Crear perfil CAE personalizado

En este ejemplo, aprenderá cómo crear un perfil personalizado de codificación de contexto utilizando la Ingest Profiles API.

Introducción

En la mayoría de los casos, el Perfiles de ingesta estándar Debería funcionar bien para tus videos. En caso de que necesite crear un perfil personalizado, sin embargo, esta muestra le permite hacerlo usando el Ingest Profiles API.

Esta muestra le muestra cómo usar el Ingest Profiles API desde una aplicación web. Debido a que las API de Brightcove no están habilitadas para CORS y las solicitudes deben realizarse desde el lado del servidor, la aplicación envía la información necesaria a un proxy, que luego realiza la solicitud de API y devuelve la respuesta al cliente. El proxy aquí está escrito en PHP, pero cualquier lenguaje del lado del servidor servirá, solo necesita poder enviar una solicitud POST a la aplicación a través de Internet.

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos Ingest Profiles API operación:

Ingest Profiles API Permissions
Ingest Profiles API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el Ingest Profiles API:

"operations": [
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
      ]

Crear aplicación de perfil

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Ingest Profiles API Ejemplo: Crear un perfil de codificación de contexto personalizado por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.