Agregar varias cuentas de afiliados

Este ejemplo utiliza la CMS API vía JavaScript y un proxy (PHP) para agregar varias cuentas de afiliados para compartir medios.

Introducción

En este ejemplo, aprenderá a agregar varios afiliados para compartir contenido multimedia a una cuenta maestra mediante la API de CMS.

Requisitos para usar esta aplicación

Para usar esta aplicación, necesitará obtener algunos requisitos previos en su lugar:

1. La cuenta maestra debe estar habilitada para compartir contenido multimedia. Si no lo es, póngase en contacto con su administrador de cuentas o con el soporte técnico de Brightcove.
    2. Debe tener credenciales de cliente para la cuenta maestra que habilitó las operaciones de uso compartido de medios (consulte la sección Obtener credenciales a continuación)
    3. Debes tener configurado un default canal para compartir (puedes comprobar los canales disponibles a continuación y añadir el default canal si no existe)

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las CMS API operaciones:

Permisos de API de CMS
    Permisos de API de CMS

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de CMS:

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

CodePen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Agregue varias cuentas de afiliados para compartir contenido multimedia por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 29-09-2020