Problemas conocidos

Este tema enumera los problemas conocidos de la API de CMS.

El nombre del archivo original se corrompe

En algunos casos, el original_filename El campo para videos se corrompe y no contendrá el nombre de archivo real.

Las etiquetas no pueden contener comas

Si intenta agregar una etiqueta a un video que contiene una coma (p. Ej. "SomeCo, Inc") la solicitud fallará con un error de "etiqueta ilegal".

Videos programados

Debido a que la API de reproducción y el catálogo de reproductores almacenan en caché los videos durante un máximo de 10 a 15 minutos, es posible que un jugador que solicite un video programado para estar disponible durante los próximos minutos (hasta 20) no pueda obtener un video reproducible hasta que se actualice la memoria caché. .

Tiene maestro digital

Si está utilizando este campo para probar si un video se puede volver a codificar, no es confiable para videos compartidos, ya que será cierto si el video original tiene un maestro, pero aún así la cuenta de afiliado no puede volver a codificarlo.

Solución alterna

Si los videos se comparten con la cuenta, debe probar ambos has_digital_master === true y sharing.by_external_account === false. Código de muestra (JavaScript):

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded