Agregar subtítulos WebVTT (pistas de texto)

En este tema, aprenderá a utilizar CMS API para agregar pistas de texto WebVTT para subtítulos o capítulos a sus vídeos.

Introducción

Los subtítulos de WebVTT (pistas de texto) no se pueden agregar al crear inicialmente el vídeo mediante una solicitud POST:

• Para que las pistas de texto se ingieran en Video Cloud, las pistas se pueden incluir en la solicitud de ingesta dinámica para ingerir el vídeo. Consulte Ingerir archivos WebVTT para obtener más información.
    • Si las pistas de texto se van a alojar en alguna ubicación remota, se pueden agregar al vídeo mediante una PATCH solicitud para actualizar los metadatos de vídeo. Consulte el ejemplo de la API de CMS: Actualizar vídeos para obtener un ejemplo de una solicitud de actualización.

Tanto si las pistas de texto son ingeridas como remotas, puede utilizar una PATCH solicitud para actualizar los metadatos asociados a las pistas de texto (como el scrlang o label , o si las pistas de texto son default las del vídeo).

Notas

• Cuando actualiza pistas de texto en un vídeo de entrega dinámica, el proceso es asincrónico, por lo que el código de estado de respuesta será 202 ACCEPTED y la actualización no se realizará inmediatamente.
    • Hay un límite de 1000 pistas de texto por vídeo.
    • El texto de los subtítulos debe estar codificado UTF-8 para reproducir correctamente en idiomas de doble byte como japonés y coreano.

Remoto o ingerido

Autorización

Las solicitudes a la requieren un encabezado de autorización que contenga sus tokens de acceso.CMS API Para obtener información detallada sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la descripción general de OAuth de Brightcove.

Las operaciones que necesitará para actualizar los metadatos de vídeo son video-cloud/video/update o video-cloud/video/all.

Sintaxis

Solicitud

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Solicitud cuerpo:

El cuerpo de la solicitud será un objeto JSON que contiene una matriz de pistas de texto:

{"text_tracks" : [ {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_ja.vtt",
          "srclang" : "ja",
          "label" : "日本人",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_es.vtt",
          "srclang" : "es",
          "label" : "español",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_de.vtt",
          "srclang" : "de",
          "label" : "Deutsch",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_fr.vtt",
          "srclang" : "fr",
          "label" : "français",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : false
        }, {
          "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart.vtt",
          "srclang" : "en",
          "label" : "English",
          "kind" : "captions",
          "mime_type" : null,
          "default" : true
        }
        ]}

Reemplazar pistas de texto

Reemplazar pistas de texto existentes (ya sea cargadas o remotas) es un proceso de dos pasos:

1. Elimine las pistas de texto existentes a través de una CMS API actualización (PATCH):

Solicitud de API (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Cuerpo de solicitud

{
                "text_tracks": []
            }
    2. Si va a agregar pistas de texto remotas, agréguelas a través de otra CMS API actualización (PATCH) (opcional - si está cargando pistas de texto, vaya al siguiente paso):

Solicitud de API (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Cuerpo de solicitud

{
              "text_tracks": [
                  {
                    "src": "https://learning-services-media.brightcove.com/vtt/sample.vtt",
                    "srclang": "en",
                    "label": "EN",
                    "kind": "captions",
                    "mime_type": "text/webvtt"
                  },
                  {
                    "src": "https://learning-services-media.brightcove.com/vtt/sample-es.vtt",
                    "srclang": "es",
                    "label": "ES",
                    "kind": "captions",
                    "mime_type": "text/webvtt"
                  }
              ]
          }
    3. Si está cargando nuevas pistas de texto en su lugar, agréguelas a través de una solicitud POST a la API de ingesta dinámica:

Solicitud API (POST)

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-peticiones

Cuerpo de solicitud

{
              "text_tracks": [
                  {
                      "url": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample.vtt",
                      "srclang": "en",
                      "kind": "captions",
                      "label": "EN",
                      "default": true
                  },
                  {
                      "url": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample-ar.vtt",
                      "srclang": "ar",
                      "kind": "captions",
                      "label": "AR",
                      "default": false
                  }
              ]
          }
    4. Realice una solicitud GET CMS API a la para verificar que sus nuevas pistas de texto están asociadas con el vídeo:
                    https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Última actualización de la página el 29-09-2020