Eliminar reproductores

En este ejemplo, introduzca su nombre de usuario, ID y contraseña de su cuenta. Al hacer clic en el botón se muestran todos los jugadores de la cuenta con una casilla de verificación para cada uno. Después de seleccionar uno o más jugadores para eliminar, haga clic en el botón Eliminar jugadores para eliminar los jugadores indicados.

Descargo de responsabilidad

Si necesita crear una aplicación de eliminación de reproductores, encontrará el código necesario para que esta aplicación funcione comentado en el

La aplicación

Código fuente

Puede encontrar todo el código asociado con CodePen en este repositorio de Github.

Aplicación de muestra

Consulte el Pluma Delete Player by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 24 oct 2020