Actualizar programáticamente jugadores

En este tema, aprenderá a usar el Player Management API actualizar programáticamente múltiples players.

Introducción

En esta muestra no hay nada con lo que interactuar. Utilizando la Player Management API el código proporcionado actualiza un conjunto filtrado de players usando un HTTP PATCH método, luego publica automáticamente el actualizado players.

Al igual que con todas las muestras de API, se recomienda encarecidamente que primero estudie el Guía de aprendizaje: Uso de las API REST para proporcionar una base sobre la cual construir más conocimientos de API REST.

CodePen se proporciona como una forma de ver el código que se analiza más adelante en el documento.

Vea la pluma 18693-player-management-api-sample-programmatic-update-players por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Flujo de aplicaciones

La lógica básica detrás de esta aplicación es:

• Recuperar todo players de una cuenta especificada, luego filtre el conjunto de players para aquellos que desea actualizar.
    • Cree una matriz con los ID del conjunto filtrado de players.
    • Defina las actualizaciones deseadas en el conjunto filtrado de players, la solicitud de que cada player ser actualizado en consecuencia.
    • Publica cada una de las actualizaciones players.

Recuperar un conjunto filtrado de players, y construir una matriz de sus ID

Encuentre el código que está etiquetado:

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Después de definir las opciones para pasar al proxy para obtener todo players de una cuenta especificada, la matriz de JavaScript filter La función se usa con la costumbre. filter_players función para filtrar el player conjunto. Luego, recorre el conjunto filtrado e inserta sus ID en otra matriz. Finalmente, llama a la función que solicita que se realicen actualizaciones.

Solicite que las actualizaciones se realicen en el conjunto filtrado de players

Encuentre el código que está etiquetado:

// +++ Configure the request to update filtered players +++

En la sección que pone options Objeto usted define las opciones necesarias para pasar al proxy. Tenga en cuenta que esto incluye el requestBody, que define los cambios reales que desea realizar en el conjunto filtrado de players. Debes recorrer cada uno de los player ID en el playerIDsAra y hacer la solicitud Tenga en cuenta que la función se llama recursivamente. Finalmente llama a la función que solicita players ser publicado.

Solicitar la actualización players ser publicado

Encuentre el código que está etiquetado:

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Aquí otra vez pasas por encima del playerIDsAra matriz y hacer solicitudes que el player ser publicado. Si no está al final de la matriz, la función se llama recursivamente.

Puede ver el código JavaScript de la aplicación en el repositorio de GitHub correspondiente de este documento: liveCustomError.js18693-player-management-api-sample-programmatic-update-players.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020