Generador de esquemas de vídeo

En este ejemplo, aprenderá cómo generar un esquema VideoObject en formato Microdata o JSON-LD , basado en la especificación schema.org . Incluir un esquema con su video proporciona información a los indexadores de motores de búsqueda y mejora el SEO.

Uso y limitaciones

Nota: la funcionalidad proporcionada por esta aplicación de ejemplo ahora es proporcionada por el Complemento Generador de Esquemas de Video SEO. Le recomendamos que lo utilice en su lugar si es posible.

Puede generar el código aquí y usarlo como código de publicación si está utilizando un single Brightcove Player para la cuenta y una incrustación estándar (iframe). Si está utilizando otro reproductor o el incrustado avanzado (en página), puede usar la parte del esquema del código generado e insertarlo encima del código de inserción del reproductor en la página.

También tenga en cuenta que esta aplicación produce código para un solo reproductor de vídeo y, si está incrustando el código de esquema manualmente, debe actualizarlo periódicamente, ya que las URL pueden cambiar

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las CMS API operaciones:

Permisos de API de CMS
    CMS API Permisos

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para CMS API :

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Generador de Esquemas

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Video Schema Builder de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.