Inspector de Video Renditions

En este tema, aprenderás a usar el CMS API para inspeccionar las copias de todos los videos en una cuenta.

Resumen

Esta herramienta genera un informe que incluye lo siguiente:

• Resumen que muestra cuántos videos tienen no Interpretaciones HLS o MP4 o ambas
    • Informe para cada video que muestra las interpretaciones HLS y MP4 (HTTP) (con el rango de velocidad de bits y el tamaño del fotograma para cada uno)

El objetivo es ayudarlo a prepararse para migrar desde Smart Player al Brightcove Player identificando videos que deben transcodificarse para crear representaciones HLS y / o MP4.

Obtener credenciales

Como la mayoría de las API RESTful de Brightcove, el CMS API requiere tokens de acceso OAuth para autorizar solicitudes. Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar.

1. Para obtener sus credenciales siga las instrucciones en Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Esta muestra solo requiere Video Read permisos, pero en la mayoría de los casos, es probable que desee obtener todos los permisos:
      permisos requeridos

También puede obtener credenciales usando el OAuth API, siguiendo las instrucciones en una de las guías enumeradas a continuación:

Inspector de Rendition

Puede usar la aplicación a continuación para generar un informe sobre las reproducciones de todos los videos en su cuenta. Los videos sin reproducciones HLS o HTTP MP4 (descarga progresiva) deberán volver a codificarse para que funcionen bien en el nuevo player. Los videos con solo representaciones HLS de baja tasa de bits también se deben volver a codificar.

Vea la pluma Inspector de Video Renditions por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020