Cómo obtener su BC_TOKEN

En este tema, aprenderá cómo obtener su BC_TOKEN, que necesitará para autenticar la solicitud para crear credenciales de cliente utilizando el OAuth API.

Resumen

Lo mejor, el primer paso para entender la información en este documento es mirar el Descripción general de OAuth si aún no lo has hecho

Tu BC_TOKEN es un identificador anónimo único para usted como usuario de Brightcove. Además de su existencia en un sistema de back-end Brightcove, se configura como una cookie cuando inicia sesión en Studio para que Studio conozca su función y a qué cuentas tiene acceso. Todo esto es transparente y no requiere ninguna acción de su parte.

El uso de la BC_TOKEN para ti está en autenticar un OAuth API solicitud para crear credenciales de cliente.

Requisitos

• Se necesita una cuenta válida de Brightcove con permisos de administrador para crear credenciales de cliente

Pasos

Consiga su BC_TOKEN

Deberá iniciar sesión en Studio para obtener su BC_TOKEN.

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
  2. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollador para el navegador, vaya a la consola y pegue el siguiente código:

y presione regresar.

3. Debería ver aparecer un mensaje que contiene su BC_TOKEN:
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  4. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la Obtenga las credenciales del cliente sección; Si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN utilizando los pasos anteriores, simplemente vaya a la consola, escriba document.cookiey presione regresar.
  5. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
    BC_TOKEN en las herramientas de desarrollo de Chrome
    BC_TOKEN en las herramientas de desarrollo de Chrome "

Próximos pasos

Consulte uno de los siguientes temas para ver los pasos necesarios para crear credenciales de cliente