API Digital Master Delete

Este tema explica cómo puede eliminar maestros digitales para sus videos usando el CMS API.

Introducción

La CMS API tiene una función para eliminar el maestro digital (archivo fuente para un video) en el Video Cloud catalogar. Esto le permitirá realizar tareas de limpieza únicas para reducir el tamaño de su contenido administrado.

Para comprender cómo se archivan los maestros y cómo evitar que se archiven, si eso es lo que quieres hacer, mira Archiving Masters.

Requisitos

• La eliminación de los másteres digitales se puede realizar utilizando el CMS API -sólo- - Esta opción no estará disponible en Studio.

Implicaciones de eliminar maestros

Antes de continuar, asegúrese de comprender las siguientes implicaciones de eliminar maestros digitales:

• Ya no podrá volver a transcodificar un video después de que se elimine su maestro. Si necesita nuevas representaciones, deberá reemplazar el video a través de Estudio o las Dynamic Ingest API.
  • La gestión de videos a través de Batch Provisioning (obsoleta) ya no funcionará. Utilizar el CMS y Dynamic Ingest API en su lugar.
  • Eliminar un maestro digital es una permanente operación. Nosotros no restaurar maestros digitales eliminados.

Pasos: eliminar un maestro digital

Siga los siguientes pasos para eliminar un maestro digital.

1. Estar seguro tienes tu propia copia del maestro en caso de que alguna vez lo necesite.
  2. Si necesita retransmitir algún video, hágalo antes de eliminar el máster. Después de que se elimine el maestro ya no podrá volver a codificar el video.
  3. Obtenga las credenciales de cliente necesarias para la operación. Las credenciales del cliente deben incluir permisos para las siguientes operaciones:
          [
              "video-cloud/asset/delete",
              "video-cloud/video/read"
          ]

Estos permisos son no disponible en la interfaz de usuario de Studio, por lo que deberá usar OAuth API para obtenerlos. A continuación se muestra un comando cURL que hará el trabajo si reemplaza los elementos resaltados con su propia información:

curl --request POST \
            --url https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials \
            --header 'authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN' \
            --header 'content-type: application/json' \
            --data '{
            "type": "credential",
            "maximum_scope": [
              {
                "identity": {
                  "type": "video-cloud-account",
                  "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
                },
                "operations": [
              "video-cloud/asset/delete",
              "video-cloud/video/read"
          ]
              }
            ],
            "name": "Delete-Masters"
          }'

Para obtener su BC_TOKEN, abra cualquier página de Studio (debe ser un administrador de la cuenta), abra la consola de JavaScript en su navegador, pegue el código de JavaScript a continuación y presione regresar (enter):

var cookiesArray = document.cookie.split(";"), cookiesObj = {}, i, tmpArray = [];
          for (i = 0; i < cookiesArray.length; i++) {
              tmpArray = cookiesArray[i].split("=");
              if (tmpArray[0].indexOf('BC_TOKEN') > -1) {
                  cookiesObj.BC_TOKEN = tmpArray[1];
              }
          }
          window.prompt("BC_TOKEN:", cookiesObj.BC_TOKEN);
  4. Eliminar maestros digitales utilizando estos puntos finales.
    Eliminar maestro
    URL base
          https://cms.api.brightcove.com/v1
    Método DELETE
    Punto final
          /accounts/accountID/videos/videoID/digital_master
    Respuesta 204 NO_CONTENT (204 es una respuesta estándar para las operaciones de eliminación, que indica que la operación fue exitosa o que el activo ya se ha eliminado).