Re-transcodificación de videos

En esta muestra, aprenderá a retranscodificar varios videos utilizando la API de ingesta dinámica. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning.

Resumen

La Dynamic Ingest API la llamada es exactamente la misma que sería para ingiriendo nuevos videos - la única diferencia es que no es necesario realizar una llamada previa al CMS API para crear el objeto de video en el sistema Video Cloud y obtener una identificación para él, y el cuerpo de la solicitud es ligeramente diferente. Todos los videos se seguirán reproduciendo con las interpretaciones existentes hasta que se complete la retranscodificación.

Obtención de credenciales

Para obtener un client_id y client_secret, tendrás que ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitarás:

Ingesta dinámica Permisos
Ingesta dinámica Permisos

También puedes obtener tus credenciales a través de CURL o Postman. Consulta:

Si obtienes credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesitas:

[
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/upload-urls/read"
        ]

Limitación de velocidad

Ver Mejores prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Aplicación de retranscodificación

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Ver la pluma Ejemplo de API de ingesta dinámica: Retranscodificación de videos (entrega dinámica) por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.