CMS API Referencia de mensaje de error

Esta es una referencia a los mensajes de error devueltos por el CMS API. Ver también la referencia del mensaje de error para el Dynamic Ingest API, que se utiliza junto con el CMS API para ingerir videos.

Mensajes de error generales

Status Nombre Mensaje Causar
    400 BAD_REQUEST ILLEGAL_PATH: A request for more than 10 videos is not supported El básico GET /videos/video_ids solicitud no puede solicitar más de videos 10
    400 INVALID_SORT Attempted to sort by invalid property: '[property name]' El sort param apunta a un campo no válido o inexistente
    400 INVALID_SEARCH Search string was invalid La sintaxis de la cadena de búsqueda no era válida o no se pudo URIEncode la cadena de búsqueda
    400 ILLEGAL_QUERY There was a problem with the query string La sintaxis de la cadena de búsqueda no era válida, por ejemplo: 1) haciendo un tags búsqueda que termina con una coma o tiene una cita no cerrada
    400 BAD_VALUE Unrecognized field in the submitted data Error de ortografía u otro uso de campo inexistente
    400 AD_CONFIG_NOT_FOUND Ad config not found La configuración del anuncio especificada en una solicitud SSAI no se encontró
    400 AD_CONFIG_INACTIVE Ad config is inactive La configuración del anuncio especificada en una solicitud SSAI está inactiva
    400 REFERENCES_EXIST This video is referenced by at least one playlist. Está intentando eliminar un video que está incluido en al menos una lista de reproducción.
    400 SHARED_VIDEO Delete of shared video failed. La eliminación de videos compartidos aún no es compatible.
    401 UNAUTHORIZED Permission denied. Falta el token de acceso OAuth o no es válido. Si proporcionó un token de acceso, es posible que no tenga el alcance adecuado para esta solicitud
    403 NOT_AVAILABLE Resource is not available. El recurso que está solicitando no está disponible temporalmente; puede tratarse de una condición temporal mientras se está procesando algún tipo de video, pero si el mensaje persiste, comuníquese con el Soporte.
    404 NOT_FOUND Resource does not exist. Solicitaste un recurso que no existe - verifica la ortografía.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED The HTTP method used for the request is not allowed for this resource La causa más común es enviar un PUT, POST, PATCH o DELETE a un recurso de solo lectura.
    406 NOT_ACCEPTABLE The HTTP Accept header has a value not allowed. El Accept encabezado debe tener el valor application/json; otros valores como application/x-www-form-urlencoded causará que la solicitud sea rechazada con este error.
    409 LIVE_VIDEOS_NOT_SHAREABLE This video cannot be shared because it is live. Live No se pueden compartir videos y clips creados a partir de ellos.
    409 REFERENCE_ID_IN_USE Reference id is already in use. Intentó crear un video con una ID de referencia que ya está en uso, o agregar una identificación de referencia a un video que ya está siendo utilizado por otro video.
    409 CONCURRENT_UPDATE Update failed because of another update at the same time. Please try again. Ya sea una solicitud de API por separado, un usuario de Studio o algún proceso del sistema está actualizando el video. Esto también puede ocurrir si realiza solicitudes de actualización de API en el mismo video de forma asincrónica, en rápida sucesión.
    409 CONFLICT Reference id is already in use. Para asegurar la unicidad de los identificadores de referencia, las operaciones que implican identificadores de referencia bloquearán el identificador durante un máximo de minutos 3. Eso significa que si realiza una solicitud que crea o cambia un ID de referencia y luego realiza cualquier otra solicitud que use ese ID de referencia inmediatamente, la operación fallará con un error de 409. Esto incluiría: 1) eliminar un video y luego tratar de asignar su ID de referencia a otro video; 2) intenta crear un nuevo video que falla con un error de 503 (servicio no disponible) y vuelve a intentar la misma solicitud.

Espere al menos 3 minutos después de recibir este error antes de volver a intentar la operación. Tenga en cuenta también que si intenta crear un video con un identificador de referencia y el intento falla (por razones no relacionadas con el identificador de referencia), ese identificador de referencia se bloqueará durante 30 segundos, y los intentos repetidos de crear el video fallarán hasta que usted espere el tiempo suficiente para que se desbloquee el ID de referencia.

409 CONFLICT Both accounts must be enabled for media sharing. Cuando una cuenta maestra intenta agregar una cuenta de afiliado a un canal para compartir contenido multimedia, en las cuentas deben estar habilitadas para compartir archivos multimedia.
    409 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE   La solicitud probablemente no contenga el encabezado: Content-Type: application/json.
    415 SHARING_DISABLED Master account is not enabled for media sharing. Este error se devolverá si intenta compartir un video de una cuenta que no tiene habilitado el uso compartido de medios.
    422 ILLEGAL_FIELD Unrecognized field in the submitted data Error de ortografía u otro uso de campo inexistente
    422 VALIDATION_ERROR (los datos de JSON no eran válidos, los mensajes de error varían según el problema) Ejemplos de mensajes:
    • nombre: REQUIRED_FIELD (crea un video con un nombre, actualiza el nombre a la cadena vacía)
    • account_id: WRONG_ACCOUNT (el ID de cuenta en la URL no coincide con el ID de cuenta en JSON)
    • Claves inválidas: id (el id no se puede modificar y no debe aparecer como clave en el JSON)
    429 TOO_MANY_REQUESTS Too many requests Está enviando demasiadas solicitudes simultáneas o demasiadas solicitudes por segundo
    500 UNKNOWN an unknown internal error occurred Problema en el sistema Brightcove: intente nuevamente más tarde.
    503 SERVICE_UNAVAILABLE The API is temporarily unavailable Problema de backend: inténtalo de nuevo más tarde.
    504 TIMEOUT something took too long Es probable que el servidor esté demasiado ocupado; inténtalo de nuevo más tarde.

Errores de uso compartido de medios

Los errores de uso compartido de medios no se devuelven como una respuesta de error separada a la solicitud de la API, sino más bien en una error_message campo en la respuesta normal:

[
      {
      "video_id" : "394872349182374",
      "affiliate_id" : "234987239487",
      "affiliate_video_id" : "30308254055202",
      "status" : "COMPLETE",
      "shared_at" : "2017-12-11T17:57:45.530Z",
      "updated_at" : "2017-12-11T18:03:32.789Z",
      "error_message" : "[{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [whisky]"}]"
      }
      ]

El error_message json será una matriz de objetos de error, el objeto tendrá error_code y error_message.

error_code

El código de error generalmente será específico para compartir, pero también podría ser alguno de los códigos de error válidos que se pueden devolver mediante una operación PATCH (actualización) en un video. Los códigos de error específicos para compartir se muestran en la tabla a continuación.

Códigos de error de uso compartido de medios
    error_code error_message Causar
    MISSING_CUSTOM_FIELDS Affiliate account is missing custom fields: [field1, field2]} El maestro ha establecido enforce_custom_fields a true, pero el video que se comparte hace referencia a campos que no existen en la cuenta de afiliado.
    CONFLICT Affiliate account is not configured for geo restriction. El maestro tiene enforce_geo establecido en verdadero y su cuenta está configurada para el filtrado geográfico, pero la cuenta de afiliado no está configurada para el filtrado geográfico.
    SHARING_DISABLED Affiliate account is not enabled for media sharing. El maestro ha intentado compartir un video con un afiliado que no está habilitado para compartir contenido multimedia.
    NOT_FOUND Resource does not exist. Algo faltaba. Por lo general, esto significa que el video maestro se ha ido. Esto puede suceder si una solicitud de compartir es seguida inmediatamente por una eliminación del video maestro. Esto también puede significar que la cuenta maestra aún no tiene un canal o si la cuenta de afiliado no existe o no es un miembro válido del canal. Esto podría suceder si algo salió mal en la migración a CMS API uso compartido de medios.
    UNKNOWN Sharing failed with an unknown error, error_id INSERT-UNIQUE-ERROR-ID Algo inesperado sucedió. El error_message incluirá una identificación de error que puede ser utilizada por devops para identificar la causa subyacente. Volver a intentar el intento de compartir funcionará en muchos casos.
    VALIDATION_ERROR {field}: ILLEGAL_VALUE Si {field} es "economía", entonces el problema es que el video maestro está "AD SUPPORTED" pero la cuenta de afiliado no tiene anuncios habilitados. También ocurre si configura la publicidad publicitaria compatible con los metadatos de video (de un video no compartido) cuando la cuenta está deshabilitada para los anuncios. Si {field} es otra cosa, entonces se requiere una investigación.
    REFERENCE_ID_IN_USE Reference id whatever-you-used is already in use. La identificación de referencia era válida en la cuenta maestra pero ya está siendo utilizada por la cuenta de afiliado.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020