Guía de configuración del reproductor

En este tema se describe cómo ver y modificar la configuración del reproductor. La sintaxis JSON también está documentada.

Introducción

Las propiedades que puede establecer en la configuración del reproductor se detallan a continuación (y se enumeran en la navegación izquierda) comenzando por account_id. En este documento también se incluye información sobre cómo ver y configurar los valores de propiedades.

Ver configuración

Hay numerosas formas de ver la configuración del jugador, detalladas en esta sección.

Uso de Studio

Puede utilizar Studio para ver la configuración JSON del reproductor. El siguiente paso detalla el proceso:

1. Abra el módulo PLAYERS y localice el reproductor del que desea ver la configuración.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor para abrir las propiedades del reproductor.
    3. Haga clic en JSON Editor en el menú de navegación izquierdo.
    4. Puede ver la configuración del reproductor, similar a la siguiente:
      Editor JSON

Explorar usando config.json

Una instancia de la configuración del nuevo reproductor de Brightcove se almacena en un archivo JSON. Puede ver este archivo JSON, o partes del mismo, de varias maneras.

Una forma de ver la configuración del reproductor es cambiando la URL del jugador de terminar con.index.htmlconfig.json Por ejemplo:

http://players.brightcove.net/1507807800001/HJyMlHiuZ_default/config.json

Algunas de las propiedades de la configuración del reproductor definen lo siguiente:

• El nombre y la versión del reproductor
    • El (los) vídeo (s) que el reproductor reproducirá
    • La cuenta a la que pertenece el jugador
    • Identificación del jugador
    • Cualquier plugins que el reproductor pueda usar, así como las URL de las ubicaciones del código del plugin
    • Un póster para mostrar antes de la reproducción de vídeo

Un archivo de configuración de reproductor de ejemplo, para un reproductor del paso a paso: Administración de Jugadores, es el siguiente:

{
            "player": {
              "template": {
                "version": "0.9.5",
                "name": "single-video-template"
              }
            },
            "media": {
              "poster": {
                "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
              },
              "sources": [{
                "type": "application/x-mpegURL",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
              }, {
                "type": "video/mp4",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
              }]
            },
            "scripts": [
              "http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"
            ],
            "stylesheets": [
              "http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"
            ],
            "plugins": [{
              "name": "firstPlugin"
            }],
            "account_id": "1507807800001",
            "player_id": "54ade2f3-3b51-4a6b-bc87-32b9a0b81384",
            "embed_id": "default"
        }
        {
            "media": {
              "poster": {
                "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
              },
              "sources": [{
                "type": "application/x-mpegURL",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
              }, {
                "type": "video/mp4",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
              }]
            },
            "video_cloud": {
              "video": "4093372393001",
              "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT"
            },
            "player": {
              "template": {
                "name": "single-video-template",
                "version": "6.5.0"
              }
            },
            "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
            "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
            "plugins": [{
              "name": "firstPlugin"
            }]
        }

GET con $PLAYER_ID/configuration endpoint

Puede recuperar la misma información que se acaba de mostrar usando el método HTTP.GET Utilizando con el endpoint puede recuperar la información de configuración del reproductor publicado.GET/$PLAYER_ID/configuration Un ejemplo de instrucción curl, y el JSON recuperado se muestra aquí:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request GET \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
        {
            "player": {
              "template": {
                "version": "0.9.5",
                "name": "single-video-template"
              }
            },
            "media": {
              "poster": {
                "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
              },
              "sources": [{
                "type": "application/x-mpegURL",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
              }, {
                "type": "video/mp4",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
              }]
            },
            "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
            "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
            "plugins": [{
              "name": "firstPlugin"
            }]
        }
        {
            "media": {
              "poster": {
                "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
              },
              "sources": [{
                "type": "application/x-mpegURL",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
              }, {
                "type": "video/mp4",
                "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
              }]
            },
            "video_cloud": {
              "video": "4093372393001",
              "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT"
            },
            "player": {
              "template": {
                "name": "single-video-template",
                "version": "6.5.0"
              }
            },
            "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
            "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
            "plugins": [{
              "name": "firstPlugin"
            }]
        }

$PLAYER_ID Punto final del método GET

El método HTTP utilizado con el endpoint es la forma de recuperar información completa del reproductor.GET/$PLAYER_ID Este enfoque proporciona un superconjunto de configuraciones de jugador que acaba de ver. Puede pensar en este extremo mostrando la información de configuración «un nivel superior» e incluye información de configuración actual tanto para la versión preliminar como para las versiones publicadas del reproductor. Un ejemplo de instrucción curl, y el JSON recuperado se muestra aquí:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request GET \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID
        {
            "id": "HJyMlHiuZ",
            "name": "Video Cloud CURL 10 March",
            "branches": {
              "preview": {
                "configuration": {
                  "plugins": [{
                    "name": "firstPlugin"
                  }],
                  "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
                  "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
                  "player": {
                    "template": {
                      "version": "6.5.0",
                      "name": "single-video-template"
                    }
                  },
                  "video_cloud": {
                    "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT",
                    "video": "4093372393001"
                  },
                  "media": {
                    "sources": [{
                      "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8",
                      "type": "application/x-mpegURL"
                    }, {
                      "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4",
                      "type": "video/mp4"
                    }],
                    "poster": {
                      "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
                    }
                  }
                },
                "video_cloud": {
                  "aspect_ratio_height": "9",
                  "aspect_ratio_width": "16",
                  "video_id": "4093372393001",
                  "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_4093546643001_7c09c5bb-7643-414d-81da-847a7e5e3654-AWSAccessKeyId-AKIAJWBBMGHEBQ6SISMA-Expires-1425580379-Signature-h4xCk8Zf9xH-2Be779r9ltwGI7Jzg-3D-vs.jpg?pubId=1507807800001&videoId=4093372393001"
                },
                "updated_at": "2017-08-23T18:09:52.590Z",
                "template_updated_at": "2017-08-23T17:48:55.615Z",
                "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/HJyMlHiuZ/preview/embeds/default/master/index.html"
              },
              "master": {
                "configuration": {
                  "media": {
                    "poster": {
                      "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
                    },
                    "sources": [{
                      "type": "application/x-mpegURL",
                      "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
                    }, {
                      "type": "video/mp4",
                      "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
                    }]
                  },
                  "video_cloud": {
                    "video": "4093372393001",
                    "policy_key": "BCpkADawqM2FnBS3InxzDxU4bd4otJdHKvexlXfhs_XgSj3jmBHAsV2xANIvSPd4KiakMbiQM5oYJPopOcJD7vNnPWGPGsnXCO3_ZGdjPmur53WV_a4JUPWHCLt5oiyekN44i24jZzHMB6hT"
                  },
                  "player": {
                    "template": {
                      "name": "single-video-template",
                      "version": "6.5.0"
                    }
                  },
                  "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
                  "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
                  "plugins": [{
                    "name": "firstPlugin"
                  }]
                },
                "video_cloud": {
                  "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_4093546643001_7c09c5bb-7643-414d-81da-847a7e5e3654-AWSAccessKeyId-AKIAJWBBMGHEBQ6SISMA-Expires-1425580379-Signature-h4xCk8Zf9xH-2Be779r9ltwGI7Jzg-3D-vs.jpg?pubId=1507807800001&videoId=4093372393001",
                  "video_id": "4093372393001",
                  "aspect_ratio_width": "16",
                  "aspect_ratio_height": "9"
                },
                "updated_at": "2017-08-23T18:10:11.843Z",
                "template_updated_at": "2017-08-23T17:48:55.622Z",
                "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/HJyMlHiuZ/master/embeds/default/master/index.html"
              }
            },
            "created_at": "2017-08-23T17:48:55.615Z",
            "accountId": "1507807800001",
            "embed_count": 1,
            "url": "http://players.brightcove.net/1507807800001/HJyMlHiuZ_default/index.html"
        }
        {
            "account_id": "1507807800001",
            "branches": {
              "preview": {
                "configuration": {
                  "plugins": [{
                    "name": "firstPlugin"
                  }],
                  "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
                  "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
                  "player": {
                    "template": {
                      "version": "1.5.0",
                      "name": "single-video-template"
                    }
                  },
                  "video_cloud": {
                    "policy_key": "BCpkADawqM3ClR-sni6Tc0sFppBHaE91MRyLjE8kUwQjOkXjmK-b2R9fN3IuOnRf_4uuV2LSFwT3eeKUxgYU75eT0c20JEnUKpKU6L-oyjn81zE_P1NF0HJBZiyXyqtHcAdvTpTb29d4S-BH",
                    "video": "3495887198001"
                  }
                },
                "video_cloud": {
                  "aspect_ratio_height": "14",
                  "aspect_ratio_width": "25",
                  "video_id": "3495887198001",
                  "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_3495968128001_humbles-scrappy-statue2-vs.jpg?pubId=1507807800001"
                },
                "updated_at": "2014-10-23T14:33:21.107Z",
                "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b/preview/embeds/default/master/index.html"
              },
              "master": {
                "configuration": {
                  "video_cloud": {
                    "video": "3495887198001",
                    "policy_key": "BCpkADawqM3ClR-sni6Tc0sFppBHaE91MRyLjE8kUwQjOkXjmK-b2R9fN3IuOnRf_4uuV2LSFwT3eeKUxgYU75eT0c20JEnUKpKU6L-oyjn81zE_P1NF0HJBZiyXyqtHcAdvTpTb29d4S-BH"
                  },
                  "player": {
                    "template": {
                      "name": "single-video-template",
                      "version": "1.5.0"
                    }
                  },
                  "scripts": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.js"],
                  "stylesheets": ["http://solutions.brightcove.com/bcls/video-js/new-player/first-plugin.css"],
                  "plugins": [{
                    "name": "firstPlugin"
                  }]
                },
                "video_cloud": {
                  "poster_image_url": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/1507807800001/1507807800001_3495968128001_humbles-scrappy-statue2-vs.jpg?pubId=1507807800001",
                  "video_id": "3495887198001",
                  "aspect_ratio_width": "25",
                  "aspect_ratio_height": "14"
                },
                "updated_at": "2014-10-23T14:33:41.201Z",
                "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b/master/embeds/default/master/index.html"
              }
            },
            "id": "a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b",
            "name": "1031+on+Oct+23",
            "created_at": "2014-10-23T14:32:21.384Z",
            "embed_count": 1,
            "url": "http://players.brightcove.net/1507807800001/a90a8479-9831-46f6-9eab-90efc7fb9c6b_default/index.html"
        }

Definir nombre/descripción

Para modificar la configuración del reproductor, utilice el endpoint, y ese es el énfasis de este documento./$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration Sin embargo, hay dos propiedades que cambia usando solo el punto final./$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID Esas dos propiedades son y.namedescription

Nota: el que ingrese para el reproductor se devuelve como cuando se obtiene la configuración colocando al final de la URL de vista previa del reproductor (se devuelve como cuando se obtiene la configuración a través de la API de administración del reproductor.nameplayer_nameconfig.jsonname Pero debe utilizar name cuando cree o actualice el reproductor.

El primer bloque de código muestra un ejemplo de instrucción curl que cambia el y de un jugador.namedescription Tenga en cuenta que la respuesta JSON muestra que las versiones previas del reproductor son generadas por el método PATCH, por lo que tendrá que publicar el reproductor para obtener las versiones optimizadas.

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "name": "My New Player Name",
          "description": "My new player description"
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
        {
            "id": "62da9b4d-b8aa-45d5-ba46-f77eac9c9059",
            "preview_url": "http://preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/62da9b4d-b8aa-45d5-ba46-f77eac9c9059/preview/embeds/default/master/index.html",
            "preview_embed_code": "<iframe src='//preview-players.brightcove.net/v1/accounts/1507807800001/players/62da9b4d-b8aa-45d5-ba46-f77eac9c9059/preview/embeds/default/master/index.html' allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>"
        }

Establecimiento de valores

Puede establecer los valores de configuración del reproductor utilizando cualquier herramienta que emita llamadas al método HTTP O utilizando el Editor JSON que forma parte del módulo PLAYERS de Studio. Se puede utilizar la herramienta curl, y las instrucciones de ejemplo se muestran en el paso a paso: Administración de jugadores y uso de AJAX explicados en muchos de los ejemplos de Brightcove Player.

Un ejemplo de cambio usando el Editor JSON se muestra aquí:

JSON Editor sin marca de Brightcove Player

Asegúrese de guardar los cambios después de editar la configuración JSON del reproductor.

Configuración de propiedades

Algunas propiedades de configuración las establece el Servicio de administración de reproductores y no se pueden modificar. Esos son:

• id_cuenta
    • id_player_
    • incrustación_id

Todas las demás propiedades detalladas a continuación son modificables.

A continuación se detallan las propiedades. Puede utilizar la lista siguiente para acceder rápidamente a propiedades específicas.

• CompletScreenControl
    • hls
    • inactivo
    • idioma
    • idiomas
    • ciclo
    • medios
    • silenciado
    • picture_in_picture_control
    • playback_rates
    • jugador
    • botón_play_
    • id_player_
    • nombre_jugador
    • playsinline
    • listas de reproducción
    • plugins
    • precarga
    • query_string_to_ventana
    • repetir
    • sensible
    • secuencias de comandos
    • piel
    • hojas de estilo
    • TechOrder
    • versión
    • video_cloud
    • orientación_volumen_
    • vttjs
    • wait_for_ad_block_detect

id_cuenta

El ID de cuenta de Video Cloud asociado al reproductor. Este valor no se puede modificar.

ad_config_id

ad_config_id información:

• Tipo de datos: cadena
    • Predeterminado: undefined
    • Un identificador de configuración de anuncio SSAI de entrega dinámica. Además de estar configurado en la configuración del reproductor, se puede establecer en tiempo de ejecución mediante el parámetro de cadena de consulta adConfigID para reproductores iframe o el atributo data-ad-config-id para reproductores en página. Cualquiera de estas opciones anulará cualquier valor en la configuración del reproductor.

ad_failover

ad_failover información:

• Tipo de datos: booleano
    • Predeterminado:undefined
    • Establezca en true para habilitar el comportamiento de conmutación por error del anuncio. Esta es una configuración de varias partes que depende de:
      • Tanto los complementos IMA3 como SSAI deben estar configurados en el reproductor.
      • ad_config_id Debe estar disponible, de lo contrario los anuncios SSAI no están disponibles.

id_aplicación_

application_id información:

• Tipo de datos: cadena
    • Predeterminado:undefined
    • El ID de aplicación se utiliza para diferenciar múltiples usos de un solo jugador en métricas. Es invisible para el usuario.

autoavance

autoadvance información:

• Tipo de datos: cadena
    • Preajuste: No habilitado inicialmente
    • Se utiliza con listas de reproducción y establece el comportamiento de autoavance de la lista de reproducción.

Para obtener más información, consulte la sección Listas de reproducción a continuación, así como el documento de la API de listas de reproducción .

reproducción automática

autoplay información:

• Tipo de datos: booleano o cadena
    • Predeterminado: false
    • Indica que el jugador debe comenzar a jugar inmediatamente, en plataformas donde esto está permitido.

Si autoplay se establece en un valor booleano, se utiliza el comportamiento de reproducción automática nativo del navegador. Si se establece en uno de los tres valores de cadena válidos siguientes, se produce lo siguiente:

• play: El jugador intentará manualmente llamar a jugar.
    • muted: El jugador silenciará manualmente el jugador y llamará a jugar.
    • any: El jugador primero intentará llamar a jugar. Si eso falla, silencie el jugador y llame a jugar.

Si alguna de las anteriores falla, el reproductor mostrará el «Big Play Button» como si la reproducción automática estuviera configurada en false.

A continuación se muestra una instrucción curl para establecer el valor:autoplay

Ejemplo de uso de valores booleanos

curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request PATCH \
          --data '{
            "autoplay": true
            }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Ejemplo de uso de valores de cadena

curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request PATCH \
          --data '{
            "autoplay": "muted"
            }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Hacer que un video se reproduzca automáticamente puede ser una situación compleja. Consulte el documento Consideraciones de reproducción automática para obtener más información.

base_url (para problemas de restricción IP)

Pueden producirse problemas al usar restricciones de IP con jugadores de Brightcove utilizados fuera de Norteamérica. Cuando se pide a un reproductor de Brightcove que cargue un vídeo desde una cuenta de Video Cloud, se conecta al catálogo en esta dirección https://edge.api.brightcove.com/playback/v1/.

Ese extremo Edge se comporta de una manera que puede causar problemas para la restricción de IP:

• Al pulsar Edge desde DENTRO de Norteamérica, toca Edge directamente y Edge ve la dirección IP del usuario. Puede permitir o denegar el acceso al catálogo según la lista blanca Restricción de IP. Esta es la funcionalidad deseada.
    • Al presionar Edge desde FUERA de Norteamérica, va a través de Cloudfront por razones de CDN de equilibrio de carga/almacenamiento en caché local. Eso es importante, porque como resultado de esto, Edge ve la IP de Cloudfront en lugar de la IP del usuario y lo niega a todos, porque Cloudfront no está en la lista blanca (y nunca debería serlo, porque entonces cualquiera que use Cloudfront tendría acceso).

Para resolver este problema, puede configurar el reproductor para que utilice un endpoint Edge alternativo, edge-elb.api.brightcove.com. Este cambio debe hacerse a todos los jugadores que necesiten acceder a la cuenta de IP restringida desde fuera de Norteamérica.

El cambio de configuración real implica establecer un valor para Video Cloud.base_url Recuerde, esto SOLO debe cambiarse si se utilizan restricciones de IP con jugadores de Brightcove fuera de Norteamérica. Para un reproductor existente, utilizaría el siguiente comando curl que utiliza el método PATCH HTTP (debe sustituir los datos por las variables de entorno $EMAIL , $ACCOUNT_ID y $PLAYER_ID):

curl
        --header "Content-Type: application/json"
        --user $EMAIL
        --request PATCH
        --data '{
            "video_cloud": {
          "base_url": "https://edge-elb.api.brightcove.com/playback/v1/"
            }
          }'
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Si es nuevo en curl, los siguientes documentos serán de ayuda:

puntos de interrupción

breakpoints información:

• Tipo de datos: Objeto
    • Preajuste: Los puntos de interrupción predeterminados son:
    • Cuando se utiliza con la opción de respuesta, establece puntos de interrupción que configurarán cómo se alternan los nombres de clase en el reproductor para ajustar la interfaz de usuario en función de las dimensiones del reproductor.
      Nombre de clase Rango de ancho
      vjs-layout-diminut 0-210
      vjs-layout-x-small 211-320
      vjs-layout-pequeño 321-425
      vjs-layout-medium 426-768
      vjs-layout-large 769-1440
      vjs-layout-x-large 1441-2560
      vjs-layout-enorme 2561+

Aunque los nombres de clase no se pueden cambiar, los rangos de ancho se pueden configurar a través de un objeto como este:

breakpoints: {
          tiny: 300,
          xsmall: 400,
          small: 500,
          medium: 600,
          large: 700,
          xlarge: 800,
          huge: 900
        }
    • Las claves del objeto puntos de interrupción se derivan de los nombres de clase asociados eliminando el prefijo y cualquier carácter.vjs-layout--
    • Los valores del objeto de puntos de interrupción definen el ancho máximo de un rango.
    • No todas las claves necesitan ser definidas. Puede anular fácilmente un único punto de interrupción pasando un objeto con un par clave/valor. Los puntos de interrupción personalizados se fusionarán con los puntos de interrupción predeterminados cuando se cree el reproductor.

Cuando el tamaño del jugador cambia, los puntos de interrupción combinados se inspeccionarán en el orden de tamaño hasta que se encuentre un punto de interrupción coincidente. El nombre de clase asociado a ese punto de interrupción se agregará como clase al jugador. Se eliminará la clase del punto de interrupción anterior.

origen cruzado

crossorigin información:

• Tipo de datos: booleano
    • Predeterminado: false
    • Si es cierto, el > elemento de < vídeo subyacente tendrá crossorigin="anónimo». Esto significa que cualquier vídeo o pista de texto que se inserte en el reproductor debe tener encabezados CORS.

Sobresuras de color CSS

Hay tres propiedades que se pueden utilizar para anular los colores en el reproductor. A saber:

• controlColor: El color de los botones y el texto (por ejemplo, la posición del cabezal de reproducción y la duración del vídeo)
    • controlBarColor: El color de fondo de la barra de control y el gran botón Reproducir
    • progressColor: El color de la barra de progreso

Cualquier color CSS válido (incluidos los colores hexadecimales, por ejemplo) son valores aceptables para estas propiedades.

Aquí hay una instrucción curl para establecer las tres propiedades CSS en verde, seguida de una captura de pantalla que muestra los resultados:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
            "css": {
              "controlColor": "green",
              "controlBarColor": "green",
              "progressColor": "green"
            }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
    Jugador con anulaciones de CSS
    Jugador con anulaciones de CSS

depurador

El depurador muestra la información del jugador en una ventana modal. Consulte el documento Modal de información del jugador para obtener información completa.

banquillo

dock información:

• Tipo de datos: booleano
    • Valor predeterminado: true
    • Si explícitamente false, el reproductor no incluirá el llamado dock donde se puede mostrar el título y la descripción del vídeo.

incrustación_id

embed_id información:

• Tipo de datos: cadena
    • Predeterminado:undefined
    • El ID de incrustación de Video Cloud asociado a este reproductor. Si el valor default es, significa que el jugador no es un jugador secundario. Si el valor no lo es default, es un valor que representa al padre del jugador.

errores

errors información:

• Tipo de datos: Objeto o booleano
    • Valor predeterminado: true
    • La configuración explícita evitará que el reproductor incluya videojs-errors, que es el plugin de mensajes de error.false Si este valor es falso, el reproductor no muestre mensajes de error detallados a los espectadores cuando se produzca un error. Los errores que impiden la reproducción seguirán apareciendo en la consola del desarrollador web.

flash

flash información:

• Tipo de datos: Objeto
    • Predeterminado:undefined
    • Se puede utilizar para proporcionar opciones de Flash personalizadas a Video.js.

CompletScreenControl

fullscreenControl información:

• Tipo de datos: booleano
    • Valor predeterminado: true
    • Indica si el control a pantalla completa debe mostrarse en la barra de control

A continuación se muestra una instrucción curl para establecer el valor:fullscreenControl

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "autoplay": true,
          "fullscreenControl": false
          }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Las siguientes dos capturas de pantalla muestran el reproductor con y sin el control de pantalla completa:

Jugador con control de pantalla completa
    Jugador con control de pantalla completa
    Jugador sin control de pantalla completa
    Jugador sin control de pantalla completa

hls

hls información:

• Tipo de datos: Objeto o booleano
    • Predeterminado: {}
    • Si false, el reproductor no incluirá videojs-http-streaming. De lo contrario, un objeto se pasará como opciones para videojs-http-streaming.

Jugador inactivo

Es posible hacer que los jugadores estén inactivos. Es posible que desee hacer esto para que un reproductor deje de publicar contenido, pero no aparezca un error 404 si se examina un reproductor eliminado.

Para desactivar un reproductor, establezca la propiedad del campo en, de la siguiente manera:playerinactivetrue

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
              "inactive": true
          }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Por supuesto, si desea activar el reproductor, puede establecer la propiedad en.inactivefalse

Una vez desactivado el reproductor, si un usuario navega por el reproductor aparecerá el siguiente mensaje:

Reproductor desactivado
    Reproductor desactivado

language

language información:

• Tipo de datos: cadena
    • Predeterminado:undefined
    • Se puede proporcionar para establecer el lang atributo del <html> elemento.

idiomas

languages información:

• Tipo de datos: Matriz de cadena
    • Predeterminado:undefined
    • Puede ser una matriz de cadenas que hará que los idiomas especificados se incluyan en el reproductor. Los únicos idiomas válidos son los incluidos en Video.js. Consulte el documento Localizing Brightcove Player para obtener más información.

ciclo

loop información:

• Hace que el vídeo comience de nuevo tan pronto como termine.

Medios

La propiedad tiene propiedades secundarias como se muestra en la tabla siguiente.media

Propiedad Tipo de datos Descripción
    src Cadena
    • La dirección URL del archivo de vídeo que se va a cargar en el reproductor
    fuentes matriz de objetos
    • Una matriz de objetos de origen, en orden de preferencia
    • Los elementos de esta matriz se traducen directamente a elementossource
    • Un objeto de origen debe tener dos propiedades: src y type
    • El atributo es el tipo MIME del vídeo, como se especifica en el estándar HTML5type
    título Cadena
    • Contenido del <title> elemento de la página
    carteler.altos Cadena
    • La ruta del archivo a la imagen del póster, relativa al directorio raíz de la piel
    altura Cadena
    • La altura del video
    • El valor predeterminado es relativo al ancho y es apropiado para un vídeo con una relación de aspecto 2:1
    anchura Cadena
    • El ancho del vídeo
    • El valor predeterminado es relativo a la altura y es apropiado para un vídeo con una relación de aspecto de 2:1
    pistas matriz
    • Una matriz de objetos de pista
    • El valor predeterminado es indefinido
    • Los elementos de esta matriz se traducen casi directamente a elementos de seguimiento. Consulte el documento Agregar subtítulos a vídeos para obtener un ejemplo del uso de pistas con Brightcove Player.

En el siguiente JSON, puede ver una media propiedad que contiene:

• Una propiedad poster.highres
    • Propiedad sources que contiene dos objetos de origen, uno para un vídeo HLS y otro para un vídeo MP4
        "media": {
          "poster": {
            "highres": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/Tiger.jpg"
          },
          "sources": [{
            "type": "application/x-mpegURL",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.m3u8"
          }, {
            "type": "video/mp4",
            "src": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/videos/Tiger.mp4"
          }]
        },

La fuente seleccionada para la reproducción viene determinada por el orden de vídeo que haya configurado y las capacidades del navegador y dispositivo en el que se carga el reproductor. Si no ha alterado los valores predeterminados y HLS es compatible de forma nativa, el reproductor comprobará si alguna de las fuentes apuntan a vídeos HLS y seleccionará la primera que encuentre. Si HLS no es compatible de forma nativa o no se ha especificado ninguna fuente de vídeo HLS, se intentará reproducir HTML a continuación. Como anteriormente, se seleccionará la primera fuente reproducible. Si los dos primeros intentos de reproducir el vídeo fallan, se intentará la reserva de Flash.

Para resumir, el orden de reproducción especifica su medio de reproducción preferido y, a continuación, cada opción configurada intenta todas las fuentes disponibles y utiliza la primera que sabe cómo reproducir.

Puede ver qué fuente se está reproduciendo usando la función.currentSrc() La siguiente captura de pantalla muestra el uso de la función en una consola del navegador.

Origen actual
    Origen actual

silenciado

muted información:

• Tipo de datos: booleano
    • Predeterminado: false
    • Determina si el sonido se silenciará cuando se carga el reproductor.

picture_in_picture_control

picture_in_picture_control información:

• Tipo de datos: booleano
    • Valor predeterminado: true
    • Indica si el control integrado de imagen en imagen debe mostrarse en la barra de controles.

playback_rates

playback_rates información:

• Tipo de datos: Array
    • Preajuste: Ninguno
    • Matriz de velocidades de reproducción que se muestran en el control de velocidad de reproducción.

Los valores se leen y luego se presentan en un control de velocidad de reproducción en la barra de control del reproductor.

tasas de reproducción ui

Puede usar Studio o curl para cambiar el valor de la propiedad:

velocidades de reproducción editor json
        curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request PATCH \
          --data '{
              "playback_rates": [0.1,1,2.5,6]
             }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

reproductor

player información:

• Tipo de datos: Objeto
    • Preajuste: Rellenar con información específica del jugador
    • Contiene varios metadatos sobre este reproductor, por ejemplo inactive y template.version.

botón_play_

play_button información:

• Tipo de datos: Objeto
    • Las siguientes propiedades están disponibles para su modificación a través de la configuración del reproductor:
      Propiedad Tipo Efecto
      revolotear Cadena glow o darken ; el valor predeterminado es rosa/color de progreso
      forma Cadena square o rectangle ; por defecto es un círculo
      posición Cadena topLeft o topRight ; el valor predeterminado es el centro

id_player_

player_id información:

• Tipo de datos: cadena
    • El ID del reproductor de Video Cloud asociado a un reproductor

nombre_jugador

player_name información:

• Tipo de datos: cadena
    • El nombre del reproductor de Video Cloud asociado a un reproductor - Nota: el que introduzca para el reproductor se devuelve como cuando se obtiene la configuración colocando al final de la URL de vista previa del reproductor (se devuelve como cuando se obtiene la configuración a través de la API de administración de Player.nameplayer_nameconfig.jsonname Pero debe utilizar name cuando cree o actualice el reproductor.

playsinline

playsinline información:

• Tipo de datos: booleano
    • Predeterminado: false
    • Habilita el reproductor para la reproducción en línea (necesaria para la reproducción en algunos dispositivos).

Listas de reproducción

Ahora hay dos implementaciones de listas de reproducción diferentes, detalladas en el documento Usar listas de reproducción. El valor predeterminado es la versión 3. Aquí se detalla información sobre la configuración de ambas versiones.

Ambas configuraciones mostrarán cómo establecer lo siguiente:

• autoadvance: Número entero asignado en segundos para retrasar antes de cargar el siguiente vídeo en la lista de reproducción; el valor 0 asignado no causará ninguna espera entre los vídeos; el valor de null asignado no causará ningún avance automático.
    • playOnSelect: Al true hacer clic en un elemento del menú de la lista de reproducción, el vídeo se reproducirá cuando se cargue, incluso si el vídeo anterior del reproductor estaba en pausa.

Lista de reproducción versión 3 (Predeterminado)

Para configurar listas de reproducción utilizando el complemento de la versión 3, utilice el Registro de complementos. Aquí hay una instrucción curl para configurar el uso del plugin Playlist versión 3:

curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request POST \
          --data '{
              "name": "Plugin Registry Test Player",
              "configuration": {
                "video_cloud": {
                  "video": "4093372393001"
                },
                "plugins": [
                  {
                    "registry_id": "@brightcove/videojs-bc-playlist-ui",
                    "version": "3.x"
                  }
                ]
              }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Consulte el documento del Registro de Plugins para obtener información sobre su uso y beneficios.

Para establecer las opciones y al crear el reproductor, utilice lo siguiente:playOnSelectautoadvance

curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request POST \
          --data '{
              "name": "Plugin Registry Test Player",
              "configuration": {
                "video_cloud": {
                  "video": "4093372393001"
                },
                "plugins": [
                  {
                    "registry_id": "@brightcove/videojs-bc-playlist-ui",
                    "version": "3.x",
                    "options": {
                      "playOnSelect": true
                    }
                  }
                ],
                "autoadvance": 2
              }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Lista de reproducción versión 1 (Legacy)

Además de autoadvance y otras playOnSelect dos propiedades que se utilizan para configurar el uso de listas de reproducción versión 1. A saber:

• playlist: Asignado true para que un reproductor utilice listas de reproducción.
    • adjusted: Asignado true para que el jugador ajuste las dimensiones del jugador para la lista de reproducción.

Aquí hay una instrucción curl para establecer tres de las propiedades relacionadas con la lista de reproducción:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "playlist": true,
          "autoadvance": 2,
          "studio_configuration": {
            "player": {
              "adjusted": true,
              "height": "",
              "width": ""
            }
          }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Para establecer la versión 1 de las listas de reproducción, utilice la siguiente instrucción curl:playOnSelect

curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request PATCH \
          --data '{
               {"playOnSelect": true}
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Determinar programáticamente si el reproductor contiene una lista de reproducción

Si está utilizando JavaScript en una página que contiene un reproductor y desea comprobar si se está utilizando un complemento de lista de reproducción, puede usar lo siguiente:

player.hasPlugin('playlist')

Si está comprobando la presencia de un plugin de lista de reproducción, y no en una página con un reproductor (por ejemplo, al comprobar una lista de jugadores para su uso con un conector), usted tiene que usar un proceso un poco más complicado. Usted podría leer la configuración del reproductor, luego comprobar si la sección de complementos del JSON del jugador contiene «nombre»: «BCPlayListUI». Una solución para esa tarea sigue:

var theJSON = {},
          pluginAra = [],
          ifFound = [],
          theJSONString =
          '{"account_id":"1507807800001","autoadvance":0,"autoplay":false,"embed_id":"default","fullscreenControl":true,"id":"r1fbqySRZ","player":{"inactive":false,"template":{"locked":false,"name":"single-video-template","version":"6.8.3","version_alias":null}},"player_id":"r1fbqySRZ","player_name":"playlist v2 junk","playlist":true,"plugins":[{"injected_version":"2.1.2","name":"bcPlaylistUi","options":{"playOnSelect":true},"registry_id":"@brightcove/videojs-bc-playlist-ui","version":"2.x"}],"preload":"metadata","scripts":["//players.brightcove.net/videojs-bc-playlist-ui/2.1.2/videojs-bc-playlist-ui.min.js"],"studio_configuration":{"player":{"adjusted":true,"height":150,"width":300}},"stylesheets":["//players.brightcove.net/videojs-bc-playlist-ui/2.1.2/videojs-bc-playlist-ui.css"],"updated_at":"2017-10-30T18:06:07.800Z","video_cloud":{"policy_key":"BCpkADawqM2_X3Xxh3xln23EqlR3BETHrfycIPT-a7kqhBi6q8g3XOmTr3tEJiFoi_YmI7vfbJzS4mY0Un5RACc3jC8cLVqyvmfWFLI-tG5oJYGXNUrvOwRJYQEt2eVpMZnBd0FH22i7Mtk3","video":null}}';

theJSON = JSON.parse(theJSONString);
        pluginAra = theJSON.plugins;
        ifFound = pluginAra.filter(function(pluginAra) {
          return pluginAra.name === "bcPlaylistUi"
        });
        if (ifFound.length === 1) {
          console.log('Contains playlist plugin');
        } else {
          console.log('No playlist');
        }

complementos

La propiedad especifica el orden para inicializar los plugins video.js y cualquier configuración personalizada que se aplique a ellos.plugins El complemento debe ser compatible con una entrada URL de propiedad correspondiente y, si es necesario, una URL de soporte.scriptsstylesheets Cada elemento de la plugins matriz es un objeto con una name propiedad, y también puede contener una options propiedad opcional:

• name: El nombre del plugin video.js, tomado del código JavaScript de soporte
    • options: Un hash de objeto de configuración anula para proporcionar al complemento en el momento de la inicialización

Opciones secundarias

En esta propiedad options secundaria, se pasan los datos para utilizarlos en el momento de la inicialización. El siguiente JSON pasa en un solo objeto en el.options

"plugins": [{
          "name": "navigateOnVideoEnd",
          "options" : {"redirectURL": "http://docs.brightcove.com"}
        }]

Esto le da la posibilidad de pasar datos a un plugin a través de la configuración del reproductor. Por ejemplo, para usar el redirectURL objeto mostrado arriba, haría lo siguiente en el plugin en sí:

videojs.registerPlugin('navigateOnVideoEnd', function (options) {
          var myPlayer = this;
          myPlayer.on("ended", function () {
            window.location.href = options.redirectURL;
          });
        });

Nota: se utiliza la implementación estándar del complemento, pero se utiliza como parámetro en la función anónima.options A continuación, puede acceder al valor usando notación.options.propertyName

Algunos complementos suministrados por Brightcove utilizan el registro de complementos y la configuración es diferente de lo que se muestra aquí. Consulte la descripción general: Documento del Registro de Plugin para obtener información detallada.

precarga

preload información:

• Tipo de datos: cadena
    • Predeterminado: none
    • El atributo de precarga informa al navegador si los datos de vídeo deben comenzar a descargarse tan pronto como se cargue la etiqueta de vídeo. Las opciones son auto, metadatos y ninguno.
    • automático: Indica que se puede descargar todo el archivo de vídeo, incluso si el usuario finalmente no ve el vídeo. En el lado positivo, si el espectador reproduce el vídeo, puede comenzar a reproducirse inmediatamente. En el lado negativo, esta opción aumentará el consumo de ancho de banda a medida que la precarga/carga ocurre incluso si el espectador no reproduce el vídeo.

• metadatos (predeterminado): Cargue los metadatos del vídeo, que incluye información como la duración y las dimensiones del vídeo. Esta configuración también cargará varios segundos de datos de vídeo.

• ninguno: No precargue ninguno de los datos de vídeo. Esto esperará hasta que el usuario haga clic en jugar para comenzar a descargar.

<video-js preload ...>
        or
        { "preload": "auto" }

query_string_to_ventana

query_string_to_window información:

Se utiliza para controlar la población del espacio de nombres global (ventana) a partir de parámetros de cadena de consulta. Esto es útil especialmente en los casos de reproductores integrados, como los componentes AMP de Google o los artículos instantáneos de Facebook. El análisis de cadenas de consulta se realiza utilizando el módulo de cadena de consulta Node.js. El uso de este objeto de configuración requiere al menos una de las siguientes subpropiedades. Ambos se pueden usar simultáneamente.
      • Nombre:query_string_to_window.target
      • Tipo de datos: cadena
      • Descripción: Un objeto de destino para crear en la ventana, que se rellenará con toda la cadena de consulta analizada. Por ejemplo, un uso de query_string_to_window.target dado lo siguiente en una configuración de reproductor:
            {
            "query_string_to_window": {"target": "queryStringParams"}
            }
        y dada la siguiente cadena de consulta:
            ?foo=bar&nums=1&nums=2
        produciría el siguiente objeto global estaría disponible para el reproductor y complementos:window.queryStringParams
            {
            foo: 'bar',
            nums: ['1', '2']
            }
      • Nombre:query_string_to_window.globals
      • Tipo de datos: Array
      • Descripción: Matriz de nombres de propiedad del objeto window, que se rellenará a partir de los valores encontrados en la cadena de consulta. No se establecerán las propiedades coincidentes que ya existan en el window objeto o en su cadena de prototipos. Por ejemplo, un uso de query_string_to_window.globals dado lo siguiente en una configuración de reproductor:
            {
            "query_string_to_window": {
              "globals": [
                "foo",
                "nums",
                "self"
              ]
            }
            }
        y dar la siguiente cadena de consulta:
            ?foo=bar&nums=1&nums=2&self=not-allowed
        arrojaría el siguiente objeto global con las siguientes propiedades agregadas:window
            window.foo; // 'bar'
            window.nums; // ['1', '2']

// Because `self` already exists on the `window` object, it will not be set
            // and a warning will be logged to the browser console.
            window.self; // window

repetir

repeat información:

• El tipo de datos es boolean
    • Hará que una lista de reproducción repita la reproducción SI el jugador es un reproductor de lista de reproducción. Establecer en el nivel superior de la configuración del reproductor.

sensible

responsive información:

• Tipo de datos: booleano
    • Predeterminado:true
    • Establecer esta opción en hará que el reproductor se personalice en función de los puntos de interrupción adaptables (consulte: opción de puntos de interrupción).true

Para obtener más información sobre esta función que se está habilitando, consulte las notas de la versión de Brightcove Player 6.29.2.

secuencias de comandos

scripts información:

• El tipo de datos es una matriz de cadenas que hacen referencia a archivos JavaScript que se incluyen con el reproductor
    • No hay valor predeterminado
    • En el momento en que se crea el reproductor, estos archivos se descargarán y se insertarán en la salida resultante para que no necesiten ser recuperados posteriormente en tiempo de ejecución
    • Las secuencias de comandos están en línea en el orden en que se especifican para que pueda incluir de forma segura scripts que dependen unos de otros

piel

skin información:

• Tipo de datos: booleano o cadena
    • Valor predeterminado: no definido
    • Determina la variante de estilo visual que utilizará el reproductor. Este valor también se refleja en la propiedad accesible globalmente en el navegador.bc.SKIN Reconoce los siguientes valores:
      Valor BC.Piel Descripción
      «grafito» «grafito» Utiliza el estilo antiguo de Brightcove Player, así como algunos hacks de compatibilidad.
      falso «Ninguno» Desactiva todos los estilos de Brightcove Player. Esta es la opción para usar para una interfaz de usuario altamente personalizada desde cero.
      indefinido «luna» Dejar esto hará que el jugador utilice el aspecto predeterminado (también conocido comoundefined Luna).

hojas de estilo

stylesheets información:

• Una matriz de cadenas URL que hacen referencia a archivos CSS que deben incluirse con el reproductor
    • En el momento en que se construye el reproductor, las hojas de estilo adicionales se descargan e insertan en el reproductor para que no necesiten ser recuperadas en tiempo de ejecución
    • Las hojas de estilo se incluyen en el orden en que se especifican

TechOrder

techOrder información:

• Tipo de datos: Array
    • Predeterminado: ['html5', 'flash']
    • De forma predeterminada, Brightcove Player realiza un pedido en primer lugar en tecnología cuando busca una combinación de fuentes y tecnología para reproducir vídeos. Esto significa que si tiene dos fuentes y dos técnicos, el reproductor intentará reproducir cada vídeo con la primera tecnología en la propiedad de opción antes de pasar a probar la siguiente tecnología de reproducción.techOrder Consulte la Guía: Documento de tecnología de reproducción para obtener más información.

Puede utilizar la siguiente instrucción curl para cambiar el de la predeterminada de a:techOrder['html5','flash']['flash','html5']

curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request PATCH \
          --data '{
              "techOrder": "['flash','html']"
             }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

version

Puede configurar manualmente la versión del reproductor utilizando el editor JSON del módulo PLAYERS.

version

video_cloud

Con esta propiedad puede crear un reproductor utilizando un vídeo de la biblioteca de Video Cloud. La siguiente declaración curl muestra la creación del reproductor mediante el ID de un vídeo de Video Cloud.

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        --data '{
            "name": "Video Cloud CURL 10 March",
            "configuration": {
              "video_cloud": {
                "video": "4093372393001"
              }
            }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Tenga en cuenta que en el objeto cuerpo de la solicitud, y son propiedades de nivel superior, y todos los demás son propiedades del objeto.namedescriptionconfiguration Cualquiera de las propiedades de configuración se puede incluir en el configuration cuando se crea el reproductor.

orientación_volumen_

volume_orientation información:

• Tipo de datos: cadena
    • Valor predeterminado: horizontal
    • La propiedad determina si el control deslizante de nivel de volumen está orientado horizontal o verticalmente.volume_orientation
      volumen horizontal
      volumen vertical

Puede usar Studio o curl para cambiar el valor de la propiedad:

definir la orientación del volumen
        curl \
          --header "Content-Type: application/json" \
          --user $EMAIL \
          --request PATCH \
          --data '{
              "volume_orientation": "vertical"
             }' \
          https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

vttjs

vttjs información:

• Tipo de datos: cadena
    • Predeterminado: vjs.zencdn.net CDN
    • Establece la dirección URL desde la que se cargará vtt.js. Esto es lo mismo que la opción estándar Video.js.vtt.js Brightcove Player utiliza en su lugar, ya que no es posible utilizar un nombre de propiedad punteado en la API de administración de Player y puede ser problemático en otros lugares.vttjs La opción se puede establecer como un atributo, un parámetro de consulta iframe, una opción de configuración o en la configuración del reproductor.data-vttjsvttjsvttjsvttjs

wait_for_ad_block_detect

wait_for_ad_block_detect información:

• Tipo de datos: booleano
    • Valor predeterminado: no definido
    • Cuando se establece en, el reproductor retrasará su proceso de autoinicialización hasta después de que la detección del bloque de anuncios haya tomado una decisión.true Esto puede retrasar la inicialización del reproductor hasta 100 milisegundos aproximadamente. No es necesario establecer esto en cuando se usa ya que el comportamiento retardante ocurre en ambos casos.truead_failover

Última actualización de la página el 24 oct 2020