RSS Podcast Feed para iTunes

En este ejemplo, aprenderás a usar el CMS API para generar una fuente de podcast RSS para Apple iTunes.

Introducción

Esta aplicación crea una fuente RSS de podcast para iTunes a partir de uno o más títulos de solo audio en su cuenta de Video Cloud.

Nota: si ingresas toda la información necesaria, pero no se genera ninguna fuente o no contiene vídeos, consulta la sección Solución de problemas que aparece a continuación.

Lo que necesita para usar esta aplicación:

• Todos los vídeos devueltos en la búsqueda se incluirán en el feed. Por lo tanto, debe usar una etiqueta o un campo personalizado para identificar exactamente los vídeos que desea que se incluyan.
    • Las direcciones URL de la fuente deben apuntar a copias MP4. Si los vídeos seleccionados no tienen copias MP4, la aplicación no los incluirá en el feed.
    • Asegúrate de satisfacer los requisitos de Apple con respecto a las imágenes y otras cosas. Esta aplicación utilizará la imagen del póster para la ilustración del podcast. Es posible que tengas que crear un perfil de ingesta personalizado para que el tamaño del póster se ajuste a los requisitos de la imagen.
    • También vea las mejores prácticas de Podcast (esta aplicación las seguirá en la medida en que las entradas lo permitan).
    • Los podcast (s) se agregan a video cloud como contenido solo de audio. Consulte Contenido de audio para obtener más información sobre cómo hacerlo.
    • Un título para el podcast. Si no se da ningún título, se utilizará el name del vídeo (o el primer video de un grupo de episodios).
    • Una descripción del podcast.
    • URL de su sitio web (por ejemplo, https://yoursiteurl.com)
    • La URL donde se alojará este feed (por ejemplo, https://yoursiteurl.com/feeds/podcast.rss)
    • El autor (nombre individual u organización).
    • Una dirección de correo electrónico de contacto para el podcast
    • Un resumen de la difusión (si omite esto, utilizaremos el description de Video Cloud).

La siguiente aplicación contiene campos de entrada para toda la información que necesita proporcionar. Para ver cómo la aplicación asigna sus datos y metadatos de vídeo a los campos de fuente de podcast, consulte la sección Asignaciones de campos en la parte inferior de la página.

Tokenización de direcciones URL

Además de los requisitos anteriores, deberá modificar la tokenización de URL para su cuenta. Video Cloud agrega un ttl token a las URL de las copias para evitar que el contenido sea robado. Por defecto, estos tokens tienen una vida muy corta, demasiado corta para un podcast. Deberá ponerse en contacto con el servicio de soporte de Brightcove para que establezcan el valor de tiempo de vida del token más alto. El rango permitido es de una hora a un año. Pídeles que establezcan el valor en algo apropiado para el momento en que desee que sus podcasts estén disponibles. Sin embargo, recuerde que esta es una configuración de cuenta. No establezques el valor tan alto que podría poner en peligro la seguridad de tus otros vídeos.

Notas sobre cómo funciona la aplicación

• Después de completar la información necesaria para el feed, obtiene (hasta 20) vídeos de su cuenta
    • Será más fácil si nombra, etiqueta o tiene un valor de campo personalizado para el (los) video (s) podcast (s) para que sea fácil de encontrar
    • A continuación, selecciona uno o más vídeos para la fuente
    • Si selecciona varios vídeos, la aplicación asume que se trata de episodios de podcast y que la fecha de activación de los vídeos refleja el orden de los episodios

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las CMS API operaciones:

Permisos de API de CMS
    Permisos de API de CMS

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de CMS:

"operations": [
              "video-cloud/video/all"
            ]

Generador de alimentación de podcast

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Genera RSS Podcast Feed para iTunes por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Asignaciones de campos

La primera tabla muestra cómo la aplicación asigna datos a los campos generales de podcast.

Asignación de campos de elemento
    Campo de vídeo Campo de alimentación de podcast
    {your input} title
    {your input} link
    {your input} language
    {your input} itunes:subtitle
    {your input} itunes:image
    {your input} itunes:author
    {your input} ( retrocede a author) itunes:owner:name
    {your input} itunes:owner:email
    {your input} itunes:summary
    {your input} description
    current year + owner copyright
    {your selection(s)} itunes:category/subcategory
    {your input} itunes:explicit

La segunda tabla muestra cómo esta aplicación asigna los metadatos de vídeo a los campos del elemento de fuente de podcast.

Asignación de campos de elemento
    Campo de vídeo Campo de alimentación de podcast
    name title
    {your input} itunes:author
    description itunes:subtitle
    duration ( traducido al formato HH:MM:SS) itunes:duration
    long_description itunes:summary
    images.poster.src itunes:image
    MP4 source: size enclosure:length
    video/mp4 enclosure:type
    MP4 source:src ( la interpretación MP4 de mejor calidad) enclosure:url
    {your input} guid
    published_at ( debe traducirse al formato UTC) pubDate
    duration ( convertido a HH:MM:SS formato) itunes:duration
    {your input} itunes:explicit
    {your input} itunes:isClosedCaptioned
    {your input} itunes:season
    {your input} itunes:episode
    {your input} itunes:episodeType
    {your input} itunes:keywords

Identificación de problemas

Si tiene problemas con esta aplicación, aquí hay algunas cosas que debe verificar:

• Si la fuente generada no contiene vídeos, asegúrese de que los vídeos que desea incluir tengan copias MP4. Puede comprobarlo usando la API de CMS, pero la forma más fácil es mirar la lista de archivos de vídeo en el módulo Studio Media y asegurarse de que se pueda descargar al menos una copia:

Rendition descargable
      Rendition descargable

Si no se puede descargar ninguna de las copias, deberá reemplazar o retranscodificar el vídeo, utilizando un perfil de ingesta que incluya copias MP4 (progresivas).

• Si los vídeos tienen copias MP4, pero el feed todavía no contiene vídeos, comprueba que la cadena de búsqueda que está utilizando devuelve los vídeos correctos. Una forma de hacerlo es copiar la URL de solicitud a continuación, reemplazar {account_id} y {search_string} con su ID de cuenta y cadena de búsqueda, e intentar la solicitud en nuestro API Tester para asegurarse de que devuelve el vídeos que esperas:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos?q={search_string}

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 29-09-2020