Inicio rápido: OAuth API

Este tutorial lo guía a través de los pasos para obtener las credenciales del cliente y un token de acceso usando el OAuth API.

Requisitos

• Las llamadas API en este tutorial usan cURL, que está integrado en MacOS y todos los sistemas Linux / Unix. Si está ejecutando Windows, consulte Configurar cURL
  • Necesitará Terminal o alguna otra consola de línea de comandos para su sistema

Resumen

Hay 2 partes para usar Brightcove OAuth API para acceder a otras API de Brightcove

• Obtenga las credenciales del cliente (una client_id y client_secret) que son válidos para la (s) cuenta (s) y operación (es) de la API que necesita - esta es una operación de una sola vez, siempre que guarde su client_id y client_secret en algún lugar seguro para uso futuro
  • conseguir una access_token que proporciona la autorización para hacer una llamada a la API: access_token es válido para los minutos de 5, por lo que en la mayoría de los casos obtendrá uno por cada llamada a API que realice

También hay una interfaz de usuario en Studio que puedes usar para obtener y administrar las credenciales del cliente. Se recomienda que utilice la interfaz de usuario siempre que sea posible. Para las nuevas API, es posible que las credenciales no estén disponibles a través de la interfaz de usuario durante algún tiempo, en cuyo caso puede obtener las credenciales directamente de OAuth API, como aprenderá a hacer en los pasos que siguen.

Obtenga las credenciales del cliente

En estos pasos usaremos un comando cURL para obtener credenciales de cliente para el Player Management API.

Pasos

1. Asegúrese de tener cURL disponible como se explica en Requisitos; puede probar yendo a una línea de comando y escribiendo curl y presionando return - si está instalado cURL, debería ver un mensaje como este:
            curl: try 'curl --help' or 'curl --manual' for more information
  2. Ahora necesita dos piezas de información que puede obtener de Studio. Ingresa a Studio yendo a Estudio.
    • ID de la cuenta
    • BC_TOKEN

Nota la BC_TOKEN valor es un conjunto de cookies cuando abre Studio. No tiene relación con los tokens de gestión API que maneja en Studio.

Obtenga su ID de cuenta y BC_TOKEN

1. Primero necesitará su identificación de cuenta de la información de la cuenta.
  2. Haga clic en el icono de configuración Configuración de la cuenta en el encabezado de Studio.
  3. Seleccione Información de la cuenta del menú desplegable.
  4. Copie la identificación de su cuenta de la página de información de la cuenta y guárdela - la necesitará en un paso posterior.
  5. Ahora abra la consola del desarrollador del navegador: en la mayoría de los navegadores, puede hacer esto presionando OPTION-CMD-i (Mac) o ALT-CTRL-i (Windows), o también debería poder encontrar un elemento del menú.
  6. En la consola, pegue el siguiente JavaScript y presione regresar para mostrar su BC_TOKEN en un cuadro de diálogo modal:
  7. Copie BC_TOKEN al portapapeles.
  8. Ingrese su ID de cuenta y BC_TOKEN aquí:

ID de la cuenta:

BC_TOKEN:

Hacer la solicitud de credenciales

1. Para obtener sus credenciales de cliente, copie y pegue el siguiente comando CURL en su línea de comando y presione regresar:
  2. La respuesta debería verse así (formato agregado):
            {"redirect_url":null,"maximum_scope":[{"identity":
            {"type":"video-cloud-account","account-id":57838016001},
            "operations":["video-cloud/player/all"]}],"name_html":"Sample-Client",
            "issued_to":"rcrooks@brightcove.com","trusted":null,"expires_at":null,
            "issued_at":"2015-06-18T20:17:12Z","name":"Sample-Client",
            "description_html":null,"revoked":null,"type":"credential",
            "client_secret":"PiQ5s3-tk46DvNBPauknctP3aTIS07zNIa7Kxz3b7hnRMA5JvQdkwa7JpyuX7dnD4RXziA4KEK0n1pEO94Q7,
            "description":null,"client_id":"b63e5ac2-5264-4a5a-971a-a133bc7bd605",
            "issued_user":53255203001}

Es no un secreto de cliente válido - usted debe nunca exponer un secreto del cliente públicamente

3. Ingrese los valores para el client_id y client_secret a continuación, ya que las necesitará en cualquier momento que necesite obtener un access_token.
    Credenciales del cliente

Identificación del cliente:

client_secret:

Obtener tokens de acceso

La client_id y client_secret que obtuvo en los pasos anteriores se utilizan como usuario Contraseña combinación para autenticación cuando solicita una access_token. En cURL, que usaremos aquí, puede pasar estos como el --user parámetro. En otros idiomas, los pasará en un encabezado de Autorización básica con su solicitud HTTP:

Authorization: Basic {client_id:client_secret}

Nota: todo el client_id: client_secret debe estar codificado en Base64 para ser aceptado por el OAuth API. cURL codificará Base64 las credenciales del usuario automáticamente, pero en otros idiomas necesitará Base64 codificarlo usted mismo.

Pasos

1. Para obtener su access_token, copie y pegue el siguiente comando cURL en su línea de comando y presione enter:
  2. La salida debería verse así:
            {"access_token":"ACkkpftcuhyzqdf4ftxm304za3anhziG0Ni5-S_dplxMNYNrSrBZRgJL3sf_U38ZZVDdgkmWtrb0_GRZj-VzWOAFWgpEYwgwIWLjcGsTI-9QMUMNv2eFj33clsWFHnGLzgtdcILXpR-wPM0LzKKzRahodwofPfuExYCej18Wpt1x7DxOJDySEjCGOWiTuZVKp1QjG0_nqD9T3TpK3Cchv0suVRTGkYrs15qYSKdxh2-e5XbUiKKptNl8ryvMriavPN66fOh17c09Q0525OPqejkU6uERPTw-sTLU_QjJbRV6psxoSVYKRAetsBikH9XRJbZCSt2JP88O","token_type":"Bearer","expires_in":300}
  3. Este token se puede utilizar para autenticar llamadas a Player Management API para los minutos de 5 (entonces necesita obtener un nuevo token). El token se pasa en el encabezado de autorización con la solicitud HTTP:
            Authorization: Bearer access_token value