Dimensión: source_type

En este tema, aprenderá acerca de la Analytics API source_type dimensión. los source_type La dimensión es el tipo de fuente de tráfico que resultó en la recopilación de eventos para análisis.

Parámetros de URL

Los informes de la API de Analytics admiten los siguientes parámetros de URL.

Parámetros de URL
Parámetro Descripción Requerido Valores Predeterminado
account Las cuentas sobre las que desea informar uno o más ID de cuenta como una lista delimitada por comas ninguno
dimensions Las dimensiones sobre las que informar una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas; use la herramienta interactiva aquí para determinar si una combinación es válida) ninguno
where Se utiliza para especificar filtros para informes. no {dimensión}=={valor}: uno o más como una lista delimitada por punto y coma. El valor será uno o más valores para la métrica principal de esa dimensión. Por ejemplo: video==video_id , country=country-code , o viewer=viewer_id (en este último caso, la forma del viewer_id variará dependiendo de si usted mismo está capturando y enviando algún tipo de viewer_id o dependiendo del valor generado por el sistema de análisis). ninguno
limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
offset Número de elementos para omitir no entero positivo 0
sort Campo en el que ordenar los elementos no cualquier campo que está siendo devuelto por la solicitud video_view
fields Campos para devolver no varía según la dimensión sobre la que está informando vídeo,vista_de_video
format Formato para devolver resultados en no json (predeterminado) | CSV | xlxs json
reconciled Si se incluye, limitará los resultados a datos históricos o en tiempo real. Los datos de análisis se derivan de varias fuentes: algunos los envía el reproductor, pero otros datos se recopilan de los CDN y el sistema Video Cloud. Para entregar análisis lo más rápido posible, comenzamos a entregar datos "en tiempo real" tan pronto como estén disponibles, y luego ajustamos los análisis más tarde cuando los datos de todas las fuentes se han recopilado y procesado. Los datos totalmente procesados se denominan reconciliados. no verdadero | falso verdadero
from El comienzo del rango de fechas para la solicitud no Uno de los siguientes:
  • Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD)
  • Tiempo de época en milisegundos (ejemplo: 1659641316719 [= jueves, 4 de agosto de 2022 7:28:36.719 p. m. GMT]). Ver el convertidor de tiempo de Epoch.
  • Una cuerda: from=alltime
  • +/- fechas relativas en días (d), semanas (w) o meses (m) - ejemplo: from=-6m&to=%2B2w (el período desde hace 6 meses hasta 2 semanas después de eso; tenga en cuenta que el signo + debe codificarse como URI %2B)

Solo se permiten las fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos de finalización del compromiso o si se concilian = false.

-30d
to El final del rango de fechas para la solicitud no Uno de los siguientes:
  • Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD)
  • Tiempo de época en milisegundos (ejemplo: 1659641316719 [= jueves, 4 de agosto de 2022 7:28:36.719 p. m. GMT]). Ver el convertidor de tiempo de Epoch.
  • Una cuerda: to=now
  • +/- fechas relativas en días (d), semanas (w) o meses (m) - ejemplo: from=-6m&to=%2B2w (el período desde hace 6 meses hasta 2 semanas después de eso; tenga en cuenta que el signo + debe codificarse como URI %2B)

Solo se permiten las fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos de finalización del compromiso o si se concilian = false.

ahora

Campos disponibles

Los siguientes campos se pueden devolver para la dimensión.

• ad_mode_begin- la cantidad de veces que el jugador ingresó al modo de anuncios
  • ad_mode_complete- la cantidad de veces que el jugador completó el modo de anuncio
  • engagement_score- la puntuación media de interacción de un vídeo reproducido en un reproductor
  • play_request- número total de veces que se solicitó la reproducción de video
  • play_rate- la tasa de reproducción promedio (vistas de video divididas por impresiones) de un video
  • player_load- la cantidad de veces que se cargó un jugador
  • source_type- cómo llegó el espectador a la página con el reproductor (búsqueda, enlace directo, etc.)
  • video_impression- la cantidad total de videos cargados en el reproductor
  • video_percent_viewed- la suma del porcentaje de videos vistos en el reproductor
  • video_seconds_viewed- segundos totales de videos vistos en el reproductor
  • video_view- total de veces que comenzó la reproducción de video en el reproductor

Filtrar valores

Si se utiliza como filtro, una dimensión le permite limitar los resultados.

Valores de filtro: directo, de referencia, búsqueda_orgánica, búsqueda_pagada, búsqueda_segura

Combinando dimensiones

Para ver con qué dimensiones se puede combinar esto y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=source_type

Solicitud de filtro

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=video&where=source_type==direct
  "item_count": 3,
  "items": [
      "tipo_fuente": "búsqueda_segura",
      "vista_de_video": 442
      "source_type": "referencia",
      "vista_de_video": 16709
      "source_type": "directo",
      "vista_de_video": 27985
  "resumen": {
    "vista_de_video": 45136