Problemas conocidos

Este tema enumera problemas conocidos para CMS API.

El nombre de archivo original se corrompe

En algunos casos, el original_filename el campo para videos se corrompe y no contendrá el nombre de archivo real.

Las etiquetas no pueden contener comas

Si intenta agregar una etiqueta a un video que contiene una coma (por ejemplo, "SomeCo, Inc"), la solicitud fallará con un error de "etiqueta ilegal".

Videos programados

Debido a que el Playback API y Player Catálogo de videos en caché de hasta 10-15 minutos, un player solicitar un video programado para estar disponible durante los próximos minutos (hasta 20), es posible que no pueda obtener un video reproducible hasta que se actualice el caché.

Tiene maestro digital

Si está utilizando este campo para probar si un video se puede volver a codificar, no es confiable para los videos compartidos, ya que será cierto si el video original tiene un maestro, pero la cuenta de afiliado aún no puede volver a codificarlo.

Solución

Si los videos se comparten en la cuenta, debe probar ambos has_digital_master === true y sharing.by_external_account === false. Código de muestra (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded