Obtener todos los perfiles para una cuenta

Este ejemplo muestra cómo recuperar todos los Perfiles de Ingreso para una cuenta, y también filtra algunos de los elementos que quizás no desee mostrar.

Introducción

Obtener todos los perfiles de ingesta para una cuenta es sencillo: es solo una simple llamada a la API. Lo que es menos directo es lo que haces con ellos. Si va a mostrar los perfiles a los usuarios en algún tipo de aplicación para seleccionar cuando ingieren videos, hay algunos problemas potenciales que debe tener en cuenta y tratar. Estos problemas giran en torno al hecho de que Brightcove está en el proceso de migrar todas las cuentas de el sistema de ingesta heredado al nuevo Entrega dinámica. Puede leer todo acerca de las ventajas del sistema Dynamic Delivery en este resumen; lo importante aquí son las implicaciones para las cuentas antiguas.

• Para las cuentas creadas antes de noviembre, 2017, la cuenta se configuró originalmente para el sistema de ingesta heredado
    • Si la cuenta no tiene aún se ha convertido a Dynamic Delivery, Dynamic DeliveLos perfiles ry todavía están configurados para la cuenta y el Ingest Profiles API Los devolveré. Si los usuarios intentan usar estos perfiles al usar el Dynamic Ingest API, se devolverá un error.
    • Si la cuenta tiene se ha convertido en Entrega dinámica, pero no se ha inhabilitado la incorporación heredada, se seguirán devolviendo los perfiles heredados de ingesta; estos generalmente no deben ser utilizados, y no ser utilizado para operaciones en videos que se han convertido a Entrega Dinámica.
    • Si recuperas los perfiles de ingesta heredados, además de los actuales, obtendrás una cantidad obsoleto perfiles que se mantuvieron en el sistema porque algunos clientes aún los estaban usando. Estos deberían nunca ser usado.
    • Los perfiles heredados también pueden incluir hasta perfiles 3 para transmisión en vivo, que generalmente no deberían usarse para ingerir contenido VOD.
    • Finalmente, para las cuentas que están configuradas solo para la Entrega dinámica, existen dos tipos de perfiles de Entrega dinámica que pueden ser devueltos:
      • Perfiles "estáticos": el tipo normal con un conjunto fijo de copias.
      • perfiles "dinámicos" que usan Context Aware Encoding (CAE) para determinar automáticamente el conjunto óptimo de representaciones para crear dentro de las restricciones establecidas en el perfil.

El objetivo de esta muestra es mostrarle a ambos cómo recuperar los perfiles de cuenta y filtrar los resultados para los diferentes tipos, y para los perfiles personalizados que se han creado en la cuenta.

Obtener credenciales

Para utilizar el Ingest Profiles API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos Ingest Profiles API operación:

Ingest Profiles API Permissions
    Ingest Profiles API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el Ingest Profiles API:

"operations": [
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
    ]

La aplicación

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Ingest Profiles API Ejemplo: Obtenga todos los perfiles de una cuenta por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real del jugador haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020