Gráfico de interacción de vídeo

En este ejemplo, aprenderás a generar un gráfico de interacción para un vídeo en tu cuenta. Aunque puede generar un gráfico de interacción a partir de un informe de vídeo, aquí utilizamos una solicitud de interacción, ya que la respuesta contiene datos más completos: acumulaciones de compromiso de retorno para cada centésima parte del vídeo, mientras que un informe devuelve solo interacción en cada punto trimestral del vídeo.

Limitaciones

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de la API
    Permisos de la API

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
              "video-cloud/analytics/read",
              "video-cloud/video/read"
            ]

App

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen Analytics: Gráfico de participación en vídeo de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.