Creador de esquemas de video

En esta muestra, aprenderá cómo generar un Esquema de VideoObject en cualquiera Microdata or JSON-LD formato, basado en schema.org especificación. Incluir un esquema con su video proporciona información a los indexadores de los motores de búsqueda y mejora el SEO.

Uso y limitaciones

Nota: la funcionalidad proporcionada por esta aplicación de muestra ahora es proporcionada por el Video SEO Plugin generador de esquemas. Le recomendamos que use eso en su lugar si es posible.

Puede generar el código aquí y usarlo como su código de publicación si está usando un solo Brightcove Player para la cuenta y una inserción estándar (iframe). Si estás usando otro player o la incrustación avanzada (en la página), puede usar la parte del esquema del código generado e insertarlo sobre su player incrustar código en la página.

También tenga en cuenta que esta aplicación produce código para un solo video player solo, y si está incrustando el código de esquema manualmente, debe actualizarlo periódicamente, ya que las URL pueden cambiar

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos CMS API operación:

CMS API Permissions
    CMS API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el CMS API :

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Generador de esquema

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma CMS API Ejemplo: Video Schema Builder por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020