Estrategias de UGC

En este tema, aprenderá estrategias y mejores prácticas para usar Video Cloud para integrar contenido generado por el usuario (UGC) con su presencia en la web.

Resumen

El problema clave al trabajar con contenido generado por el usuario (UGC; también conocido como Consumer-Generated Media o CGM) es cómo obtener el video de sus usuarios en su Video Cloud cuenta. Obviamente, no puede dar a todos los que visitan su sitio web acceso a su Video Cloud Cuenta de estudio. Debe dirigir los videos generados por el usuario a un servidor que usted controla, y luego ingerir esos videos a su Video Cloud Cuenta de forma controlada utilizando Dynamic Ingest.

Pasos principales

1. Planifica tu campaña de UGC. Formular su llamado a la acción y políticas. Proporcione orientación a sus usuarios sobre el formato de archivo y los problemas de codificación de video. Tenga en cuenta los derechos de autor y marcas registradas.
    2. Configurar un servidor intermedio para alojar su formulario de carga y recibir los videos.
    3. Crea un formulario de carga donde sus usuarios pueden subir sus videos y metadatos.
    4. Revisa los videos antes de que sean publicados Aplique el filtro editorial que desee a los videos generados por el usuario.
    5. Ingrese los videos generados por el usuario desde el servidor intermedio a su Video Cloud Mediateca. Puedes usar Dynamic Ingest para tirar sus videos en Video Cloud, o usar API de carga de archivos de origen para Dynamic Ingest si no puede usar un repositorio del que Dynamic Ingest puede extraer directamente.
    6. Publicar su elección de los videos generados por el usuario en sus páginas web. Puede usar listas de reproducción inteligentes para contenido dinámico.

Este diagrama muestra el flujo de trabajo recomendado:

Flujo de trabajo UGC
    Flujo de trabajo UGC

Planifica tu campaña de UGC

Debe planificar su campaña de UGC de acuerdo con sus objetivos comerciales. Planee cómo comunicará su campaña de UGC a su audiencia. Puede utilizar las promociones en torno a su contenido de video y propiedades web existentes, así como las de sus afiliados y socios comerciales. Muchas campañas de UGC tienen un elemento de concurso, en cuyo caso deberá pensar en los premios, la evaluación y la duración de la campaña.

En su campaña de UGC, debe comunicar sus políticas a sus usuarios. Algunos factores a considerar:

• formatos de archivo aceptados
    • recomendaciones de codificación del archivo fuente
    • tamaño máximo de archivo y longitud de video
    • los requisitos legales, como la propiedad y los derechos para distribuir el video subido, y las restricciones en el uso de derechos de autor y marcas comerciales de los usuarios (tanto de usted como de terceros).

También necesitarás planear cómo quieres publicar los videos.

Revisando videos antes de publicar

En una campaña de UGC disponible públicamente, algunos usuarios pueden enviar contenido de video que no es aceptable para la publicación: contenido que viola los derechos de autor o marcas registradas, o es obsceno, ofensivo o simplemente inútil. Planee cómo desea seleccionar o moderar y publicar los videos generados por el usuario. Hay varios enfoques que puede tomar:

• Revise todos los videos enviados en su servidor intermedio y luego mueva los aceptables a un directorio separado desde el cual se pueden cargar en su servidor. Video Cloud Mediateca.
    • Ingiere todos los videos enviados directamente a tu Video Cloud Biblioteca de medios, pero déjelos en un estado inactivo hasta que hayan sido revisados ​​y aprobados.

Configurar repositorio intermedio

No desea que el contenido generado por el usuario vaya directamente a su Video Cloud Biblioteca multimedia, a menos que realmente pueda confiar en todos sus usuarios. En su lugar, debe usar un repositorio intermedio: los usuarios suben sus videos al repositorio intermedio y luego usa Dynamic Ingest para mover los videos del servidor intermedio a su Video Cloud Mediateca.

Recomendamos el uso de un depósito S3 para su repositorio intermedio, ya que es muy fácil de configurar Dynamic Ingest desde S3, ya sea que el depósito sea público o esté protegido.

Crea un formulario de carga

El formulario de carga ofrece a los usuarios una forma de cargar videos a su servidor intermedio. Por lo general, el formulario de carga tiene campos en los que el usuario puede proporcionar un nombre, una descripción y etiquetas para el video, aunque puede agregar un campo para cualquier propiedad del video que desee modificar por el usuario. (También puede agregar otros metadatos cuando ingiera el video si lo desea).

Ingerir el video

Cuando esté listo, puede ingerir el contenido de UGC en su Video Cloud Cuenta usando Dynamic Ingest. Hay dos solicitudes de API involucradas:

1. A Crear video solicitud al CMS API, que crea el objeto de video en el Video Cloud Sistema y añade metadatos como descripción y etiquetas.
    2. La Solicitud de ingestión, que extrae el archivo de video y lo transcodifica.

ver el Dynamic Ingest API Resumen .

Publica el contenido

Considere cómo desea presentar sus videos generados por los usuarios. ¿En qué páginas los publicará? ¿Quieres un personalizado player?

Puede agrupar videos generados por los usuarios automáticamente usando listas de reproducción inteligentes. Aquí hay dos enfoques que podría considerar:

• Haz una lista de reproducción inteligente para los videos más vistos enviados por los usuarios. Para hacer esto, etiquete todos los videos enviados por el usuario con una etiqueta común y cree una nueva lista de reproducción inteligente definida por "search": "tags:\" {YOUR_UGC_TAG}\" y hacer el tipo de lista PLAYS_TOTAL
    • Defina etiquetas basadas en temas y permita que sus usuarios seleccionen la mejor.