Buenas Prácticas: CMS y Playback APIs

Este tema proporciona las mejores prácticas para utilizar las API de catálogo (CMS y Playback APIs).

Introducción

Tanto el CMS como Playback APIs proporcionar acceso a su Video Cloud datos de video El propósito de este tema es ayudarlo a comprender la diferencia entre ellos y las mejores prácticas para usarlos.

Diferencias entre el CMS y Playback APIs

El CMS y Playback APIs acceder a los mismos datos de video subyacentes. Sin embargo, hay algunas diferencias clave entre ellas que deberían determinar cuál usas en situaciones particulares.

En términos generales, la CMS API está destinado para uso backend, como la integración Video Cloud con su sistema CMS. los Playback API está destinado al uso frontend para obtener datos de videos y listas de reproducción para playerso portales de video (el Brightcove Player catalog y playlist APIs usan el Playback API, por ejemplo).

La siguiente tabla enumera algunas diferencias clave entre las dos API.

CMS vs Reproducción
    Asunto CMS API Playback API
    Tipos de operaciones crear, leer, actualizar, borrar solo lectura: no se pueden modificar datos utilizando la Playback API
    Alcance de las operaciones Administre todos los aspectos de sus datos de video Obtener videos o listas de reproducción específicas, o buscar videos
    Autenticación temporal tokens de acceso Permanente claves de política
    Frescura de datos Sin almacenamiento en caché, siempre actual Guardado en caché hasta por 20 minutos
    Velocidad de respuestas Más lento Más rápido (debido al almacenamiento en caché)
    Acceso: Solo en el lado del servidor (CORs desactivado) Servidor o cliente (CORs habilitados)
    Fecha de la cita Las solicitudes de videos y listas de reproducción no incluyen URL de fuente de video; se requiere una segunda solicitud para obtener esos Las solicitudes de video y lista de reproducción incluyen URL de origen de video

Uso de URL de medios

Es importante comprender que las URL de las representaciones, imágenes y otros activos no son fijas. Brightcove reconfigura el almacenamiento de activos de medios de vez en cuando, y cuando esto sucede, las URL de los activos específicos cambiarán. Si confía en las URL codificadas para estos activos en sus páginas o aplicaciones, los enlaces se romperán en algún momento.

Además, todas las URL contienen un TTL token por razones de seguridad de contenido. Esto significa que las URL caducan después de 6 hours de manera predeterminada. La vida del token puede extenderse hasta 365 días; si desea tokens de mayor duración, Póngase en contacto con el soporte de Brightcove. Tenga en cuenta, sin embargo, que el TTL refleja el tiempo máximo que el CDN almacenará en caché el activo, pero no garantiza que la URL no cambie antes de que el token caduque.

La mejor manera de evitar que los enlaces a los medios se rompan es recuperarlos de Video Cloud en tiempo de ejecución utilizando el CMS API o el Playback API.

Almacenamiento en caché de URL

Si una solicitud API de tiempo de ejecución no es una opción, recomendamos que obtenga la (s) URL (s) de un caché de datos local que se actualiza al menos una vez al día, o dentro del tiempo de vida establecido para su TTL tokens, lo que sea más corto.

Conflictos de ID de referencia

Esta sección se aplica a la CMS API solamente.

Para asegurar la unicidad de los identificadores de referencia, CMS API bloquea la identificación por hasta 3 minutos después de cualquier operación en el video al que está asignado. Esto puede dar como resultado que se devuelvan errores 409 cuando intenta reintentar una solicitud que falla demasiado rápido, o cuando intenta reutilizar una identificación de referencia demasiado pronto después de eliminar el video al que fue asignado previamente. Ver el Referencia de mensaje de error para más detalles.