Migrar a entrega dinámica

Este tema explica qué cambiará en términos de la Dynamic Ingest API cuando realiza el cambio del sistema de ingesta heredado a Dynamic Delivery.

Introducción

Si desea comprender cómo funciona Dynamic Delivery y las ventajas de usarlo, consulte la Descripción general de la entrega dinámica. Este tema cubre algunas cosas que deberá hacer después de cambiar a la Entrega dinámica, especialmente en lo que respecta al uso de Ingesta dinámica.

Retranscodificación de videos

Los videos existentes no se convertirán automáticamente; comuníquese con su gerente de cuenta para obtener detalles sobre cómo cambiar sus viejos videos.

Si tiene sus videos existentes convertidos, o vuelva a codificarlos usted mismo para moverlos a Dynamic Delivery, tenga en cuenta que los siguientes metadatos cambiarán para los videos:

• La update_at datos
    • Rutas a imágenes de miniaturas y pósters (nota que recomendamos no codificación de URL de recursos de video en sus páginas y aplicaciones en general)

DRM

Si protege sus videos con DRM, una de las ventajas de Dynamic Delivery es que lo hace no necesita perfiles personalizados para aplicar DRM. En cambio, todo lo que necesita hacer es ponerse en contacto con el Soporte y configurar su cuenta para los tipos de DRM que quiera aplicar a sus videos. Después de eso, todos los videos que sean ingeridos o retranscodificados usando un perfil de Entrega Dinámica serán automáticamente protegidos. Ver Ingerir contenido con DRM para más detalles.

Uso compartido de multimedia

Tenga en cuenta que la facturación funciona de manera diferente para compartir medios en Dynamic Delivery. Los costos asociados con los medios compartidos se facturan a la cuenta maestra que los medios son compartido desde, no la cuenta con la que se comparten los medios.

Notificaciones

Las notificaciones de ingestas de Entrega dinámica son similares a las de la ingesta tradicional, pero existen algunas diferencias. Si tiene aplicaciones o integraciones que dependen de las notificaciones de Integridad Dinámica para desencadenar acciones posteriores, es probable que deba modificarlas un poco.

A continuación, se muestran notificaciones de muestra para la finalización de entregas exitosas para entrega dinámica, una entrega no dinámica se utiliza para resaltar las diferencias.

Entrega dinámica y notificaciones de entrega no dinámica
    Entrega dinámica Entrega éxito Entrega no dinámica Rendition Success
        {
            "status": "SUCCESS",
            "entity": "5123312711001",
            "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
            "version": "1",
            "action": "CREATE",
            "jobId": "48c3a283-40f9-4214-8c27-21e3a040ca6a",
            "videoId": "5123312711001",
            "dynamicRenditionId": "default/audio64",
            "accountId": "57838016001"
        }
        {
            "entityType": "ASSET",
            "status": "SUCCESS",
            "version": "1",
            "jobId": "93d40db1-df3f-4023-bab6-51459cdda470",
            "videoId": "5122632511001",
            "profileRefId": "mp2",
            "entity": "5122644754001",
            "action": "CREATE",
            "accountId": "57838016001"
        }

Como puede ver, las diferencias aquí son que entity_type para la ingestión dinámica de entrega es DYNAMIC_RENDITION en lugar de ASSET, y obtienes un dynamicRenditionId en lugar de un profileRefId.

Si tiene una aplicación o integración que depende de las notificaciones, por lo tanto, es probable que deba hacer algunos pequeños ajustes en lo que está buscando en las notificaciones.

Players

Buenas noticias: si está utilizando el estándar player incrustar códigos, o el nativo player SDK, no necesitará realizar ningún cambio en los existentes players para entrega dinámica. Sus videos continuarán funcionando como lo hacían antes.