soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    API de eliminación de maestro digital

    En este tema se explica cómo eliminar los maestros digitales de sus vídeos mediante la API de CMS.

    Introducción

    La API de CMS tiene una función para eliminar el maestro digital (archivo fuente de un vídeo) del catálogo de Video Cloud. Esto le permitirá realizar tareas de limpieza de una sola vez para reducir el tamaño del contenido administrado.

    Para comprender cómo se archivan los maestros y cómo puede evitar que se archiven en absoluto, si eso es lo que desea hacer, consulte Archiving Masters.

    Requisitos

    • La eliminación de maestros digitales se puede realizar usando el CMS API único : esta opción no estará disponible en Studio.

    Implicaciones de la eliminación de patrones

    Antes de continuar, asegúrese de comprender las siguientes implicaciones de eliminar maestros digitales:

    • Ya no podrá volver a transcodificar un vídeo después de eliminar su maestro. Si necesita copias nuevas, tendrá que reemplazar el vídeo a través de Studio o la API de ingesta dinámica.
    • La administración de vídeos mediante aprovisionamiento por lotes (obsoleto) ya no funcionará. Utilice las API de CMS y de ingesta dinámica en su lugar.
    • Eliminar un maestro digital es una operación permanente . No podemos restaurar maestros digitales eliminados.

    Pasos: eliminar un maestro digital

    Siga los pasos siguientes para eliminar un maestro digital.

    1. Asegúrese de tener su propia copia del maestro en caso de que lo necesite.
    2. Si necesita volver a transcodificar algún vídeo, hágalo antes de eliminar el maestro. Una vez eliminado el maestro, ya no podrá volver a transcodificar el vídeo.
    3. Obtenga las credenciales de cliente necesarias para la operación. Las credenciales de cliente deben incluir permisos para las siguientes operaciones:
            [
                "video-cloud/asset/delete",
                "video-cloud/video/read"
            ]

      Estos permisos no están disponibles en la interfaz de usuario de Studio, por lo que deberá utilizar la API de OAuth para obtenerlos. A continuación se muestra un comando cURL que hará el trabajo si reemplaza los elementos resaltados con su propia información:

            curl --request POST \
              --url https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials \
              --header 'authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN' \
              --header 'content-type: application/json' \
              --data '{
              "type": "credential",
              "maximum_scope": [
                {
                  "identity": {
                    "type": "video-cloud-account",
                    "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
                  },
                  "operations": [
                "video-cloud/asset/delete",
                "video-cloud/video/read"
            ]
                }
              ],
              "name": "Delete-Masters"
            }'

      Para obtener su BC_TOKEN, abra cualquier página de Studio (necesita ser administrador en la cuenta), abra la consola JavaScript en su navegador, pegue el código JavaScript a continuación y presione return (enter):

            var cookiesArray = document.cookie.split(";"), cookiesObj = {}, i, tmpArray = [];
            for (i = 0; i < cookiesArray.length; i++) {
                tmpArray = cookiesArray[i].split("=");
                if (tmpArray[0].indexOf('BC_TOKEN') > -1) {
                    cookiesObj.BC_TOKEN = tmpArray[1];
                }
            }
            window.prompt("BC_TOKEN:", cookiesObj.BC_TOKEN);
    4. Usar las credenciales del cliente para generar un token de acceso
    5. Elimine los maestros digitales utilizando estos extremos.
      Eliminar patrón
      URL base
            https://cms.api.brightcove.com/v1
      Método DELETE
      Endpoint
            /accounts/accountID/videos/videoID/digital_master
      Encabezado
            Authorization: Bearer Authorization: Bearer {access_token}
      Respuesta 204 NO_CONTENT (204 es una respuesta estándar para operaciones de eliminación, que indica que la operación se realizó correctamente o que el activo ya se había eliminado.)

    Última actualización de la página el 28 oct 2020