Borrar Players

En este ejemplo, ingresa el nombre de usuario, ID y contraseña de su cuenta. Al hacer clic en el botón, toda la cuenta players se muestran con una casilla de verificación para cada uno. Después de seleccionar uno o más players para eliminar, haga clic en Eliminar PlayerBotón s para eliminar indicado players.

Aviso legal

Si necesita crear una eliminación playerEn la aplicación, encontrará el código necesario para que esta aplicación sea funcional comentada en JavaScript

La aplicación

Puede encontrar todo el código asociado con CodePen en este repositorio de Github.

Vea la pluma Borrar Player por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede descargar dos versiones de nuestro código proxy:

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.