Obtener su BC_TOKEN

En este tema, aprenderá cómo obtener su BC_TOKEN, que deberá autenticar la solicitud para crear credenciales de cliente utilizando la API de OAuth.

Resumen

El primer paso mejor para entender la información de este documento es mirar la descripción general de OAuth si aún no lo ha hecho.

Su BC_TOKEN es un identificador único y anónimo para usted como usuario de Brightcove. Aparte de su existencia en un sistema back-end de Brightcove, se configura como una cookie cuando inicia sesión en Studio para que Studio conozca su rol y a qué cuentas tiene acceso. Todo esto es transparente y no requiere ninguna acción de su parte.

El uso de BC_TOKEN para usted consiste en autenticar una solicitud de API de OAuth para crear credenciales de cliente.

Requisitos

• Una cuenta válida de Brightcove con permisos de administrador necesarios para crear credenciales de cliente

Pasos

Obtén tu BC_TOKEN

Tendrá que iniciar sesión en Studio para obtener su.BC_TOKEN

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
    2. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollador para el navegador, vaya a la Consola y pegue el siguiente código:

y presione Return.

3. Debería ver que aparezca un mensaje que contenga su:BC_TOKEN
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    4. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la sección Obtener credenciales de cliente; si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN siguiendo los pasos anteriores, simplemente vaya a la Consola, escriba y presione return.document.cookie
    5. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
      BC_TOKEN en Herramientas de desarrollador de Chrome
      BC_TOKEN en Herramientas de desarrollador de Chrome»

Siguiente pasos

Consulte uno de los siguientes temas para conocer los pasos necesarios para crear credenciales de cliente