Inspector de copias de vídeo

En este tema, aprenderá a utilizar CMS API para inspeccionar las copias de todos los vídeos de una cuenta.

Resumen

Esta herramienta genera un informe que incluye lo siguiente:

• Resumen que muestra cuántos vídeos no tienen copias HLS o MP4 o ambas
    • Informe de cada vídeo que muestra las representaciones HLS y MP4 (HTTP) (con el rango de velocidad de bits y el tamaño de fotograma para cada uno)

El objetivo es ayudarle a prepararse para migrar del Smart Player al reproductor de Brightcove mediante la identificación de los vídeos que se deben transcodificar para crear representaciones HLS y/o MP4.

Obtener credenciales

Al igual que la mayoría de las API RESTful de Brightcove, el requiere tokens de acceso OAuth para autorizar solicitudes.CMS API Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar.

1. Para obtener sus credenciales, siga las instrucciones de Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener las credenciales de cliente. Este ejemplo solo requiere Video Read permisos, pero en la mayoría de los casos, es probable que desee obtener todos los permisos:
      permisos requeridos

También puede obtener credenciales mediante la API de OAuth, siguiendo las instrucciones de una de las siguientes guías:

Inspector de copias

Puedes usar la aplicación que aparece a continuación para generar un informe sobre las copias de todos los vídeos de tu cuenta. Los vídeos sin copias HLS o HTTP MP4 (descarga progresiva) deberán retranscodificarse para que funcionen bien en el nuevo reproductor. Los vídeos con representaciones HLS de baja velocidad de bits también deben retranscodificarse.

Consulte el Inspector de copias de vídeo de pluma de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 29-09-2020