Contacta con el soporte | Estado del sistema
Contenido de la página

Migrar a Dynamic Delivery

Este tema explica lo que cambiará en términos de API de ingesta dinámica cuando realiza el cambio del sistema de ingesta heredado a Dynamic Delivery.

Introducción

Si desea comprender cómo funciona Dynamic Delivery y las ventajas de usarlo, consulte la Descripción general de la entrega dinámica. Este tema cubre algunas cosas que deberá hacer después de cambiar a Dynamic Delivery, particularmente en torno al uso de Dynamic Ingest.

Retranscodificación de videos

Los videos existentes no se convertirán automáticamente; comuníquese con su administrador de cuenta para obtener detalles sobre cómo mover sus videos antiguos.

Si ha convertido sus videos existentes, o los retranscodifica usted mismo para moverlos a Dynamic Delivery, tenga en cuenta que los siguientes metadatos para los videos cambiarán:

• La update_at fecha
    • Rutas a imágenes en miniatura y póster (tenga en cuenta que recomendamos no codificar URL de activos de video en sus páginas y aplicaciones en general)

DRM

Si protege sus videos con DRM, una de las ventajas de Dynamic Delivery es que lo hace no Necesita perfiles personalizados para aplicar DRM. En su lugar, todo lo que necesita hacer es ponerse en contacto con Soporte y configurar su cuenta para los tipos de DRM que desea aplicar a sus videos. Después de eso, todos los videos que sean ingeridos o retranscodificados usando un perfil de Dynamic Delivery se protegerán automáticamente. Ver Ingestando contenido con DRM para más detalles.

Uso compartido de medios

Tenga en cuenta que la facturación funciona de manera diferente para el uso compartido de medios en Dynamic Delivery. Los costos asociados con los medios compartidos se facturan a la cuenta maestra que los medios están compartido desde, no la cuenta con la que se comparten los medios.

Notificaciones

Las notificaciones para las ingestas de Dynamic Delivery son similares a las de la ingesta heredada, pero existen algunas diferencias. Si tiene aplicaciones o integraciones que dependen de las notificaciones de Dynamic Ingest para desencadenar acciones posteriores, probablemente deba modificarlas un poco.

A continuación, se muestran notificaciones de muestra para la finalización exitosa de la reproducción para Dynamic Delivery y las ingestas de Dynamic Delivery para resaltar las diferencias.

Entrega dinámica y notificaciones de entrega no dinámica
    Éxito de la representación de entrega dinámica Éxito de la representación de entrega no dinámica
        {
            "status": "SUCCESS",
            "entity": "5123312711001",
            "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
            "version": "1",
            "action": "CREATE",
            "jobId": "48c3a283-40f9-4214-8c27-21e3a040ca6a",
            "videoId": "5123312711001",
            "dynamicRenditionId": "default/audio64",
            "accountId": "57838016001"
        }
        {
            "entityType": "ASSET",
            "status": "SUCCESS",
            "version": "1",
            "jobId": "93d40db1-df3f-4023-bab6-51459cdda470",
            "videoId": "5122632511001",
            "profileRefId": "mp2",
            "entity": "5122644754001",
            "action": "CREATE",
            "accountId": "57838016001"
        }

Como puede ver, las diferencias aquí son que el entity_type para la ingestión de Dynamic Delivery es DYNAMIC_RENDITION en vez de ASSET y obtienes un dynamicRenditionId en lugar de un profileRefId.

Si tiene una aplicación o integración que depende de las notificaciones, por lo tanto, probablemente necesitará hacer algunos pequeños ajustes en lo que está buscando en las notificaciones.

reproductores

Buenas noticias: si está utilizando los códigos de inserción estándar del reproductor o los SDK del reproductor nativo, no necesitará realizar ningún cambio en los reproductores existentes para Dynamic Delivery. Tus videos seguirán funcionando como antes.

Página actualizada por última vez el 27 Jan 2022