Administrar Credenciales de Autenticación API

Este tema proporciona una descripción general de la creación y administración de credenciales de autenticación API utilizando Studio.

Cuando se utiliza el Video Cloud API, sus llamadas de método requerirán tokens de acceso a menos que habilite la autenticación básica en el Player Configuraciones de servicio. Para obtener más información sobre cómo habilitar la autenticación básica, vea Administrar la configuración de la cuenta.

Crear registros de clientes

La página Autenticación API se usa para crear nuevos registros de clientes. Al crear registros, puede seleccionar el servicio y los roles que se habilitarán con el registro.

Para crear un nuevo registro de cliente para su cuenta:

1. Haga clic en el ADMINISTRACIÓN enlace en el encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el Autenticación API enlazar. La página Autenticación API se abrirá mostrando sus registros actuales de clientes.
    3. Haga clic en Registrar nueva aplicación.
    4. Entrar a Nombre y Descripción para el registro del cliente.
    5. Seleccione una o más de sus cuentas para autorización.
    6. Seleccione la (s) API (s) y permiso (s) para habilitar este registro.
    7. Haga clic en Ahorra.
    8. A ID de cliente y Secreto del cliente Será devuelto.

Administrar registros de clientes

La página Autenticación API se puede usar para ver y administrar registros de clientes. Haga clic en el ADMINISTRACIÓN enlace en el encabezado de Studio y luego haga clic Autenticación API. Se mostrará una lista de sus registros actuales.

Para ver los detalles de registro, haga clic en el nombre. Desde aquí, puedes:

• Modificar el nombre
    • Copia la identificación del cliente
    • Añadir cuentas para autorizar
    • Seleccione API adicionales para habilitar
    • Borrar la credencial

Haga clic en Ahorra para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que si se crea una credencial para varias cuentas, los usuarios solo verán esa credencial si tienen acceso a todas esas cuentas. Por ejemplo, el usuario 1 crea una credencial para las cuentas A y B. El usuario 2 inicia sesión y solo tiene acceso a la cuenta A. El usuario 2 no verá la credencial, ya que no tienen acceso a la cuenta B.

Eliminar registros de clientes

Para eliminar un registro de cliente, haga clic en el icono de eliminar () junto al registro o edite el registro y haga clic en Eliminar registro. Eliminar un registro lo desactiva permanentemente y no se puede deshacer.

OAuth

Trabajando con DFP

Si actualmente tienes múltiples Video Cloud Las cuentas configuradas como fuentes de contenido en DFP, tiene dos opciones:

1. Puede crear una ID de cliente y un Secreto de cliente únicos para cada Video Cloud cuenta que está configurada como fuente de contenido en DFP. Por ejemplo, si tienes 10 Video Cloud cuentas, tendría aplicaciones 10 llamadas DFP en su configuración de autenticación de API en Video Cloud.
    2. Puede crear un único ID de cliente y un secreto de cliente para todos Video Cloud Cuentas que se han configurado como fuentes de contenido en DFP. Por ejemplo, si tienes 10 Video Cloud cuentas, tendría una aplicación 1 llamada DFP en su configuración de autenticación de API en Video Cloud.

Independientemente de si eligió la opción #1 o #2, para cada fuente de contenido que configure en DFP, debe proporcionar un ID de cuenta único. Por lo tanto, no está reduciendo la cantidad de orígenes de contenido que se configuran actualmente en DFP; simplemente está reemplazando el token de lectura con el ID de cliente y el secreto del cliente, que pueden ser iguales en todos los orígenes de contenido o únicos para cada uno.

La opción n. ° 1 lleva más tiempo por adelantado. Sin embargo, si la ID de cliente y el Secreto de cliente son iguales en todas las fuentes de contenido (como con la opción # 2), será una carga agregar una nueva fuente de contenido porque necesitará generar una nueva ID de cliente y Secreto de cliente y actualizar todas las fuentes de contenido en DFP. Entonces, Brightcove recomienda la opción # 1.