Referencia del mensaje de error de la API de CMS

Esta es una referencia a los mensajes de error devueltos por la API de CMS. Vea también la referencia del mensaje de error para la API de ingesta dinámica, que se utiliza junto con el CMS API para ingerir vídeos.

Mensajes de error generales

Estado Nombre Mensaje Motivo
    400 BAD_REQUEST ILLEGAL_PATH: A request for more than 10 videos is not supported La GET /videos/video_ids solicitud básica no puede solicitar más de 10 vídeos
    400 INVALID_SORT Attempted to sort by invalid property: '[property name]' El sort param apuntaba a un campo no válido o inexistente
    400 INVALID_SEARCH Search string was invalid La sintaxis de la cadena de búsqueda no era válida o no pudo URIENcode la cadena de búsqueda
    400 ILLEGAL_QUERY There was a problem with the query string La sintaxis de la cadena de búsqueda no es válida, por ejemplo: 1) hacer una tags búsqueda que termina con una coma o tiene una cita no cerrada
    400 BAD_VALUE Unrecognized field in the submitted data Error ortográfico u otro uso del campo inexistente
    400 AD_CONFIG_NOT_FOUND Ad config not found No se encontró la configuración de anuncios especificada en una solicitud SSAI
    400 AD_CONFIG_INACTIVE Ad config is inactive La configuración del anuncio especificada en una solicitud SSAI está inactiva
    400 REFERENCES_EXIST This video is referenced by at least one playlist. Está intentando eliminar un vídeo que está incluido en al menos una lista de reproducción.
    400 SHARED_VIDEO Delete of shared video failed. Aún no se admite la eliminación de vídeos compartidos.
    401 UNAUTHORIZED Permission denied. Falta el token de acceso OAuth o no es válido. Si proporcionó un token de acceso, es posible que no tenga para el alcance apropiado para esta solicitud
    403 NOT_AVAILABLE Resource is not available. El recurso que está solicitando no está disponible temporalmente; esto puede ser una condición temporal mientras algún tipo de procesamiento del vídeo está en curso, pero si el mensaje persiste, póngase en contacto con el Soporte técnico.
    404 NOT_FOUND Resource does not exist. Ha solicitado un recurso que no existe: revisar la ortografía.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED The HTTP method used for the request is not allowed for this resource La causa más común es enviar un PUT, POST, PATCH o DELETE a un recurso de sólo lectura.
    406 NOT_ACCEPTABLE The HTTP Accept header has a value not allowed. El Accept encabezado debe tener el valor application/json ; otros valores tales como application/x-www-form-urlencoded harán que la solicitud sea rechazada con este error.
    409 LIVE_VIDEOS_NOT_SHAREABLE This video cannot be shared because it is live. Los vídeos en directo y los clips creados a partir de ellos no se pueden compartir.
    409 REFERENCE_ID_IN_USE Reference id is already in use. Ha intentado crear un vídeo con un identificador de referencia que ya está en uso o agregar un identificador de referencia a un vídeo que ya está utilizando otro vídeo.
    409 CONCURRENT_UPDATE Update failed because of another update at the same time. Please try again. Ya sea una solicitud de API independiente, un usuario de Studio o algún proceso del sistema está actualizando el vídeo actualmente. Esto también puede ocurrir si está realizando solicitudes de actualización de API en el mismo vídeo de forma asíncrona, en rápida sucesión.
    409 CONFLICT Reference id is already in use. Para asegurar la singularidad de los identificadores de referencia, las operaciones que involucran identificadores de referencia bloquearán la identificación durante un máximo de 3 minutos. Eso significa que si realiza una solicitud que crea o cambia un identificador de referencia y luego realiza cualquier otra solicitud que use ese identificador de referencia inmediatamente, la operación fallará con un error 409. Esto incluiría: 1) eliminar un vídeo y luego intentar asignar su identificador de referencia a otro vídeo; 2) intentar crear un nuevo vídeo que falla con un error 503 (servicio no disponible) y volver a intentar la misma solicitud.

Espere al menos 3 minutos después de recibir este error antes de volver a intentar la operación. Tenga en cuenta también que si intenta crear un vídeo con un identificador de referencia y el intento falla (por razones no relacionadas con el identificador de referencia), ese identificador de referencia se bloqueará durante 30 segundos y los intentos repetidos de crear el vídeo fallarán hasta que espere el tiempo suficiente para que se desbloquee el identificador de referencia.

409 CONFLICT Both accounts must be enabled for media sharing. Cuando una cuenta maestra intenta agregar una cuenta de afiliado a un canal para compartir contenido multimedia, ambas cuentas deben estar habilitadas para compartir contenido multimedia.
    409 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE   Lo más probable es que la solicitud no tenga el encabezado: Content-Type: application/json.
    415 SHARING_DISABLED Master account is not enabled for media sharing. Este error se devolverá si intenta compartir un vídeo desde una cuenta que no tiene habilitado el uso compartido de medios.
    422 ILLEGAL_FIELD Unrecognized field in the submitted data Error ortográfico u otro uso del campo inexistente
    422 VALIDATION_ERROR (los datos JSON no eran válidos; los mensajes de error varían según el problema) Ejemplos de mensajes:
    • name: REQUIRED_FIELD (crear un vídeo sin un nombre, actualizar el nombre a una cadena vacía)
    • idde_cuenta: WRG_ACCOUNT  (el ID de cuenta en la URL no coincide con el ID de cuenta en JSON)
    • Claves no válidas: id (el id no se puede modificar y no debe aparecer como clave en el JSON)
    429 TOO_MANY_REQUESTS Too many requests Está enviando demasiadas solicitudes simultáneas o demasiadas solicitudes por segundo
    500 UNKNOWN an unknown internal error occurred Problema en el sistema Brightcove: inténtelo de nuevo más tarde.
    503 SERVICE_UNAVAILABLE The API is temporarily unavailable Problema de backend: inténtelo de nuevo más tarde
    504 TIMEOUT something took too long Es probable que el servidor esté demasiado ocupado: inténtelo de nuevo más tarde

Errores para compartir medios

Los errores de uso compartido de medios no se devuelven como una respuesta de error independiente a la solicitud de API, sino más bien en un campo de la respuesta normal:error_message

[
      {
      "video_id" : "394872349182374",
      "affiliate_id" : "234987239487",
      "affiliate_video_id" : "30308254055202",
      "status" : "COMPLETE",
      "shared_at" : "2017-12-11T17:57:45.530Z",
      "updated_at" : "2017-12-11T18:03:32.789Z",
      "error_message" : "[{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [whisky]"}]"
      }
      ]

El error_message json será una matriz de objetos de error, el objeto tendrá error_code y error_message.

error_code

El código de error suele ser específico para compartir, pero podría ser cualquiera de los códigos de error válidos que puede ser devuelto por una operación PATCH (actualización) en un video también. Los códigos de error específicos para compartir se muestran en la siguiente tabla.

Códigos de error para compartir contenido multimedia
    error_code error_message Motivo
    MISSING_CUSTOM_FIELDS Affiliate account is missing custom fields: [field1, field2]} El maestro se ha establecido enforce_custom_fields en true , pero el vídeo que se comparte hace referencia a campos que no existen en la cuenta de afiliado.
    CONFLICT Affiliate account is not configured for geo restriction. El maestro tiene enforce_geo establecido en true y su cuenta está configurada para el geo-filtrado, pero la cuenta de afiliado no está configurada para el geo-filtrado.
    SHARING_DISABLED Affiliate account is not enabled for media sharing. El maestro ha intentado compartir un video con un afiliado que no está habilitado para compartir medios.
    NOT_FOUND Resource does not exist. Algo faltaba. Por lo general, esto significa que el video maestro se ha ido. Esto puede suceder si una solicitud de recurso compartido es seguida inmediatamente de una eliminación del vídeo maestro. Esto también puede significar que la cuenta maestra aún no tiene un canal o si la cuenta de afiliado no existe o no es un miembro válido del canal. Esto podría suceder si algo salió mal en la migración al uso compartido de CMS API medios.
    UNKNOWN Sharing failed with an unknown error, error_id INSERT-UNIQUE-ERROR-ID Algo inesperado sucedió. El error_message incluirá un identificador de error que puede ser utilizado por devops para identificar la causa subyacente. Reintentar el intento de compartir funcionará en muchos casos.
    VALIDATION_ERROR {field}: ILLEGAL_VALUE Si {field} es «economía», el problema es que el vídeo maestro es «AD SOPORTADO», pero la cuenta de afiliado no tiene anuncios habilitados. También ocurre si configura Publicidad como Anuncio admitido en los metadatos de vídeo (de un vídeo no compartido) cuando la cuenta está deshabilitada para los anuncios. Si {field} es otra cosa, entonces se requiere una investigación.
    REFERENCE_ID_IN_USE Reference id whatever-you-used is already in use. El identificador de referencia era válido en la cuenta principal, pero ya está en uso por la cuenta de afiliado.