Ingesta de archivos WebVTT

La ingesta dinámica se puede usar para ingerir archivos WebVTT (para subtítulos, subtítulos, capítulos, etc.) con su video, o por separado, después de que se haya ingerido el video. Para los videos de Dynamic Delivery, también puede ingerir subtítulos SRT, DFXP o SCC. Este tema explica los detalles de cómo agregar archivos de pistas de texto a sus videos usando la API de Ingesta Dinámica.

Adición de subtítulos a las representaciones MP4

Además de agregar pistas de texto a sus representaciones HLS y/o DASH, puede agregar 608 subtítulos a versiones MP4 progresivas al incluir el "embed_closed_caption": true marca en su solicitud de ingesta de WebVTT.

Para incrustar subtítulos para un video que está transfiriendo, asegúrese de usar un perfil de ingesta que incluya una o más representaciones MP4. Si está agregando pistas de texto/subtítulos ocultos a un video existente, asegúrese de que tenga al menos una reproducción MP4, o vuelva a transcodificar con un perfil de ingesta que incluirá MP4.

Si está utilizando Cloud Playout, tenga en cuenta que ahora puede importar estos subtítulos en su canal para brindárselos a sus espectadores.

Notas

• Los idiomas admitidos actualmente para los subtítulos integrados 608 son: Inglés, español, francés, portugués, italiano, alemán y holandés.
  • Solo para subtítulos 608 incrustados, solo se admiten caracteres europeos (latinos). Los idiomas de doble byte, como el chino y el japonés, no son compatibles.
  • Si el archivo de origen ya contiene 608 subtítulos ocultos, esos no se conservarán en cualquier interpretación de MP4. En su lugar, se incrustarán nuevos subtítulos cerrados utilizando el contenido de los subtítulos ingeridos.
  • Actualmente , no se pueden agregar subtítulos mientras está retranscodificando el video; debe estar transfiriendo o reemplazando el video. Los trabajos de retranscodificación admitirán esta función en una versión futura.
  • Esta función no se puede utilizar cuando solicita subtítulos automáticos .
  • Si su cuenta está habilitada para Cloud Playout, puede verificar que los subtítulos cerrados se agregaron al incluir el video en un canal (los canales de Cloud Playout siempre usan representaciones MP4).

Configuración

La configuración para las solicitudes de Ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingiriendo un video, imágenes, un archivo WebVTT o todos estos. Para obtener detalles completos de los campos del cuerpo de la solicitud, consulte la referencia de la API .

Solicitar URL
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Autenticación
La autenticación requiere un token de acceso pasado como Bearer token en un Authorization encabezamiento:
        Authorization: Bearer {access_token}

Nota sobre S3

Si su WebVTT se extraerá de un depósito de S3 protegido, deberá establecer una política de depósito para permitir que Video Cloud acceda a los archivos. Ver Uso de Dynamic Ingest con S3 para detalles.

Ingesta archivos WebVTT

También puede agregar subtítulos WebVTT a su video o cargarlos para un video existente usando Dynamic Ingest:

Agregar pistas de texto durante la ingestión de video

Solicitar URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Cuerpo de solicitud de muestra

{
  "master": {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "text_tracks": [
      {
          "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/captions/herons.vtt",
          "srclang": "en",
          "kind": "captions",
          "label": "EN",
          "default": true,
          "status" : "published",
          "embed_closed_caption": true
      }
  ]
}

Agregar / convertir SRT o DFXP

Para Solo videos de Dynamic Delivery , puede ingerir archivos SRT o DFXP de la misma manera. El sistema de ingesta de Video Cloud los convertirá automáticamente al formato WebVTT y los agregará al video.

{
  "text_tracks": [
    {
      "url": "https://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
      "srclang": "fr",
      "kind": "captions",
      "label": "français",
      "default": true,
      "status" : "published",
      "embed_closed_caption": true
    }
  ]
}

Agregar pistas de texto a videos existentes

Agregar pistas de texto a videos existentes es exactamente lo mismo, excepto que no necesita la información del video o el perfil en el cuerpo de la solicitud. a menos que esté solicitando que se agreguen subtítulos a las representaciones MP4; en ese caso, deberá reemplazar el video

Solicitar URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Ejemplo de cuerpo de solicitud: no se solicitan subtítulos ocultos

{
  "text_tracks": [
    {
      "url": "https://some.site.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
      "srclang": "es",
      "kind": "captions",
      "label": "Español",
      "default": true,
      "status" : "published",
      "embed_closed_caption": false
    }
  ]
}

Ejemplo de cuerpo de solicitud: subtítulos ocultos solicitados

{
  "master": {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "text_tracks": [
      {
          "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/captions/herons.vtt",
          "srclang": "en",
          "kind": "captions",
          "label": "EN",
          "default": true,
          "status" : "published",
          "embed_closed_caption": true

Agregar pistas de texto a un video activo remoto

Ver Agregar pistas de texto a videos de activos remotos.