Actualizar reproductores mediante programación

En este tema, aprenderá a utilizar la API de administración de Player para actualizar varios reproductores mediante programación.

Introducción

En esta muestra no hay nada con lo que interactuar. Mediante la API de administración de reproductores, el código proporcionado actualiza un conjunto filtrado de reproductores mediante un PATCH método HTTP y, a continuación, publica automáticamente los reproductores actualizados.

Al igual que con todas las muestras de API, se recomienda encarecidamente que primero estudie la Guía de aprendizaje: Usar las API REST para proporcionar una base sobre la cual construir más conocimiento de API REST.

El CodePen se proporciona como forma de ver el código discutido más adelante en el documento.

Consulte el Pen 18693-player-management-api-sample-programmatically-update-players de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Flujo de aplicación

La lógica básica detrás de esta aplicación es:

• Recupera todos los jugadores de una cuenta especificada y, a continuación, filtra el conjunto de jugadores a los que quieras actualizar.
    • Cree una matriz con los ID del conjunto filtrado de reproductores.
    • Defina las actualizaciones deseadas en el conjunto filtrado de jugadores, la solicitud de que cada jugador se actualice en consecuencia.
    • Publicar cada uno de los reproductores actualizados.

Recuperar un conjunto filtrado de jugadores y crear una matriz de sus ID

Encuentre el código que está etiquetado:

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Después de definir las opciones para pasar al proxy para obtener todos los jugadores de una cuenta especificada, la filter función de matriz de JavaScript se utiliza con la filter_players función personalizada para filtrar el conjunto de reproductores. A continuación, recorre el conjunto filtrado y empuje sus ID en otra matriz. Finalmente se llama a la función que solicita que se realicen actualizaciones.

Solicitar que las actualizaciones se realicen en el conjunto filtrado de jugadores

Encuentre el código que está etiquetado:

// +++ Configure the request to update filtered players +++

En el options objeto se definen las opciones necesarias para pasar al proxy. Tenga en cuenta que esto incluye el requestBody, que define los cambios reales que desea hacer en el conjunto filtrado de jugadores. Debe recorrer cada uno de los ID de jugador en playerIDsAra y realizar la solicitud. Tenga en cuenta que la función se llama recursivamente. Finalmente se llama a la función que solicita que se publiquen los jugadores.

Solicitar que se publiquen los reproductores actualizados

Encuentre el código que está etiquetado:

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Aquí nuevamente se realiza un bucle sobre la playerIDsAra matriz y hace solicitudes para que se publique el reproductor. Si no está al final de la matriz, la función se llama recursivamente.

Puede ver el código JavaScript de la aplicación desde el repositorio correspondiente de GitHub de este documento: LiveCustomerror.js18693-Player-Management-API-Sample-Programmatically-Update-Players.