Referencia de campos de video

Esta es una referencia a los campos de video devueltos por el Playback API.

Campos primarios

Tabla 1: campos principales
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    id Cuerda ninguna El video id
    account_id Cuerda ninguna La identificación de la cuenta
    created_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguna La fecha y hora en que se agregó un video a la cuenta; ejemplo: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
    cue_points Gama de cue_point Objects matriz vacía Marcadores para solicitudes de anuncios de midroll o alguna otra acción que se creará a través de player API
    custom_fields Objeto Objeto vacío Mapa del nombre de campo personalizado: pares de valores; solo se incluyen los campos que tienen valores
    description Cuerda nulo La breve descripción del video: caracteres 250 de un solo byte como máximo
    duration Número nulo Duración del video en milisegundos
    economics Cuerda AD_SUPPORTED Indica si las solicitudes de anuncios están permitidas para el video. Valores: AD_SUPPORTED or FREE
    link Objeto de enlace nulo Un enlace relacionado
    long_description Cuerda nulo 5000 caracteres de un solo byte como máximo
    name Cuerda ninguna Título del video - campo obligatorio (máximo de caracteres de un byte 256)
    poster Cuerda nulo URL de la imagen del cartel
    poster_sources Formación [] Una serie de objetos correspondientes a los carteles para el video. Actualmente solo hay un póster y, por lo tanto, un solo objeto. El objeto tiene una sola propiedad. src cuyo valor es la URL de la imagen del póster.
    published_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguna La fecha y hora en que se publicó un video; ejemplo: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
    reference_id Cuerda nulo Cualquier valor que sea único dentro de la cuenta (máximo de caracteres de un byte 150)
    sources Formación Matriz vacía Gama de fuente de video Objetos
    tags Formación Matriz vacía Matriz de etiquetas (cadenas) agregadas al video (128 caracteres de un byte por máximo de etiqueta)
    text_tracks Gama de text_track Objetos Matriz vacía Datos para los subtítulos de WebVTT asociados con el video
    thumbnail Cuerda nulo La URL de la imagen en miniatura
    thumbnail_sources Formación [] Una matriz de objetos correspondientes a las miniaturas del video. Actualmente solo hay una miniatura y, por lo tanto, un objeto. El objeto tiene una sola propiedad. src cuyo valor es la URL de la imagen en miniatura.
    updated_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguna La fecha y hora de la última modificación de un video;[1 2-] example: "2015-01-13T17:45:21.977Z"

<b>Notas</b>

• [1 2-] La modificación puede haber sido realizada por un usuario o Video Cloud sistema

objeto fuente

Tabla 2: Campos de objeto fuente
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    asset_id Cuerda ninguna La identificación de la entrega en Video Cloud
    app_name Cuerda ninguna La dirección RTMP para transmisiones RTMP
    avg_bitrate Entero ninguna Velocidad de bits promedio para la interpretación
    codec Cuerda ninguna El códec de video
    container Cuerda ninguna El tipo de contenedor de video
    duration Entero ninguna La duración en milisegundos
    key_systems Objeto ninguna Objeto de especificación DRM - Si este objeto está definido, su fuente está protegida de contenido
    size Entero ninguna El tamaño en bytes
    src Cuerda ninguna La URL fuente
    stream_name Cuerda ninguna El nombre de la secuencia para las transmisiones RTMP
    type Cuerda ninguna Video tipo MIME que define el protocolo de comunicación utilizado - valores:
    • HLS: application/x-mpegURL
    • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
    • GUIÓN: application/dash+xml
    • MP4: video/mp4
    width Entero ninguna Ancho de píxel de la interpretación

objeto cue_point

Tabla 3: campos de objeto de punto de referencia
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    id Cuerda ninguna El ID del punto cue
    name Cuerda nulo Nombre opcional para el punto de referencia (máximo de caracteres de un byte 128)
    type Cuerda AD Valores: AD or CODE
    time Número ninguna Hora del punto de cue en segundos; ejemplo: 10.527
    metadata Cuerda nulo Cadena de metadatos opcional (máximo de caracteres de un byte 512)
    force-stop Boolean false Si el video se detiene por fuerza en el punto de referencia
    Tabla 4: campos de objeto de enlace
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    text Cuerda nulo Mostrar texto para el enlace
    url Cuerda nulo URL para el enlace

text_track Object

Tabla 5: campos de seguimiento de texto
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    src Cadena (URL) nulo URL donde reside el archivo .vtt
    srclang Código de idioma ISO-639-1 nulo Idioma para los subtítulos
    label Cuerda nulo La etiqueta que se utilizará en player menú: debe estar en el mismo idioma que los subtítulos
    kind Cuerda nulo El único valor actualmente admitido es captions
    mime_type Cuerdas nulo El tipo de mime de los subtítulos[9 1-]
    default Boolean false Establecer esto en verdadero hace que este sea el archivo de subtítulos predeterminado en player menu

<b>Notas</b>

• [9 1-] Configurar mime_type es opcional, pero los títulos deben estar codificados con UTF-8 y tienen un mime_type de "text / vtt"

Key_systems Object

El objeto key_systems contiene una lista de objetos, uno para cada nombre de clave DRM. Si este objeto está definido, su fuente está protegida de contenido.

Tabla 4: objeto key_systems
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    Nombre clave Objeto nulo Nombre del objeto que especifica el tipo de DRM: las claves válidas incluyen:

* Juego limpio: com.apple.fps.1_0
    * PlayReady: com.microsoft.playready
    * Widevine: com.widevine.alpha
    FairPlay usa key_request_url y certificate_url
    otros usan license_url
    Cuerda nulo URL donde reside su licencia de DRM o certificado

Ejemplo 1:

"key_systems": {
          "com.apple.fps.1_0": {
            "key_request_url": "https://....",
            "certificate_url": "https://..."

Ejemplo 2:

"key_systems": {
          "com.microsoft.playready": {
            "license_url": "https://..."
          "com.widevine.alpha": {
            "license_url": "https://..."

Página actualizada por última vez el 05 Nov 2020