Referencia de campos de perfiles de ingesta

Esta es una referencia a los campos para los perfiles de ingesta para Dynamic Delivery (DD) y Codificación consciente del contexto (CAE).

Campos de perfil

Opciones de perfil de nivel superior
Propiedad Tipo Descripción DD CAE Predeterminado
id cuerda La identificación del perfil (solo lectura) ninguno
version entero La versión del perfil (solo lectura) ninguno
account_id entero La identificación de la cuenta de Video Cloud ninguno
name cuerda El nombre del perfil: debe ser único dentro de la cuenta. ninguno
description cuerda La descripción del perfil ninguno
date_created integer (marca de tiempo de época (milisegundos) Fecha de creación del perfil (solo lectura) ninguno
date_last_modified entero (marca de tiempo de época en milisegundos) El perfil de fecha se modificó por última vez (solo lectura) ninguno
brightcove_standard booleano Solo lectura - false para todos los perfiles personalizados falso
digital_master objeto Define si archivar un maestro digital y cómo {}
dynamic_origin objeto Define representaciones e imágenes {}
renditions gama Matriz de objetos de representación; no se utiliza para DD o CAE , por lo que habrá una matriz vacía para estos perfiles. []

Campos maestros digitales

La digital_master El objeto define si y cómo almacenar un maestro digital que puede usar para retranscodificar más tarde. Ver Maestros de archivo para detalles.

Campos maestros digitales
Propiedad Tipo Descripción DD CAE Predeterminado
rendition cuerda La interpretación para archivar, ya sea passthrough o none son las únicas opciones para los perfiles DD y CAE pasar por
distribute booleano Si el digital_master debe enviarse al CDN para que esté disponible para su reproducción; esta opción no funciona actualmente para los perfiles DD o CAE y volverá a false si lo configuras en true falso

Campos de origen dinámico

Campos de origen dinámico
Propiedad Tipo Descripción DD CAE Predeterminado
renditions gama Matriz de interpretaciones que se producirán; para CAE, solo incluya las interpretaciones de solo audio que desee. Ver el representaciones disponibles que puede seleccionar []
images gama Gama de imagen objetos para el póster y la miniatura []
dynamic_profile_options objeto Define las opciones de reproducción para los perfiles CAE {}

Campos de imagen

Campos de imagen
Propiedad Tipo Descripción DD CAE Predeterminado
label cuerda El tipo de imagen: ya sea poster o thumbnail ninguno
height número Altura de la imagen en píxeles ninguno
width número Ancho de la imagen en píxeles ninguno

Campos de opciones de perfil dinámico

Los campos de opciones de perfil dinámico proporcionan pautas para la creación de copias cuando se utiliza la codificación sensible al contexto.

Opciones de perfil dinámico
Propiedad Tipo Descripción DD CAE Predeterminado
deinterlace Cadena Determina si se aplica o no un filtro de desentrelazado. El valor predeterminado es detect – si el archivo de entrada se detecta como entrelazado, se desentrelazará. Establezca esto en on para forzar el desentrelazado (lo que reducirá la calidad si la entrada no está entrelazada), o off para evitar el desentrelazado. detect
deinterlace_mode Cadena Si no se incluye o se establece en frame-to-frame , las salidas de Video Cloud coincidirán con la velocidad de fotogramas del archivo de entrada. Si se establece en field-to-frame , Video Cloud duplicará la velocidad de fotogramas del archivo de entrada para la salida. Si configura manualmente la velocidad de fotogramas para duplicar la velocidad de fotogramas del archivo de entrada, Video Cloud configurará automáticamente deinterlace_mode a field-to-frame y duplicar la velocidad de fotogramas para la salida. frame-to-frame
video_codecs Gama Para salidas de códecs mixtos, una matriz de códecs para crear representaciones. Actualmente, los valores de elementos permitidos son h264 y hevc [2-1] ninguno
video_codec_options Gama Para salidas de códec mixto, un objeto que especifica las opciones para cada códec. Cada propiedad es un objeto con el nombre h264 o hevc, sus propiedades son el conjunto de restricciones para las copias de ese códec. Las propiedades permitidas para estos objetos son:
  • min_renditions requerido
  • min_bitrate
  • max_bitrate
  • max_first_rendition_bitrate
  • min_resolution
  • max_resolution
  • max_first_rendition_resolution
[2-2] ninguno
min_renditions Número El número mínimo de representaciones que se deben crear (obligatorio) ninguno
max_renditions Número El número máximo de representaciones que se deben crear (obligatorio) ninguno
min_resolution objeto La resolución mínima para las representaciones ninguno
min_resolution.width número El ancho mínimo para las representaciones en píxeles. ninguno
min_resolution.height número La altura mínima para las representaciones en píxeles. ninguno
max_resolution objeto La resolución máxima para las representaciones predeterminado a la resolución de la fuente
max_resolution.width número El ancho máximo para las representaciones en píxeles ancho de fuente
max_resolution.height número La altura máxima para las representaciones en píxeles. altura de la fuente
max_bitrate número La tasa de bits máxima para representaciones en kbps tasa de bits de origen
max_first_rendition_bitrate número La tasa de bits máxima para la reproducción de la tasa de bits más baja en kbps tasa de bits de origen
max_frame_rate número La velocidad de fotogramas máxima para representaciones en fps 30
keyframe_rate número El número de fotogramas clave por segundo para las representaciones (por lo que un valor de 0,5 daría como resultado un fotograma clave cada dos segundos; un valor de 3 daría como resultado tres fotogramas clave por segundo) 0.5
select_baseline_profile_configuration booleano Al menos una reproducción utilizada en el perfil será el perfil de línea de base falso
select_distinct_configurations booleano Si es verdadero, CAE se asegurará de que no haya dos representaciones que utilicen la misma combinación de: resolución, velocidad de fotogramas y perfil de códec. falso
watermarks gama Gama de filigrana objetos que especifican una o más marcas de agua que se agregarán a las representaciones falso

Notas

• [2-1] Requerido si video_codec_options está presente. Ver Vídeo HEVC para más información.
  • [2-2] Requerido si video_codecs está presente. Ver Vídeo HEVC para más información.
  • Campos de marca de agua

Las imágenes de marca de agua se graban en cada fotograma de video en la esquina inferior derecha.

Muestra de marca de agua
    Propiedad Tipo Descripción Predeterminado
    url cuerda URL de la imagen ninguno
    width cuerda[3-2] ancho de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del marco, p. ej. 20%[3-1] ninguno
    height cuerda[3-2] altura de la marca de agua como píxeles o un porcentaje de la altura del marco, p. ej. 10%[3-1] ninguno
    x cuerda[3-2] distancia desde el borde izquierdo del fotograma de video al centro de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del fotograma ninguno
    y cuerda[3-2] distancia desde el borde superior del fotograma de video al centro de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del fotograma ninguno

Notas

• [3-1] Si especifica solo el ancho, la relación de aspecto de la imagen se mantendrá automáticamente
    • [3-2] Aunque el width , height , x , y y los campos son valores de cadena; contienen números (píxeles o porcentaje)