Problemas conocidos de API de plataforma

Esta es una compilación de los problemas conocidos de la API de plataforma.

Analytics API

Solicitar campos de vídeo o reproductor en el fields sin solicitarlos como dimensiones

Si utiliza video o player campos (tal video , video_name , player o player_name ) en los campos que se van a devolver pero no los incluyen en las dimensiones del dimensions , los elementos de respuesta incluirán valores irrelevantes para esos elementos y deben ignorarse. Otros valores en los elementos serán válidos

Solución: No incluya campos de vídeo o reproductor en los campos de respuesta a menos que también los incluya como dimensions .

Alto número de resultados «otros» para device_manufacturer
    En algunos casos, es posible que vea un gran número de resultados «otros» para el device_manufacturer campo. Esto ocurre cuando el recopilador de datos no reconoce el que se le entrega con datos de análisis.user_agent La causa más común que hemos identificado para esto es una cadena user_agent personalizada creada por Instagram, pero probablemente haya otras.

CMS API

En ciertos casos, el original_filename se corrompe
    En algunos casos, el original_filename campo de los vídeos se corrompe y no contendrá el nombre del archivo real.
    Las etiquetas no pueden contener comas
    Si intenta agregar una etiqueta a un vídeo que contiene una coma (por ejemplo, «SomEco, Inc») la solicitud fallará con un error de «etiqueta ilegal»
    Videos programados
    Debido a que la API de reproducción y los vídeos de catálogo caché durante un máximo de 10-15 minutos, es posible que un reproductor que solicite un vídeo programado para estar disponible durante los próximos minutos (hasta 20), no pueda obtener un vídeo reproducible hasta que se actualice la caché.
    has_digital_master

Si está utilizando este campo para comprobar si un vídeo puede ser retranscodificado, no es confiable para vídeos compartidos, ya que será cierto si el vídeo original tiene un maestro, pero aún así no puede ser retranscodificado por la cuenta de afiliado.

Solución: Si los vídeos se comparten con la cuenta, debe probar ambos has_digital_master = true y sharing.by_external_account = false . Código de ejemplo (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded
        }
      }
    }
    ID de referencia duplicado permitido para las listas de reproducción cuando se utiliza Update/parche
    Cuando actualiza una lista de reproducción reference_id utilizando CMS API (o el módulo Media, ya que utiliza la misma solicitud de API), se permitirá un identificador de referencia ya en uso para otra lista de reproducción.