RSS Podcast Feed para iTunes

En esta muestra, aprenderá a usar el CMS API para generar un feed RSS de podcast para Apple iTunes.

Introducción

Esta aplicación crea un podcast RSS feed para iTunes de uno o más títulos de solo audio en su Video Cloud cuenta.

Nota: si ingresa toda la información requerida, pero no se genera ningún feed o no contiene videos, consulte la Solución de problemas sección a continuación.

Lo que necesitas para usar esta aplicación:

• Todos los videos devueltos en la búsqueda se incluirán en el feed. Por lo tanto, debe usar una etiqueta o un campo personalizado para identificar exactamente los videos que desea incluir.
    • URLs en el feed debe apunta a las reproducciones MP4. Si los videos que selecciona no tienen reproducciones MP4, la aplicación no Inclúyelos en el feed.
    • Asegúrate de estar satisfecho Los requisitos de Apple con respecto a las imágenes y otras cosas. Esta aplicación usará la imagen de póster para la obra de arte del podcast. Es posible que deba crear una personalizada Ingerir perfil Para que el tamaño de su póster se ajuste a los requisitos de imagen
    • Ver también Mejores prácticas de podcast (esta aplicación los seguirá en la medida en que las entradas lo permitan).
    • Su (s) podcast (es) se agregan a la nube de video como contenido solo de audio - vea Contenido de audio para detalles de cómo hacer esto.
    • Un título para el podcast. Si no se da título, el name del video (o primer video en un grupo de episodios) será utilizado.
    • Una descripción del podcast.
    • La URL de su sitio (por ejemplo, https://yoursiteurl.com)
    • La URL donde se alojará este feed (por ejemplo, https://yoursiteurl.com/feeds/podcast.rss)
    • El autor (nombre individual o de la organización).
    • Una dirección de correo electrónico de contacto para el podcast
    • Un resumen de la transmisión (si omite esto, usaremos el description de Video Cloud).

La aplicación a continuación contiene campos de entrada para toda la información que necesita proporcionar. Para ver cómo la aplicación asigna sus metadatos de datos y video a los campos de alimentación de podcasts, consulte la Mapeos de campo sección al pie de la página.

Tokenización de URL

Además de los requisitos anteriores, deberá modificar la tokenización de URL para su cuenta. Video Cloud añade un ttl token a las URL para las entregas para evitar que se robe su contenido. Por defecto, estos token tienen una vida muy corta, demasiado cortos para un podcast. Necesitaras Póngase en contacto con el soporte de Brightcove hacer que establezcan el valor de tiempo de vida del token más alto. El rango permitido es de una hora a un año. Pídales que establezcan el valor en algo apropiado para el momento en que desee que estén disponibles sus podcasts. Recuerde que esta es una configuración de cuenta, sin embargo. No establezca un valor tan alto que pueda poner en peligro la seguridad de sus otros videos.

Notas sobre cómo funciona la aplicación

• Después de completar la información necesaria para el feed, obtiene (hasta 20) videos de su cuenta
    • Será más fácil si nombra, etiqueta o tiene un valor de campo personalizado para los videos del podcast para que sea más fácil encontrarlos
    • A continuación, selecciona uno o más videos para el feed
    • Si selecciona varios videos, la aplicación asume que estos son episodios de podcast y que la fecha de activación de los videos refleja el orden de los episodios.

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos CMS API operación:

CMS API Permissions
    CMS API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el CMS API:

"operations": [
              "video-cloud/video/all"
            ]

Generador de alimentación de podcast

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma CMS API Ejemplo: Generar RSS Podcast Feed para iTunes por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Mapeos de campo

La primera tabla muestra cómo la aplicación asigna los datos a los campos de podcast en general.

Mapeo de campos de elementos
    Campo de video Campo de alimentación de podcast
    {your input} title
    {your input} link
    {your input} language
    {your input} itunes:subtitle
    {your input} itunes:image
    {your input} itunes:author
    {your input} (vuelve a author) itunes:owner:name
    {your input} itunes:owner:email
    {your input} itunes:summary
    {your input} description
    current year + owner copyright
    {your selection(s)} itunes:category/subcategory
    {your input} itunes:explicit

La segunda tabla muestra cómo esta aplicación asigna los metadatos del video a la fuente del podcast ít campos.

Mapeo de campos de elementos
    Campo de video Campo de alimentación de podcast
    name title
    {your input} itunes:author
    description itunes:subtitle
    duration (traducido al formato HH: MM: SS) itunes:duration
    long_description itunes:summary
    images.poster.src itunes:image
    MP4 source: size enclosure:length
    video/mp4 enclosure:type
    MP4 source:src (la mejor interpretación de MP4) enclosure:url
    {your input} guid
    published_at (debe ser traducido al formato UTC) pubDate
    duration (convertido a HH:MM:SS formato) itunes:duration
    {your input} itunes:explicit
    {your input} itunes:isClosedCaptioned
    {your input} itunes:season
    {your input} itunes:episode
    {your input} itunes:episodeType
    {your input} itunes:keywords

Solución de problemas

Si tiene problemas con esta aplicación, aquí hay algunas cosas que debe revisar:

• Si la fuente generada no contiene videos, asegúrese de que los videos que desea incluir tengan representaciones MP4. Puedes verificar esto usando el CMS API, pero la forma más fácil es mirar la lista de archivos de video en el módulo Studio Media y asegurarse de que se pueda descargar al menos una representación:

Rendición descargable
      Rendición descargable

Si no se puede descargar ninguna de las representaciones, deberá reemplazar o volver a codificar el video, usando un perfil de ingesta que incluya las representaciones MP4 (progresivas).

• Si sus videos tienen reproducciones MP4, pero su feed aún no contiene videos, verifique que la cadena de búsqueda que está utilizando devuelva los videos correctos. Una forma de hacerlo es copiar la URL de solicitud a continuación, reemplazar {account_id} y {search_string} con su ID de cuenta y cadena de búsqueda, y pruebe la solicitud en nuestro Probador de API para asegurarse de que devuelve los videos que espera:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos?q={search_string}

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020