Videos de re-transcodificación

En este ejemplo, aprenderá a volver a codificar múltiples videos usando el Dynamic Ingest API. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning. Tenga en cuenta que este ejemplo es para cuentas de entrega dinámica. Si su cuenta utiliza el sistema de ingesta heredado, consulte el Dynamic Ingest API Versión heredada en su lugar.

Resumen

La Dynamic Ingest API La llamada es exactamente la misma que para Ingerir nuevos videos - La única diferencia es que no es necesario realizar una llamada previa al CMS API para crear el objeto de video en el Video Cloud sistema y obtener una identificación para él, y el cuerpo de la solicitud es ligeramente diferente. Todos los videos se podrán reproducir con las copias existentes hasta que se complete la retranscodificación.

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Retranscodificación de la aplicación

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Dynamic Ingest API Ejemplo: Videos de reccodificación (Dynamic Delivery) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020