Problemas conocidos

En este tema se enumeran los problemas conocidos para la API de CMS.

El nombre del archivo original se corrompe

En algunos casos, el original_filename campo de los vídeos se corrompe y no contendrá el nombre del archivo real.

Las etiquetas no pueden contener comas

Si intenta agregar una etiqueta a un vídeo que contiene una coma (por ejemplo, «SomEco, Inc») la solicitud fallará con un error de «etiqueta ilegal».

Vídeos programados

Dado que la API de reproducción y el catálogo del reproductor almacenan en caché los vídeos durante un máximo de 10 a 15 minutos, es posible que un reproductor que solicite un vídeo programado para estar disponible durante los próximos minutos (hasta 20), no pueda obtener un vídeo reproducible hasta que se actualice la caché.

Tiene maestro digital

Si está utilizando este campo para comprobar si un vídeo puede ser retranscodificado, no es confiable para vídeos compartidos, ya que será cierto si el vídeo original tiene un maestro, pero aún así no puede ser retranscodificado por la cuenta de afiliado.

Solución

Si los vídeos se comparten con la cuenta, debe probar ambos has_digital_master === true y sharing.by_external_account === false. Código de ejemplo (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded