Prácticas ideales: CMS y API de reproducción

En este tema se proporcionan prácticas recomendadas para utilizar las API de catálogo (CMS y API de reproducción).

Introducción

Tanto el CMS como las API de reproducción proporcionan acceso a los datos de vídeo de Video Cloud. El propósito de este tema es ayudarle a comprender la diferencia entre ellos y las prácticas recomendadas para usarlos.

Diferencias entre el CMS y las API de reproducción

Las API de CMS y Playback acceden a los mismos datos de vídeo subyacentes. Sin embargo, hay algunas diferencias clave entre ellos que deberían determinar cuál usa en situaciones particulares, sin embargo.

En términos generales, el CMS API está diseñado para el uso de back-end, como la integración de Video Cloud con el sistema CMS. La API de reproducción está diseñada para usar frontend para obtener datos de vídeo y listas de reproducción de reproductores o portales de vídeo (el Reproductor de Brightcove catalog y las playlist API utilizan la API de reproducción, por ejemplo).

La siguiente tabla enumera algunas diferencias clave entre las dos API.

CMS vs Reproducción
    Artículo CMS API Playback API
    Tipos de operaciones crear, leer, actualizar, eliminar de solo lectura: no se pueden modificar datos usando la API de reproducción
    Alcance de las operaciones Administre todos los aspectos de sus datos de vídeo Obtener vídeos o listas de reproducción específicos, o buscar vídeos
    Autentificación Token de accesotemporal Claves permanentes de política
    Frescura de los datos Sin almacenamiento en caché, siempre actual Se almacena en caché durante un máximo de 20 minutos
    Rapidez de las respuestas Más lento Más rápido (debido al almacenamiento en caché)
    Acceso Sólo en el lado del servidor (CORs desactivados) Servidor o cliente (CORs habilitados)
    Datos Las solicitudes de vídeo y listas de reproducción no incluyen direcciones URL de origen de vídeo; se requiere una segunda solicitud para obtener las Las solicitudes de vídeo y listas de reproducción incluyen URL de origen de vídeo

Uso de URL de medios

Es importante comprender que las direcciones URL de copias, imágenes y otros activos no son fijos. Brightcove reconfigura el almacenamiento de activos multimedia de vez en cuando y, cuando esto sucede, las direcciones URL de activos específicos cambiarán. Si confías en URL codificadas para estos activos en tus páginas o aplicaciones, los enlaces se romperán en algún momento.

Además, todas las URL contienen un TTL token por razones de seguridad del contenido. Esto significa que las direcciones URL caducan después de 6 horas de forma predeterminada. La vida útil del token se puede extender hasta 365 días; si desea tokens de larga duración, póngase en contacto con el servicio de soporte de Brightcove. Tenga en cuenta, sin embargo, que TTL refleja el tiempo máximo que el activo será almacenado en caché por la CDN, pero no es una garantía de que la URL no cambie antes de que caduque el token.

La mejor manera de evitar que los vínculos a medios se rompan es recuperarlos de Video Cloud en tiempo de ejecución mediante la API de CMS o la API de reproducción.

Almacenamiento en caché de direcciones URL

Si una solicitud de API en tiempo de ejecución no es una opción, entonces recomendamos obtener la (s) URL (s) de una caché de datos local que se actualiza al menos una vez al día, o dentro del tiempo de vida establecido para sus TTL tokens, lo que sea más corto.

Conflictos de identificadores

Esta sección se aplica a la CMS API única.

Para asegurar la singularidad de los identificadores de referencia, el identificador bloquea el id durante un máximo de 3 minutos después de cualquier operación en el vídeo al que está asignado.CMS API Esto puede provocar que se devuelvan 409 errores cuando intenta reintentar una solicitud que falla demasiado rápido o cuando intenta reutilizar un identificador de referencia demasiado pronto después de eliminar el vídeo al que se asignó anteriormente. Consulte la Referencia del mensaje de error para obtener más detalles.