Actualizar reproductores mediante programación

En este tema, aprenderá a usar la API de administración de reproductores para actualizar mediante programación varios reproductores.

Introducción

En esta muestra no hay nada con lo que interactuar. Usando la API de administración de jugadores, el código proporcionado actualiza un conjunto filtrado de jugadores usando un HTTP PATCH método, luego publica automáticamente los reproductores actualizados.

Al igual que con todas las muestras de API, se recomienda encarecidamente que primero estudie Guía de aprendizaje: Usando las API REST para proporcionar una base sobre la cual construir más conocimiento de API REST.

El CodePen se proporciona como una forma de ver el código que se analiza más adelante en el documento.

ver la pluma 18693-player-management-api-sample-programmatically-update-players por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Flujo de aplicaciones

La lógica básica detrás de esta aplicación es:

• Recupere a todos los jugadores de una cuenta específica, luego filtre el conjunto de jugadores a aquellos que desea actualizar.
  • Cree una matriz con los ID del conjunto filtrado de jugadores.
  • Defina las actualizaciones deseadas en el conjunto filtrado de jugadores, solicitando que cada jugador se actualice en consecuencia.
  • Publica cada uno de los reproductores actualizados.

Recupere un conjunto filtrado de jugadores y cree una serie de sus ID

Busque el código etiquetado:

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Después de definir las opciones para pasar al proxy para obtener todos los jugadores de una cuenta específica, la matriz de JavaScript filter La función se utiliza con la función personalizada. filter_players función para filtrar el conjunto de reproductores. Luego recorre el conjunto filtrado y coloca sus ID en otra matriz. Finalmente, llama a la función que solicita que se realicen actualizaciones.

Solicite que las actualizaciones se realicen en el conjunto filtrado de jugadores

Busque el código etiquetado:

// +++ Configure the request to update filtered players +++

En el options objeto, define las opciones necesarias para pasar al proxy. Tenga en cuenta que esto incluye el requestBody , que define los cambios reales que desea realizar en el conjunto filtrado de reproductores. Debes recorrer cada uno de los ID de jugador en el playerIDsAra y haz la solicitud. Tenga en cuenta que la función se llama de forma recursiva. Finalmente llamas a la función que solicita que se publiquen los reproductores.

Solicitar que se publiquen los jugadores actualizados

Busque el código etiquetado:

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Aquí de nuevo recorre el playerIDsAra array y hacer solicitudes para que se publique el reproductor. Si no está al final de la matriz, la función se llama de forma recursiva.

Puede ver el código JavaScript de la aplicación en el repositorio de GitHub correspondiente de este documento: liveCustomError.js18693-player-management-api-sample-programmatic-update-players.