Dimensión: live_stream

Endpoints de análisis en vivo

Además de la live_stream dimensión tratada en este tema, También hay puntos finales especiales para recuperar datos de análisis adicionales para trabajos de transmisión en vivo de Brightcove. Consulte la Referencia de API de Analytics para obtener más información.

Parámetros URL

Los informes de API de Analytics admiten los siguientes parámetros de URL.

Parámetros URL
    Parámetros Descripción Obligatorio Valores Predeterminado
    account Las cuentas sobre las que desea informar yes uno o más identificadores de cuenta como lista delimitada por comas ninguno
    dimensions La (s) dimensión (s) que se debe informar sobre yes una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguno
    where Se utiliza para especificar filtros para informes no {dimension} == {value} - uno o más como una lista delimitada por punto y coma ninguno
    limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
    offset Número de elementos para omitir no entero positivo 0
    sort Campo en el que ordenar los elementos no un campo válido para la solicitud video_view
    fields Campos a devolver no varía según la dimensión sobre la que está informando video_view
    format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
    reconciled Si se incluye, limitará los resultados a datos históricos o en tiempo real. no true | false true
    from El comienzo del intervalo de fechas para la solicitud no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena alltime o la fecha relativa (-1m); sólo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los extremos de interacción o si se reconcilian = false. 30 días antes de ahora
    to El final del intervalo de fechas para la solicitud no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+7d); sólo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los extremos de interacción o si se reconcilian = false. ahora

Campos disponibles

Se pueden devolver los siguientes campos para la dimensión.

• bytes_delivered - total de bytes entregados para transmisiones en vivo, incluido el reproductor y todos los medios asociados
    • origin_bytes_delivered - bytes entregados para las propias transmisiones en vivo
    • live_stream - ID de la transmisión en vivo, si está disponible

Valores de filtro

Utilizada como filtro, una dimensión permite limitar los resultados.

Valores de filtro:

Combinación de dimensiones

Para ver en qué dimensiones se pueden combinar y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de Solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? accounts=1752604059001&dimensions=live_stream

Solicitud de filtro

No aplicable

Respuesta

La respuesta aparecerá aquí cuando pruebe una solicitud

Última actualización de la página el 29-09-2020