Problemas conocidos de las API de plataforma

Esta es una compilación de problemas conocidos de la plataforma API.

Analytics API

Solicitando video o player campos en el fields sin solicitarlos como dimensiones

Si utiliza video or player campos (tal video , video_name , player or player_name ) en los campos a devolver, pero no los incluyen en las dimensiones en el dimensions , los elementos de respuesta incluirán valores irrelevantes para esos elementos y se deben ignorar. Otros valores en los artículos serán válidos

Solución: No incluya video o player campos en los campos de respuesta a menos que también los incluya como dimensions .

Alto número de "otros" resultados para device_manufacturer
En algunos casos, es posible que vea una gran cantidad de "otros" resultados para el device_manufacturer campo. Esto ocurre cuando el recopilador de datos no reconoce el user_agent entregado a él con datos analíticos. La causa más común que hemos identificado para esto es una cadena de user_agent personalizada creada por Instagram, pero probablemente haya otras.

CMS API

En ciertos casos, el original_filename se corrompe
En algunos casos, el original_filename el campo para videos se corrompe y no contendrá el nombre de archivo real.
Las etiquetas no pueden contener comas
Si intenta agregar una etiqueta a un video que contiene una coma (por ejemplo, "SomeCo, Inc"), la solicitud generará un error de "etiqueta ilegal".
Videos programados
Debido a que el Playback API y catalogar videos en caché por hasta 10-15 minutos, un player solicitar un video programado para estar disponible durante los próximos minutos (hasta 20), es posible que no pueda obtener un video reproducible hasta que se actualice el caché.
has_digital_master

Si está utilizando este campo para probar si un video se puede volver a codificar, no es confiable para los videos compartidos, ya que será cierto si el video original tiene un maestro, pero la cuenta de afiliado aún no puede volver a codificarlo.

Solución: Si los videos se comparten en la cuenta, debe probar para ambos has_digital_master = true y sharing.by_external_account = false . Código de muestra (JavaScript):

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded
    }
  }
}
Se permite la identificación de referencia duplicada para las listas de reproducción cuando se usa la actualización / PATCH
Cuando actualizas una lista de reproducción reference_id usando el CMS API (o el módulo de medios, ya que utiliza la misma solicitud de API), se permitirá una identificación de referencia que ya esté en uso para otra lista de reproducción.