Agregar subtítulos WebVTT (pistas de texto)

En este tema, aprenderá a usar el CMS API para agregar pistas de texto WebVTT para subtítulos o capítulos a sus videos.

Introducción

Los subtítulos de WebVTT (pistas de texto) no se pueden agregar al crear inicialmente el video con una solicitud POST:

• Para que las pistas de texto sean ingeridas en Video Cloud, las pistas se pueden incluir en la solicitud de ingesta dinámica para ingerir el video - ver Ingestión de archivos WebVTT para más detalles.
    • Si las pistas de texto van a estar alojadas en alguna ubicación remota, se pueden agregar al video usando un PATCH solicitud para actualizar los metadatos del video. Ver el CMS API Muestra: Actualizar videos para un ejemplo de una solicitud de actualización.

Si las pistas de texto son ingeridas o remotas, puede usar un PATCH solicitar actualizar los metadatos asociados con las pistas de texto (como scrlang or label, o si las pistas de texto son default para el video).

<b>Notas</b>

• Cuando actualiza pistas de texto en un video de Entrega dinámica, el proceso es asincrónico, por lo que el código de estado de la respuesta será 202 ACCEPTED, y la actualización no ocurrirá de inmediato.
    • Hay un límite de pistas de texto 1000 por video.
    • El texto de los subtítulos debe estar codificado en UTF-8 para que se muestre correctamente en idiomas de doble byte como el japonés y el coreano.

Remoto o ingerido

Autorización

Solicitudes a la CMS API requiere un encabezado de autorización que contenga sus tokens de acceso. Para obtener detalles sobre cómo obtener las credenciales del cliente y usarlas para recuperar los tokens de acceso, consulte la Descripción general de Brightcove OAuth.

Las operaciones que necesitará para actualizar los metadatos de video son video-cloud/video/update or video-cloud/video/all.

Sintaxis

Solicite

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Cuerpo de solicitud:

El cuerpo de la solicitud será un objeto JSON que contiene una matriz de pistas de texto:

{"text_tracks" : [ {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_ja.vtt",
          "srclang" : "ja",
          "label" : "日本人",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_es.vtt",
          "srclang" : "es",
          "label" : "español",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_de.vtt",
          "srclang" : "de",
          "label" : "Deutsch",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_fr.vtt",
          "srclang" : "fr",
          "label" : "français",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart.vtt",
          "srclang" : "en",
          "label" : "English",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : true
        }
        ]}

Reemplazar pistas de texto

Reemplazar las pistas de texto existentes (ya sea cargadas o remotas) es un proceso de dos pasos:

1. Eliminar las pistas de texto existentes a través de una CMS API actualización (PATCH):

Solicitud de API (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Solicitar cuerpo

{
                "text_tracks": []
            }
    2. Si está agregando pistas de texto remotas, agréguelas a través de otro CMS API actualizar (PARCHE) (opcional - si está cargando pistas de texto, vaya al siguiente paso):

Solicitud de API (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Solicitar cuerpo

{
              "text_tracks": [
                  {
                    "src": "https://learning-services-media.brightcove.com/vtt/sample.vtt",
                    "srclang": "en",
                    "label": "EN",
                    "kind": "captions",
                    "mime_type": "text/webvtt"
                  },
                  {
                    "src": "https://learning-services-media.brightcove.com/vtt/sample-es.vtt",
                    "srclang": "es",
                    "label": "ES",
                    "kind": "captions",
                    "mime_type": "text/webvtt"
                  }
              ]
          }
    3. Si en su lugar está cargando nuevas pistas de texto, agréguelas a través de una solicitud POST al Dynamic Ingest API:

Solicitud API (POST)

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ solicitudes de ingesta

Solicitar cuerpo

{
              "text_tracks": [
                  {
                      "url": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample.vtt",
                      "srclang": "en",
                      "kind": "captions",
                      "label": "EN",
                      "default": true
                  },
                  {
                      "url": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample-ar.vtt",
                      "srclang": "ar",
                      "kind": "captions",
                      "label": "AR",
                      "default": false
                  }
              ]
          }
    4. Hacer una solicitud GET al CMS API para verificar que sus nuevas pistas de texto están asociadas con el video:
                    https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020