Player Guía de configuración

Este tema describe cómo ver y modificar el player configuración. La sintaxis JSON también está documentada.

Introducción

Las propiedades que puede establecer en player la configuración se detalla a continuación (y se enumera en la navegación izquierda) comenzando con ID de la cuenta. También se incluye en este documento información sobre cómo ver y configurar valores de propiedad.

Ver configuración

Hay numerosas formas de ver el player's configuración, detallada en esta sección.

Usando Studio

Puede usar Studio para ver el playerLa configuración JSON. El siguiente paso detalla el proceso:

1. Abra la PLAYERS módulo y localizar el player de los cuales desea ver la configuración.
  2. Haga clic en el enlace para player para abrir el playerLas propiedades de.
  3. Oprima Editor JSON en el menú de navegación izquierdo.
  4. Puede ver el player's configuración, similar a la siguiente:
    Editor JSON

Navegando utilizando config.json

Una instancia del nuevo Brightcove playerLa configuración de se almacena en un archivo JSON. Puede ver este archivo JSON, o partes de él, de varias maneras.

Una forma de ver el player la configuración es cambiando el player'URL de terminar con index.html a config.json. Por ejemplo:

http://players.brightcove.net/1507807800001/HJyMlHiuZ_default/config.json

Algunas de las propiedades en el player configuración define lo siguiente:

• El nombre y la versión de player
  • El video (s) el player reproducirá
  • La cuenta a la que player pertenece
  • La playerID de
  • Cualquier complemento del player puede usar, así como las URL para las ubicaciones del código del complemento
  • Un póster para mostrar antes de la reproducción de video

Un ejemplo player archivo de configuración, para un player del paso a paso: Player Gestión, es la siguiente:

{
        "player": {
          "template": {
            "version": "0.9.5",
            "name": "single-video-template"
          }
        },
        "media": {
          "poster": {
            "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
          },
          "sources": [{
            "type": "application/x-mpegURL",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
          }, {
            "type": "video/mp4",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
          }]
        },
        "scripts": [
          "http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"
        ],
        "stylesheets": [
          "http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"
        ],
        "plugins": [{
          "name": "firstPlugin"
        }],
        "account_id": "1507807800001",
        "player_id": "54ade2f3-3b51-4a6b-bc87-32b9a0b81384",
        "embed_id": "default"
    }
    {
        "media": {
          "poster": {
            "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
          },
          "sources": [{
            "type": "application/x-mpegURL",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
          }, {
            "type": "video/mp4",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
          }]
        },
        "video_cloud": {
          "video": "4093372393001",
          "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT"
        },
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.5.0"
          }
        },
        "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
        "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
        "plugins": [{
          "name": "firstPlugin"
        }]
    }

Obtener con $PLAYER_ID/configuration punto final

Puede recuperar la misma información que se muestra utilizando HTTP GET método. Utilizando GET con /$PLAYER_ID/configuration punto final puede recuperar el publicado player's información de configuración. Aquí se muestra una declaración curl de ejemplo y el JSON recuperado:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request GET \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
    {
        "player": {
          "template": {
            "version": "0.9.5",
            "name": "single-video-template"
          }
        },
        "media": {
          "poster": {
            "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
          },
          "sources": [{
            "type": "application/x-mpegURL",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
          }, {
            "type": "video/mp4",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
          }]
        },
        "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
        "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
        "plugins": [{
          "name": "firstPlugin"
        }]
    }
    {
        "media": {
          "poster": {
            "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
          },
          "sources": [{
            "type": "application/x-mpegURL",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
          }, {
            "type": "video/mp4",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
          }]
        },
        "video_cloud": {
          "video": "4093372393001",
          "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT"
        },
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.5.0"
          }
        },
        "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
        "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
        "plugins": [{
          "name": "firstPlugin"
        }]
    }

Método GET $PLAYER_ID punto final

El HTTP GET método utilizado con el /$PLAYER_ID punto final es la forma de recuperar completa player información. Este enfoque da un superconjunto de player configuración que acabas de ver. Puede pensar en este punto final que le muestra información de configuración "un nivel superior" e incluye información de configuración actual tanto para la vista previa como para la publicada player versiones. Aquí se muestra un enunciado curl de ejemplo, y el JSON recuperado:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request GET \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID
    {
        "id": "HJyMlHiuZ",
        "name": "Video Cloud CURL 10 March",
        "branches": {
          "preview": {
            "configuration": {
              "plugins": [{
                "name": "firstPlugin"
              }],
              "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
              "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
              "player": {
                "template": {
                  "version": "6.5.0",
                  "name": "single-video-template"
                }
              },
              "video_cloud": {
                "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT",
                "video": "4093372393001"
              },
              "media": {
                "sources": [{
                  "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8",
                  "type": "application/x-mpegURL"
                }, {
                  "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4",
                  "type": "video/mp4"
                }],
                "poster": {
                  "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
                }
              }
            },
            "video_cloud": {
              "aspect_ratio_height": "9",
              "aspect_ratio_width": "16",
              "video_id": "4093372393001",
              "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_4093546643001_7c09c5bb-7643-414d-81da-847a7e5e3654-AWSAccessKeyId-AKIAJWBBMGHEBQ6SISMA-Expires-1425580379-Signature-h4xCk8Zf9xH-2Be779r9ltwGI7Jzg-3D-vs.jpg?pubId=1507807800001&videoId=4093372393001"
            },
            "updated_at": "2017-08-23T18:09:52.590Z",
            "template_updated_at": "2017-08-23T17:48:55.615Z",
            "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/HJyMlHiuZ/preview/embeds/default/master/index.html"
          },
          "master": {
            "configuration": {
              "media": {
                "poster": {
                  "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
                },
                "sources": [{
                  "type": "application/x-mpegURL",
                  "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
                }, {
                  "type": "video/mp4",
                  "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
                }]
              },
              "video_cloud": {
                "video": "4093372393001",
                "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT"
              },
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version": "6.5.0"
                }
              },
              "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
              "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
              "plugins": [{
                "name": "firstPlugin"
              }]
            },
            "video_cloud": {
              "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_4093546643001_7c09c5bb-7643-414d-81da-847a7e5e3654-AWSAccessKeyId-AKIAJWBBMGHEBQ6SISMA-Expires-1425580379-Signature-h4xCk8Zf9xH-2Be779r9ltwGI7Jzg-3D-vs.jpg?pubId=1507807800001&videoId=4093372393001",
              "video_id": "4093372393001",
              "aspect_ratio_width": "16",
              "aspect_ratio_height": "9"
            },
            "updated_at": "2017-08-23T18:10:11.843Z",
            "template_updated_at": "2017-08-23T17:48:55.622Z",
            "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/HJyMlHiuZ/master/embeds/default/master/index.html"
          }
        },
        "created_at": "2017-08-23T17:48:55.615Z",
        "accountId": "1507807800001",
        "embed_count": 1,
        "url": "http://players.brightcove.net/1507807800001/HJyMlHiuZ_default/index.html"
    }
    {
        "account_id": "1507807800001",
        "branches": {
          "preview": {
            "configuration": {
              "plugins": [{
                "name": "firstPlugin"
              }],
              "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
              "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
              "player": {
                "template": {
                  "version": "1.5.0",
                  "name": "single-video-template"
                }
              },
              "video_cloud": {
                "policy_key": "BCpkADawqM3ClR-sni6Tc0sFppBHaE91MRyLjE8kUwQjOkXjmK-b2R9fN3IuOnRf_4uuV2LSFwT3eeKUxgYU75eT0c20JEnUKpKU6L-oyjn81zE_P1NF0HJBZiyXyqtHcAdvTpTb29d4S-BH",
                "video": "3495887198001"
              }
            },
            "video_cloud": {
              "aspect_ratio_height": "14",
              "aspect_ratio_width": "25",
              "video_id": "3495887198001",
              "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_3495968128001_humbles-scrappy-statue2-vs.jpg?pubId=1507807800001"
            },
            "updated_at": "2014-10-23T14:33:21.107Z",
            "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b/preview/embeds/default/master/index.html"
          },
          "master": {
            "configuration": {
              "video_cloud": {
                "video": "3495887198001",
                "policy_key": "BCpkADawqM3ClR-sni6Tc0sFppBHaE91MRyLjE8kUwQjOkXjmK-b2R9fN3IuOnRf_4uuV2LSFwT3eeKUxgYU75eT0c20JEnUKpKU6L-oyjn81zE_P1NF0HJBZiyXyqtHcAdvTpTb29d4S-BH"
              },
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version": "1.5.0"
                }
              },
              "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
              "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
              "plugins": [{
                "name": "firstPlugin"
              }]
            },
            "video_cloud": {
              "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_3495968128001_humbles-scrappy-statue2-vs.jpg?pubId=1507807800001",
              "video_id": "3495887198001",
              "aspect_ratio_width": "25",
              "aspect_ratio_height": "14"
            },
            "updated_at": "2014-10-23T14:33:41.201Z",
            "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b/master/embeds/default/master/index.html"
          }
        },
        "id": "a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b",
        "name": "1031+on+Oct+23",
        "created_at": "2014-10-23T14:32:21.384Z",
        "embed_count": 1,
        "url": "http://players.brightcove.net/1507807800001/a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b_default/index.html"
    }

Establecer nombre / descripción

Para alterar el player configuración utiliza el /$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration punto final, y ese es el énfasis de este documento. Sin embargo, hay dos propiedades que cambia usando solo /$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID punto final Esas dos propiedades son name y description.

Nota la name entras por el player se devuelve como player_name cuando obtienes la configuración poniendo config.json al final de la player URL de vista previa (se devuelve como name cuando se obtiene la configuración a través de la Player Management API. Pero debes usar name cuando crea o actualiza el player.

El primer bloque de código muestra una declaración curl de ejemplo que cambia un player's name y description. Tenga en cuenta que la respuesta JSON muestra versiones de vista previa de la player son generados por el método PATCH, por lo que deberá publicar el player para obtener las versiones optimizadas.

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "name": "My New Player Name",
      "description": "My new player description"
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
    {
        "id": "62da9b4d-b8aa-45d5-ba46-f77eac9c9059",
        "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/62da9b4d-b8aa-45d5-ba46-f77eac9c9059/preview/embeds/default/master/index.html",
        "preview_embed_code": "<iframe src='//preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/62da9b4d-b8aa-45d5-ba46-f77eac9c9059/preview/embeds/default/master/index.html' allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>"
    }

Establecer valores

Puedes configurar el player valores de configuración usando cualquier herramienta que emita llamadas de método HTTP O usando el Editor JSON que es parte de Studio's PLAYERS módulo. Se puede usar la herramienta de rizo y las declaraciones de ejemplo que se muestran en la Paso a paso: Player Administración y el uso de AJAX explicado en muchos de los Brightcove Player ejemplos.

Un ejemplo de cambio usando el Editor JSON se muestra aquí:

Editor JSON no Brightcove Player branding

Asegúrese de guardar sus cambios después de editar el playerLa configuración JSON.

Configurando propiedades

Algunas propiedades de configuración son establecidas por Player Servicio de gestión y no son modificables. Esos son:

• ID de la cuenta
  • player_id
  • embed_id

Todas las demás propiedades detalladas a continuación son modificables.

Los detalles sobre las propiedades siguen. Puede usar la lista a continuación para acceder rápidamente a propiedades específicas.

ID de la cuenta

La Video Cloud ID de cuenta asociada con el player. Este valor no puede ser modificado.

ad_config_id

ad_config_id :

• Tipo de datos: cadena
  • Por defecto: undefined
  • Un identificador de configuración de anuncios SSAI de entrega dinámica. Además de establecerse en el player configuración, se puede establecer en tiempo de ejecución a través del parámetro de cadena de consulta adConfigId para iframe playerso el atributo data-ad-config-id para in-page players. Cualquiera de estos anulará cualquier valor en el player configuración.

ad_failover

ad_failover :

• Tipo de datos: booleano
  • Por defecto: undefined
  • Establezca en verdadero para habilitar el comportamiento de conmutación por error de anuncios. Esta es una configuración de varias partes que depende de:
    • Los complementos IMA3 y SSAI deben configurarse en el player.
    • An ad_config_id debe estar disponible, de lo contrario los anuncios SSAI no están disponibles.

application_id

application_id :

• Tipo de datos: cadena
  • Por defecto: undefined
  • El ID de la aplicación se usa para diferenciar múltiples usos de un solo player en métrica Es invisible para el usuario.

autoventance

autoadvance :

• Tipo de datos: cadena
  • Predeterminado: no habilitado inicialmente
  • Se usa con listas de reproducción y establece el comportamiento de autoventance de la lista de reproducción.

Para obtener más información, consulte la Playlists sección a continuación, así como Lista de reproducción API documento.

reproducción automática

autoplay :

• Tipo de datos: booleano o cadena
  • Por defecto: false
  • Indica que el player debería comenzar a jugar inmediatamente, en plataformas donde esto está permitido.

If autoplay se establece en un valor booleano en el que se utiliza el comportamiento de reproducción automática nativa del navegador. Si se establece en uno de los siguientes tres valores de cadena válidos, ocurre lo siguiente:

• play: Los player intentará manualmente llamar a play.
  • muted: Los player silenciará manualmente player y llamar a play.
  • any: Los player primero intentará llamar a play. Si eso falla, silencia el player y llamar a play.

Si alguno de los anteriores falla, el player mostrará el "Botón de reproducción grande" como si la reproducción automática estuviera configurada en falso.

A continuación, se muestra una declaración curl para establecer el autoplay valor:

Ejemplo usando valores booleanos

curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request PATCH \
      --data '{
        "autoplay": true
        }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Ejemplo usando valores de cadena

curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request PATCH \
      --data '{
        "autoplay": "muted"
        }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Hacer que un video se reproduzca automáticamente puede ser una situación compleja. Ver el Consideraciones de Autoplay documento para más detalles.

base_url (para problemas de restricción de IP)

Pueden ocurrir problemas al usar restricciones de IP con Brightcove Players utilizado fuera de norteamérica. Cuando un Brightcove Player se le pide que cargue un video de un Video Cloud Cuenta, se conecta al catálogo en esta dirección.https://edge.api.brightcove.com/playback/v1/.

Ese punto extremo Edge se comporta de una manera que puede causar problemas para la restricción de IP:

• Cuando golpea Edge desde dentro de Norteamérica, golpea a Edge directamente y Edge ve la dirección IP del usuario. Puede permitir o denegar el acceso al catálogo según la lista blanca de Restricción de IP. Esta es la funcionalidad deseada.
  • Al golpear a Edge desde EXTERNAL Norteamérica, pasa a través de Cloudfront para equilibrar la carga / almacenamiento en caché local de CDN. Eso es importante porque, como resultado de esto, Edge ve el IP de Cloudfront en lugar de la IP del usuario y lo niega a todos, porque Cloudfront no está en la lista blanca (y nunca debería ser así porque cualquiera que use Cloudfront tendría acceso).

Para resolver este problema, puede configurar el player para usar un punto final Edge alternativo, edge-elb.api.brightcove.com. Este cambio debe hacerse a cada player que necesita acceder a la cuenta restringida de IP desde fuera de Norteamérica.

El cambio de configuración real implica establecer un valor para el Video Cloud base_url. Recuerde, esto SÓLO debe cambiarse si se usan restricciones de IP con Brightcove Players fuera de América del Norte. Para un existente player, usaría el siguiente comando curl que usa el PATCH Método HTTP (debe sustituir sus datos por las variables de entorno $EMAIL, $ACCOUNT_ID y $PLAYER_ID):

curl
    --header "Content-Type: application/json"
    --user $EMAIL
    --request PATCH
    --data '{
        "video_cloud": {
      "base_url": "https://edge-elb.api.brightcove.com/playback/v1/"
        }
      }'
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Si eres nuevo en curl, los siguientes documentos serán de ayuda:

puntos de interrupción

breakpoints :

• Tipo de datos: objeto
  • Predeterminado: Los puntos de interrupción predeterminados son:
  • Cuando se usa con el sensible opción, establece puntos de interrupción que configurarán cómo se alternan los nombres de clase en el player para ajustar la interfaz de usuario en función de la playerLas dimensiones de.
    Nombre de la clase Rango Ancho
    vjs-layout-tiny 0-210
    vjs-layout-x-small 211-320
    vjs-layout-small 321-425
    vjs-layout-medium 426-768
    vjs-layout-large 769-1440
    vjs-layout-x-large 1441-2560
    vjs-layout-enorme +2561

Si bien los nombres de clase no se pueden cambiar, los rangos de ancho se pueden configurar a través de un objeto como este:

breakpoints: {
      tiny: 300,
      xsmall: 400,
      small: 500,
      medium: 600,
      large: 700,
      xlarge: 800,
      huge: 900
    }
  • Las claves del objeto de puntos de interrupción se derivan de los nombres de clase asociados al eliminar la vjs-layout- prefijo y cualquier - personajes.
  • Los valores del objeto de puntos de interrupción definen el ancho máximo para un rango.
  • No todas las claves necesitan ser definidas. Puede anular fácilmente un único punto de interrupción pasando un objeto con un par clave / valor. Los puntos de interrupción personalizados se fusionarán con los puntos de interrupción predeterminados cuando player es creado.

Cuando el playerEl tamaño cambia, los puntos de interrupción fusionados se inspeccionarán en el orden de tamaño hasta que se encuentre un punto de interrupción coincidente. El nombre de clase asociado de ese punto de interrupción se agregará como una clase al player. Se eliminará la clase del punto de interrupción anterior.

crossorigin

crossorigin :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: falso
  • If verdadero, el subyacente <Video> elemento tendrá crossorigin = "anónimo". Esto significa que cualquier video o pista de texto ingresada en el player debe tener encabezados CORS.

Anulaciones de color CSS

Hay tres propiedades que se pueden usar para anular los colores en el player. Ellos son:

• controlColor: El color de los botones y el texto (por ejemplo, la posición de la cabeza lectora y la duración del video)
  • controlBarColor: El color de fondo de la barra de control y el botón grande Reproducir
  • progressColor: El color de la barra de progreso

Cualquier color CSS válido (incluidos los colores hexadecimales, por ejemplo) son valores aceptables para estas propiedades.

Aquí hay una declaración curl para establecer las tres propiedades de CSS en verde, seguido de una captura de pantalla que muestra los resultados:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
        "css": {
          "controlColor": "green",
          "controlBarColor": "green",
          "progressColor": "green"
        }
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
Player con anulaciones CSS
Player con anulaciones CSS

depurador

El depurador muestra player información en una ventana modal. Ver el Player Informacion modal documento para información completa.

muelle

dock :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: verdadero
  • Si explícitamente false,el archivo MXNUMXXNUMX que quiere cargar en la app player no incluirá el llamado muelle donde se puede mostrar el título del video y la descripción.

embed_id

embed_id :

• Tipo de datos: cadena
  • Por defecto: undefined
  • La Video Cloud incrustar ID asociado con esto player. Si el valor es default significa el player no es un niño player. Si el valor no es default, es un valor que representa el padre del player.

errores

errors :

• Tipo de datos: Objeto o booleano.
  • Predeterminado: verdadero
  • Establecer explícitamente false evitará el player de incluir videojs-errores, que es el complemento de mensajes de error. Hacer que este valor sea falso hará que player para no mostrar mensajes de error detallados a los espectadores cuando se produce un error. Los errores que impiden la reproducción seguirán apareciendo en la consola del desarrollador web.

flash

flash :

• Tipo de datos: objeto
  • Por defecto: undefined
  • Se puede usar para proporcionar opciones personalizadas de Flash para Video.js.

fullscreenControl

fullscreenControl :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: verdadero
  • Indica si el control de pantalla completa se debe mostrar en la barra de control

A continuación, se muestra una declaración curl para establecer el fullscreenControl valor:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "autoplay": true,
      "fullscreenControl": false
      }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Las siguientes dos capturas de pantalla muestran player con y sin el control de pantalla completa:

Player con control de pantalla completa
Player con control de pantalla completa
Player sin control de pantalla completa
Player sin control de pantalla completa

hls

hls :

• Tipo de datos: Objeto o booleano.
  • Por defecto: {}
  • If false,el archivo MXNUMXXNUMX que quiere cargar en la app player no incluirá videojs-http-streaming. De lo contrario, se pasará un objeto como opciones para videojs-http-streaming.

Inactivo player

Es posible hacer players inactivo. Es posible que desee hacer esto para tener un player deja de servir contenido, pero no aparece un error 404 si se elimina player se navega

Para desactivar un player establecer el player campos inactive propiedad a true, como sigue:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
          "inactive": true
      }
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Por supuesto, si desea activar el player, puedes configurar el inactive propiedad a false.

Una vez que la player está desactivado, si un usuario navega por el player Aparecerá el siguiente mensaje:

Desactivado Player
Desactivado Player

idioma

language :

• Tipo de datos: cadena
  • Por defecto: undefined
  • Se puede proporcionar para configurar el lang atributo de la <html> elemento.

idiomas

languages :

• Tipo de datos: Array de cadena
  • Por defecto: undefined
  • Puede ser una matriz de cadenas que hará que los idiomas especificados se incluyan en player. Los únicos idiomas que son válidos son los incluidos en Video.js. Ver el Localizando Brightcove Player documento para más información.

lazo

loop :

• Hace que el video comience nuevamente tan pronto como termina.

medios de comunicación

La media la propiedad tiene propiedades secundarias como se muestra en la siguiente tabla.

Propiedad Tipo de datos Descripción
src cadena
  • La URL del archivo de video para cargar en el player
fuentes conjunto de objetos
  • Una matriz de objetos fuente, en orden de preferencia
  • Los elementos de esta matriz se traducen directamente a source elementos
  • A fuente objeto debe tener dos propiedades: src y type
  • La type atributo es el tipo MIME del video, como se especifica en el estándar HTML5
título cadena
  • Contenido de la <title> elemento de la página
poster.highres cadena
  • La ruta del archivo a la imagen del póster, relativa al directorio raíz de la máscara
altura cadena
  • El alto del video
  • El valor predeterminado es relativo al ancho y es apropiado para un video con una relación de aspecto 2: 1
anchura cadena
  • El ancho del video
  • El valor predeterminado es relativo a la altura y es apropiado para un video con una relación de aspecto 2: 1
pistas matriz
  • Una matriz de objetos de seguimiento
  • El valor predeterminado no está definido
  • Los elementos de esta matriz se traducen casi directamente a elementos de seguimiento. Consulte la Agregar subtítulos a videos documento para un ejemplo de uso de pistas con Brightcove Player.

En el siguiente JSON, puedes ver un media propiedad que contiene:

• A poster.highres propiedad
  • A fuentes propiedad que contiene dos objetos fuente, uno para un video HLS y otro para un video MP4
    "media": {
      "poster": {
        "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
      },
      "sources": [{
        "type": "application/x-mpegURL",
        "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
      }, {
        "type": "video/mp4",
        "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
      }]
    },

La fuente que se selecciona para la reproducción está determinada por el orden de video que ha configurado y las capacidades del navegador y dispositivo en el que player está cargado. Si no ha modificado los valores predeterminados y HLS es compatible de forma nativa, el player comprobará si alguna de las fuentes apunta a videos HLS y seleccionará el primero que encuentre. Si HLS no es compatible de forma nativa o no se han especificado fuentes de video HLS, a continuación se intentará la reproducción de HTML. Como anteriormente, se seleccionará la primera fuente reproducible. Si fallan los dos primeros intentos de reproducir el video, se intentará la recuperación de Flash.

Para resumir, el orden de reproducción especifica su medio de reproducción preferido y luego cada opción configurada prueba todas las fuentes disponibles y utiliza la primera que sabe cómo reproducir.

Puede ver qué fuente se está reproduciendo utilizando el currentSrc() función. La siguiente captura de pantalla muestra el uso de la función en una consola del navegador.

Fuente actual
Fuente actual

apagado

muted :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: falso
  • Determina si el sonido está silenciado cuando player Cargas

picture_in_picture_control

picture_in_picture_control :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: verdadero
  • Indica si el control incorporado de imagen en imagen debe mostrarse en la barra de control.

playback_rates

playback_rates :

• Tipo de datos: matriz
  • Predeterminado: Ninguno
  • Conjunto de velocidades de reproducción para mostrar en el control de velocidad de reproducción.

Los valores se leen y luego se presentan en un control de velocidad de reproducción en el playerLa barra de control.

tasas de reproducción ui

Puede usar Studio o curl para cambiar el valor de la propiedad:

tasas de reproducción editor json
    curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request PATCH \
      --data '{
          "playback_rates": [0.1,1,2.5,6]
         }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

player

player :

• Tipo de datos: objeto
  • Valor predeterminado: rellenar con player Información específica
  • Contiene varios metadatos sobre esto player, por ejemplo inactive y template.version.

botón de play

play_button :

• Tipo de datos: objeto
  • Las siguientes propiedades están disponibles para su modificación a través de player de configuración:
    Propiedad Tipo Efecto
    flotar cadena glow or darken; el valor predeterminado es el color rosa / progreso
    dar forma a cadena square or rectangle; por defecto es un círculo
    posición cadena topLeft or topRight; el predeterminado es el centro

player_id

player_id :

• Tipo de datos: cadena
  • La Video Cloud player ID asociado a un player

player_nombre

player_name :

• Tipo de datos: cadena
  • La Video Cloud player nombre asociado con un player - nota la name entras por el player se devuelve como player_name cuando obtienes la configuración poniendo config.json al final de la player URL de vista previa (se devuelve como name cuando se obtiene la configuración a través de la Player Management API. Pero debes usar name cuando crea o actualiza el player.

juega en línea

playsinline :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: falso
  • Habilita el player para reproducción en línea (necesaria para la reproducción en algunos dispositivos).

Playlists

Ahora hay dos implementaciones de lista de reproducción diferentes, detalladas en Usando listas de reproducción documento. El valor predeterminado es la versión 3. La información para configurar ambas versiones se detalla aquí.

Ambas configuraciones mostrarán cómo configurar lo siguiente:

• autoadvance: Número entero asignado en segundos para retrasar antes de cargar el siguiente video en la lista de reproducción; valor de 0 asignado no causará esperas entre los videos; valor de null asignado no causará ningún avance automático.
  • playOnSelect: Asignado true así que al hacer clic en un elemento del menú de la lista de reproducción, el video se reproducirá cuando se cargue, incluso si el video anterior en el player fue pausado

Lista de reproducción 3 (predeterminado)

Para configurar listas de reproducción con el complemento de la versión 3, use el Registro de complementos. Aquí hay una declaración curl para configurar el uso de la versión Playlist del complemento 3:

curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request POST \
      --data '{
          "name": "Plugin Registry Test Player",
          "configuration": {
            "video_cloud": {
              "video": "4093372393001"
            },
            "plugins": [
              {
                "registry_id": "@brightcove/videojs-bc-playlist-ui",
                "version": "3.x"
              }
            ]
          }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

ver el Registro de complementos documento para información sobre su uso y beneficios.

Para configurar el playOnSelect y autoadvance opciones al crear el player usa lo siguiente:

curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request POST \
      --data '{
          "name": "Plugin Registry Test Player",
          "configuration": {
            "video_cloud": {
              "video": "4093372393001"
            },
            "plugins": [
              {
                "registry_id": "@brightcove/videojs-bc-playlist-ui",
                "version": "3.x",
                "options": {
                  "playOnSelect": true
                }
              }
            ],
            "autoadvance": 2
          }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Lista de reproducción 1 (Legacy)

Además de hacer autoadvance y playOnSelect otras dos propiedades que se usan para configurar el uso de la versión de listas de reproducción 1. Son:

• playlist: Asignado true tener un player usa listas de reproducción.
  • adjusted: Asignado true tener el player ajustar player Dimensiones de la lista de reproducción.

Aquí hay una declaración curl para establecer tres de las propiedades relacionadas con la lista de reproducción:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "playlist": true,
      "autoadvance": 2,
      "studio_configuration": {
        "player": {
          "adjusted": true,
          "height": "",
          "width": ""
        }
      }
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Para establecer playOnSelect para la versión de listas de reproducción 1 usa la siguiente instrucción curl:

curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request PATCH \
      --data '{
           {"playOnSelect": true}
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Determinar programáticamente si player contiene una lista de reproducción

Si está utilizando JavaScript en una página que contiene un player y desea verificar si se está utilizando un complemento de lista de reproducción, puede usar lo siguiente:

player.hasPlugin('playlist')

Si está buscando la presencia de un complemento de lista de reproducción, y no en una página con un player (por ejemplo, al verificar una lista de players para usar con un conector), debe usar un proceso un poco más complicado. Leerías el playerde configuración, luego verifique si el plugins sección de la playerJSON contiene "nombre": "bcPlaylistUi". Una solución para esa tarea sigue:

var theJSON = {},
      pluginAra = [],
      ifFound = [],
      theJSONString =
      '{"account_id":"1507807800001","autoadvance":0,"autoplay":false,"embed_id":"default","fullscreenControl":true,"id":"r1fbqySRZ","player":{"inactive":false,"template":{"locked":false,"name":"single-video-template","version":"6.8.3","version_alias":null}},"player_id":"r1fbqySRZ","player_name":"playlist v2 junk","playlist":true,"plugins":[{"injected_version":"2.1.2","name":"bcPlaylistUi","options":{"playOnSelect":true},"registry_id":"@brightcove/videojs-bc-playlist-ui","version":"2.x"}],"preload":"metadata","scripts":["//players.brightcove.net/videojs-bc-playlist-ui/2.1.2/videojs-bc-playlist-ui.min.js"],"studio_configuration":{"player":{"adjusted":true,"height":150,"width":300}},"stylesheets":["//players.brightcove.net/videojs-bc-playlist-ui/2.1.2/videojs-bc-playlist-ui.css"],"updated_at":"2017-10-30T18:06:07.800Z","video_cloud":{"policy_key":"BCpkADawqM2_X3Xxh3xln23EqlR3BETHrfycIPT-a7kqhBi6q8g3XOmTr3tEJiFoi_YmI7vfbJzS4mY0Un5RACc3jC8cLVqyvmfWFLI-tG5oJYGXNUrvOwRJYQEt2eVpMZnBd0FH22i7Mtk3","video":null}}';

theJSON = JSON.parse(theJSONString);
    pluginAra = theJSON.plugins;
    ifFound = pluginAra.filter(function(pluginAra) {
      return pluginAra.name === "bcPlaylistUi"
    });
    if (ifFound.length === 1) {
      console.log('Contains playlist plugin');
    } else {
      console.log('No playlist');
    }

plugins

La plugins property especifica el orden para inicializar los complementos de video.js y cualquier configuración personalizada para aplicar a ellos. El complemento debe ser respaldado por un scripts entrada de propiedad URL, y si es necesario un apoyo stylesheets URL. Cada elemento de la plugins array es un objeto con un name propiedad, y también puede contener un opcional options propiedad:

• name: El nombre del complemento video.js, tomado del código JavaScript compatible
  • options: Un hash de objeto de configuraciones reemplaza para proporcionar al complemento en el momento de la inicialización

Opciones niño

En este options propiedad hija, pasa datos para utilizar en el momento de la inicialización. Los siguientes pases JSON en un solo objeto en el options.

"plugins": [{
      "name": "navigateOnVideoEnd",
      "options" : {"redirectURL": "http://docs.brightcove.com"}
    }]

Esto le permite pasar datos a un complemento a través de player configuración. Por ejemplo, para usar el redirectURL objeto que se muestra arriba, haría lo siguiente en el plugin en sí:

videojs.registerPlugin('navigateOnVideoEnd', function (options) {
      var myPlayer = this;
      myPlayer.on("ended", function () {
        window.location.href = options.redirectURL;
      });
    });

Nota: utilizas la implementación del complemento estándar, pero usa options como un parámetro en la función anónima. A continuación, puede acceder al valor usando options.propertyName notación.

Algunos complementos suministrados por Brightcove utilizan el registro de complementos y la configuración es diferente a la que se muestra aquí. Ver el Descripción general: Registro de complementos documento para información detallada.

precarga

preload :

• Tipo de datos: cadena
  • Por defecto: none
  • El atributo de precarga informa al navegador si los datos de video deberían o no comenzar a descargarse tan pronto como se cargue la etiqueta de video. Las opciones son auto, metadatos y ninguna.
  • auto: Indica que todo el archivo de video se puede descargar, incluso si el usuario no ve el video. En el lado positivo, si el espectador reproduce el video, puede comenzar a reproducirse inmediatamente. En el lado negativo, esta opción aumentará el consumo de ancho de banda a medida que la precarga / carga suceda incluso si el espectador no reproduce el video.

• metadatos (predeterminado): cargue los metadatos del video, que incluye información como la duración y las dimensiones del video. Esta configuración también cargará varios segundos de datos de video.

• ninguna: No precargue ninguno de los datos de video. Esto esperará hasta que el usuario haga clic en jugar para comenzar a descargar.

<video-js preload ...>
    or
    { "preload": "auto" }

query_string_to_window

query_string_to_window :

Se utiliza para controlar la población del espacio de nombres global (ventana) a partir de parámetros de cadena de consulta. Esto es útil particularmente en casos de incrustaciones players, como los componentes AMP de Google o los artículos instantáneos de Facebook. El análisis de las cadenas de consulta se realiza utilizando el Módulo querystring Node.js. El uso de este objeto de configuración requiere al menos una de las siguientes subpropiedades. Ambos pueden usarse simultáneamente.
    • Nombre: query_string_to_window.target
    • Tipo de datos: cadena
    • Descripción: un objeto de destino para crear en la ventana, que se completará con toda la cadena de consulta analizada. Por ejemplo, un uso de query_string_to_window.target dado lo siguiente en un player de configuración:
          {
          "query_string_to_window": {"target": "queryStringParams"}
          }
      y dada la siguiente cadena de consulta:
          ?foo=bar&nums=1&nums=2
      produciría lo siguiente window.queryStringParams objeto global estaría disponible para el player y complementos:
          {
          foo: 'bar',
          nums: ['1', '2']
          }
    • Nombre: query_string_to_window.globals
    • Tipo de datos: matriz
    • Descripción: una matriz de nombres de propiedades del objeto de ventana, que se completará a partir de los valores encontrados en la cadena de consulta. Todas las propiedades coincidentes que ya existen en el window objeto o su cadena de prototipo no se establecerá. Por ejemplo, un uso de query_string_to_window.globals dado lo siguiente en un player de configuración:
          {
          "query_string_to_window": {
            "globals": [
              "foo",
              "nums",
              "self"
            ]
          }
          }
      y da la siguiente cadena de consulta:
          ?foo=bar&nums=1&nums=2&self=not-allowed
      produciría lo siguiente window objeto global con las siguientes propiedades agregadas:
          window.foo; // 'bar'
          window.nums; // ['1', '2']

// Because `self` already exists on the `window` object, it will not be set
          // and a warning will be logged to the browser console.
          window.self; // window

repetir

repeat :

• El tipo de datos es boolean
  • Hará que una lista de reproducción se repita si el player es una lista de reproducción player. Establecer en el nivel superior de la player configuración.

sensible

responsive :

• Tipo de datos: booleano
  • Por defecto: true
  • Configurando esta opción para true hará que el player para personalizarse en función de puntos de respuesta (ver: puntos de interrupción opción).

Para obtener información completa sobre esta función habilitada, consulte las notas de la versión de Brightcove Player 6.29.2.

guiones

scripts :

• El tipo de datos es una matriz de cadenas que hacen referencia a archivos JavaScript que se incluyen con player
  • Sin valor predeterminado
  • En el momento player está construido, estos archivos se descargarán y se incorporarán a la salida resultante para que no tengan que recuperarse posteriormente en tiempo de ejecución
  • Los scripts están insertados en el orden en que están especificados, por lo que puede incluir scripts que dependen uno del otro.

piel

skin :

• Tipo de datos: booleano o cadena
  • Predeterminado: indefinido
  • Determina la variante de estilo visual que el player utilizará. Este valor también se refleja en el acceso global bc.SKIN Propiedad en el navegador. Reconoce los siguientes valores:
    Valor bc.SKIN Descripción
    "grafito" "grafito" Usa lo viejo Brightcove Player Estilo así como algunos hacks de compatibilidad.
    false "ninguna" Desactiva todos Brightcove Player estilismo Esta es la opción de usar para una interfaz de usuario altamente personalizada desde cero.
    indefinido "luna" Dejando esto undefined hará que el player para usar la máscara predeterminada (también conocida como Luna).

hojas de estilo

stylesheets :

• Un conjunto de cadenas URL que hacen referencia a archivos CSS que deben incluirse con player
  • En el momento player está construido, las hojas de estilo adicionales se descargan y se incorporan al player para que no necesiten ser recuperados en tiempo de ejecución
  • Las hojas de estilo se incluyen en el orden en que las especifica

techOrder

techOrder :

• Tipo de datos: matriz
  • Valor predeterminado: ['html5', 'flash']
  • Por defecto Brightcove Player realiza tecnología primero ordenar cuando busca una combinación fuente / tecnología para reproducir videos. Esto significa que si tiene dos fuentes y dos técnicos, el player intentará reproducir cada video con la primera tecnología del techOrder propiedad de la opción antes de continuar para probar la siguiente tecnología de reproducción. Ver el Guía: Tecnología de reproducción documento para más información.

Puede usar la siguiente instrucción curl para cambiar el techOrder del valor predeterminado de ['html5','flash'] a ['flash','html5']:

curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request PATCH \
      --data '{
          "techOrder": "['flash','html']"
         }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

versión

Puede configurar manualmente el player versión utilizando el PLAYERS módulo Editor JSON.

versión

video_cloud

Con esta propiedad puedes crear un player usando un video de tu Video Cloud biblioteca. La siguiente declaración de rizo muestra player creación utilizando un Video Cloud ID del video.

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    --data '{
        "name": "Video Cloud CURL 10 March",
        "configuration": {
          "video_cloud": {
            "video": "4093372393001"
          }
        }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Tenga en cuenta que en el objeto de cuerpo de solicitud, name y description son propiedades de nivel superior, y todas las demás son propiedades de configuration objeto. Cualquiera de los propiedades de configuración puede ser incluido en el configuration cuando creas el player.

volumen_orientación

volume_orientation :

• Tipo de datos: cadena
  • Predeterminado: horizontal
  • La volume_orientation La propiedad determina si el control deslizante de nivel de volumen está orientado horizontal o verticalmente.
    volumen horizontal
    volumen vertical

Puede usar Studio o curl para cambiar el valor de la propiedad:

ajustar la orientación del volumen
    curl \
      --header "Content-Type: application/json" \
      --user $EMAIL \
      --request PATCH \
      --data '{
          "volume_orientation": "vertical"
         }' \
      https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

vttjs

vttjs :

• Tipo de datos: cadena
  • Predeterminado: vjs.zencdn.net CDN
  • Establece la URL desde la que cargar vtt.js. Esto es lo mismo que la opción estándar Video.js vtt.js. El Brightcove Player usos vttjs en cambio, como un nombre de propiedad de puntos no es posible utilizar en el Player Management API, y puede ser problemático en otros lugares. La opción se puede configurar como data-vttjs atributo, un vttjs parámetro iframe de consulta, un vttjs opción de configuración o vttjs en el objeto player configuración.

wait_for_ad_block_detect

wait_for_ad_block_detect :

• Tipo de datos: booleano
  • Predeterminado: indefinido
  • Cuando se establece en true,el archivo MXNUMXXNUMX que quiere cargar en la app player retrasará su proceso de inicialización automática hasta que la detección del bloqueo de anuncios haya tomado una decisión. Esto puede retrasar player inicialización de hasta 100 milisegundos más o menos. Esto no necesita establecerse en true cuando se utiliza ad_failover A medida que el comportamiento tardío se produce en ambos casos.