Ingestión de archivos WebVTT

La ingesta dinámica se puede usar para ingerir archivos WebVTT (para subtítulos, subtítulos, capítulos, etc.) con su video, o por separado, después de que el video haya sido ingerido. Para los videos de Dynamic Delivery, también puede ingerir subtítulos SRT o DFXP, y Brightcove los convertirá a WebVTT automáticamente. Este tema explica los detalles de agregar archivos de pistas de texto a sus videos usando el Dynamic Ingest API.

Preparar

La configuración de las solicitudes de Ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingiriendo un video, imágenes, un archivo WebVTT o todo lo siguiente:

URL de solicitud
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Autenticación
La autenticación requiere un token de acceso pasado como Bearer token en una Authorization encabezamiento:
        Authorization: Bearer {access_token}

Nota sobre S3

Si su WebVTT se extraerá de un depósito S3 protegido, deberá establecer una política de depósito para permitir Video Cloud para acceder a los archivos. Ver Uso de Dynamic Ingest con S3 para más detalles.

Ingesta de archivos WebVTT

También puede agregar subtítulos WebVTT a su video o subirlos a un video existente usando Dynamic Ingest:

Agregar pistas de texto durante la ingestión de videos

URL de solicitud

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Ejemplo de solicitud de cuerpo

{
            "master": {
                "url":"http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Water-Droplet.mp4"
            },
            "capture-images": false,
            "text_tracks": [
                {
        "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
        "srclang": "en",
        "kind": "captions",
        "label": "English",
        "default": true
                }
            ]
        }

Añadiendo / convirtiendo SRT o DFXP

Para la Solo videos de Dynamic Delivery, puedes ingerir archivos SRT o DFXP de la misma manera. los Video Cloud El sistema de ingesta los convertirá automáticamente al formato WebVTT y los agregará al video.

{
            "text_tracks": [
              {
                "url": "http://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
                "srclang": "fr",
                "kind": "captions",
                "label": "français",
                "default": true
              }
            ]
          }

Añadir pistas de texto videos existentes

Agregar pistas de texto a los videos existentes es exactamente lo mismo, excepto que no necesita la información del video o el perfil en el cuerpo de la solicitud.

URL de solicitud

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Ejemplo de solicitud de cuerpo

{
          "text_tracks": [
            {
              "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
              "srclang": "es",
              "kind": "captions",
              "label": "Español",
              "default": true

Agregar pistas de texto a un video de activos remoto

Vea Agregar pistas de texto a videos de activos remotos.