Ingerir archivos WebVTT

La ingesta dinámica se puede utilizar para ingerir archivos WebVTT (para subtítulos, subtítulos, capítulos, etc.) con el vídeo, o por separado, después de que el vídeo haya sido ingerido. En los vídeos de entrega dinámica, también puede ingerir subtítulos SRT o DFXP, y Brightcove los convertirá automáticamente a WebVTT. En este tema se explican los detalles de la adición de archivos de pistas de texto a los vídeos mediante la API de ingesta dinámica.

Configuración

La configuración de las solicitudes de ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingerendo un vídeo, imágenes, un archivo WebVTT o todos estos:

URL de solicitud
            https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
    Autenticación
    La autenticación requiere un token de acceso pasado como Bearer token en un Authorization encabezado:
            Authorization: Bearer {access_token}

Nota sobre S3

Si su WebVTT se extraerá de un depósito protegido de S3, deberá establecer una directiva de depósito para permitir que Video Cloud tenga acceso a los archivos. Consulte Uso de ingesta dinámica con S3 para obtener más detalles.

Ingesta de archivos WebVTT

También puedes añadir subtítulos de WebVTT a tu vídeo o cargarlos para un vídeo existente mediante la ingesta dinámica:

Agregar pistas de texto durante la ingestión de vídeo

URL de solicitud

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Cuerpo de solicitud de muestra

{
                "master": {
                    "url":"http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Water-Droplet.mp4"
                },
                "capture-images": false,
                "text_tracks": [
                    {
            "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
            "srclang": "en",
            "kind": "captions",
            "label": "English",
            "default": true
                    }
                ]
            }

Añadir/convertir SRT o DFXP

Sólo para vídeos de entrega dinámica, puede ingerir archivos SRT o DFXP de la misma manera. El sistema de ingesta de Video Cloud los convertirá automáticamente al formato WebVTT y los añadirá al vídeo.

{
                "text_tracks": [
                  {
                    "url": "http://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
                    "srclang": "fr",
                    "kind": "captions",
                    "label": "français",
                    "default": true
                  }
                ]
              }

Añadir pistas de texto vídeos existentes

Agregar pistas de texto a vídeos existentes es exactamente lo mismo, excepto que no necesita ninguna información de vídeo o perfil en el cuerpo de la solicitud.

URL de solicitud

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Cuerpo de solicitud de muestra

{
              "text_tracks": [
                {
                  "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
                  "srclang": "es",
                  "kind": "captions",
                  "label": "Español",
                  "default": true
                }
              ]
            }

Adición de pistas de texto a un vídeo de activos remotos

Consulte Adición de pistas de texto a vídeos de recursos remotos.