicación de muestra recorre un conjunto de datos para ingerir un grupo de videos utilizando la cola de ingesta de baja prioridad. El uso de esta cola implica que los videos tardarán más tiempo en procesarse, pero la ventaja de usarlo es que no tiene que preocuparse por la limitación del número de trabajos actualmente en proceso (para la cola de prioridad normal, ese límite son los trabajos de 100) . Si agrega o migra una gran cantidad de videos a su cuenta y puede esperar un día más o menos para que estén disponibles, esta es una buena opción. Ver Dynamic Delivery Ingest Priority Queuing para más detalles.

Limitaciones

• La ingesta dinámica no no tener un mecanismo para procesar videos múltiples: esta muestra simplemente ejecuta un ciclo para realizar una solicitud de Ingesta dinámica para cada video.
    • La cola de baja prioridad solo está disponible para cuentas de Entrega Dinámica. Si su cuenta aún usa el sistema de ingreso heredado, no puede usar esta aplicación.

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Aplicación de Ingestión

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Dynamic Ingest API Ejemplo: ingestión de videos de baja prioridad (entrega dinámica) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020