Descripción general: punto final de datos de video

En este tema, aprenderá a usar el punto final de datos de video para el Analytics API.

Introducción

El punto final de datos de video proporciona una forma rápida de obtener datos específicos para un video en particular. Las solicitudes actuales devolverán las reproducciones de todos los tiempos del video. En el futuro, se pueden devolver datos adicionales. El caso de uso principal para este punto final sería delivehacer sonar la información de vistas de todos los tiempos para players en páginas de alto tráfico, donde realizar grandes volúmenes de solicitudes regulares a Analytics API sería demasiado lento.

Punto final

El punto final para las solicitudes de datos de video es:

https://analytics.api.brightcove.com/v1/alltime/accounts/{$account_id}/videos/{$video_id}

Todas las solicitudes son GET.

Autenticación

Todas las solicitudes al Analytics API se autentican a través del servicio OAuth de Brightcove.

La autenticación se basa en un token de acceso pasado en un encabezado de Autorización:

Authorization: Bearer {your token}

Puede obtener credenciales de cliente para el Analytics API y úselos para recuperar tokens de acceso temporal - vea el Descripción general de OAuth para obtener una explicación de los diferentes enfoques que puede usar para obtener las credenciales del cliente y los tokens de acceso, y Administrar credenciales de API para obtener información sobre cómo obtener las credenciales del cliente a través de Studio

Respuesta

La respuesta a una solicitud será JSON en la forma:

{
            "alltime_video_views": 103123
        }

Posible implementación

A continuación, le mostramos cómo puede usar el punto final de datos de video para mostrar vistas de un video cuando se carga en un player:

1. Configure el almacenamiento en caché para almacenar visitas mediante la identificación de video para minutos de 5-10.
    2. Cree lógica en su servidor o en sus páginas para verificar primero la caché y ver si los datos de las vistas de video de todos los tiempos para el video actual ya están allí, y si es así, úselos.
    3. Si el valor aún no está almacenado en la memoria caché, realice una solicitud al punto final de información de video para recuperarlo, y almacene el valor en la memoria caché junto con su visualización en la página.
    4. Asegúrese de configurar el manejo de excepciones en caso de que la solicitud al punto final de información de video expire o no tenga éxito; es posible que simplemente no muestre las vistas de video de todos los tiempos, o puede usar el último valor que tenga.

Diagrama de implementación
    Diagrama de implementación

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020