Obteniendo tu BC_TOKEN

En este tema, aprenderá cómo obtener su BC_TOKEN, que necesitará para autenticar la solicitud para crear credenciales de cliente mediante la API de OAuth.

Resumen

El mejor y primer paso para comprender la información de este documento es mirar la Descripción general de OAuth si aún no lo ha hecho.

Tu BC_TOKEN es un identificador único y anónimo para usted como usuario de Brightcove. Además de su existencia en un sistema backend de Brightcove, se configura como una cookie cuando inicia sesión en Studio para que Studio conozca su función y las cuentas a las que tiene acceso. Todo esto es transparente y no requiere ninguna acción por su parte.

El uso de la BC_TOKEN para usted está en la autenticación de una solicitud de API de OAuth para crear credenciales de cliente.

Requisitos

• Una cuenta de Brightcove válida con permisos de administrador necesarios para crear credenciales de cliente

Pasos

Conseguir su BC_TOKEN

Deberá iniciar sesión en Studio para obtener su BC_TOKEN.

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
  2. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollo para el navegador, vaya a la Consola y pegue el siguiente código:

y presione regreso.

3. Debería ver aparecer un mensaje que contiene su BC_TOKEN:
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  4. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la Obtenga las credenciales del cliente sección; Si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN siguiendo los pasos anteriores, simplemente vaya a la Consola, escriba document.cookie y presione regresar.
  5. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
    BC_TOKEN en las herramientas para desarrolladores de Chrome
    BC_TOKEN en las herramientas para desarrolladores de Chrome "

Próximos pasos

Consulte uno de los siguientes temas para conocer los pasos necesarios para crear credenciales de cliente.