Referencia de campos de vídeo

Esta es una referencia a campos de vídeo devueltos por la API de reproducción.

Campos primarios

Cuadro 1: Campos principales
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    id Cadena ninguno El ID de vídeo
    account_id Cadena ninguno El ID de la cuenta
    created_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguno La fecha y hora en que se agregó un vídeo a la cuenta; ejemplo: «2014-12-09T 06:07:11 .877Z»
    cue_points Matriz de objetos de punto cue_point matriz vacía Marcadores para solicitudes de anuncios de midroll o alguna otra acción que se creará a través de la API de reproductor
    custom_fields Objeto Objeto vacío Mapa del nombre de campo personalizado:pares de valores; sólo se incluyen los campos que tienen valores
    description Cadena null La breve descripción del video - 250 caracteres de un solo byte máximo
    duration Número null Duración del vídeo en milisegundos
    economics Cadena AD_SUPPORTED Indica si las solicitudes de anuncios están permitidas para el vídeo. Valores: AD_SUPPORTED o FREE
    link link (objeto) null Un enlace relacionado
    long_description Cadena null 5000 caracteres de un byte máximo
    name Cadena ninguno Título del vídeo: campo obligatorio (máximo 256 caracteres de un byte)
    poster Cadena null URL de imagen del póster
    poster_sources Array [] Una matriz de objetos correspondientes a los carteles del vídeo. Actualmente sólo hay un cartel, y por lo tanto un objeto. El objeto tiene una única propiedad src cuyo valor es la URL de la imagen del póster.
    published_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguno La fecha y hora en que se publicó un vídeo; ejemplo: «2014-12-09T 06:07:11 .877Z»
    reference_id Cadena null Cualquier valor que sea único dentro de la cuenta (150 caracteres de un byte máximo)
    sources Array Matriz vacío Matriz de objetos de origen de vídeo
    tags Array Matriz vacío Matriz de etiquetas (cadenas) agregadas al vídeo (128 caracteres de un solo byte por etiqueta como máximo)
    text_tracks Matriz de objetos text_track Matriz vacío Datos de subtítulos de WebVTT asociados con el vídeo
    thumbnail Cadena null URL de la imagen en miniatura
    thumbnail_sources Array [] Matriz de objetos que corresponde a las miniaturas del vídeo. Actualmente sólo hay una miniatura y, por lo tanto, un objeto. El objeto tiene una única propiedad src cuyo valor es la dirección URL de la imagen en miniatura.
    updated_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguno La fecha y hora en que se modificó un vídeo por última vez;[1-2] ejemplo: «2015-01-13T 17:45:21 .977Z»

Notas

• [ 1-2] La modificación puede haber sido realizada por un usuario o el sistema de Video Cloud

origen (objeto)

Tabla 2: Campos de objeto de origen
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    asset_id Cadena ninguno El identificador de copia en Video Cloud
    app_name Cadena ninguno La dirección RTMP para las secuencias RTMP
    avg_bitrate Entero ninguno Velocidad de bits media para la copia
    codec Cadena ninguno El códec de vídeo
    container Cadena ninguno El tipo de contenedor de vídeo
    duration Entero ninguno La duración en milisegundos
    key_systems Objeto ninguno Objeto de especificación DRM - Si se define este objeto, entonces su origen está protegido por contenido
    size Entero ninguno El tamaño en bytes
    src Cadena ninguno La URL de origen
    stream_name Cadena ninguno El nombre de la secuencia de flujos RTMP
    type Cadena ninguno Tipo MIME de vídeo que define el protocolo de comunicación utilizado - valores:
    • HLS: application/x-mpegURL
    • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
    • GUIÓN: application/dash+xml
    • MP4: video/mp4
    width Entero ninguno Ancho de píxel de la copia

cue_point (objeto)

Cuadro 3: Campos de objeto de punto de referencia
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    id Cadena ninguno El identificador del punto de referencia
    name Cadena null Nombre opcional para el punto de referencia (128 caracteres de un byte máximo)
    type Cadena AD Valores: AD o CODE
    time Número ninguno Tiempo del punto de referencia en segundos; ejemplo: 10.527
    metadata Cadena null Cadena de metadatos opcional (máximo 512 caracteres de un byte)
    force-stop Booleano false Si el vídeo se detiene a la fuerza en el punto de referencia
    Tabla 4: vincular campos de objeto
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    text Cadena null Mostrar texto para el vínculo
    url Cadena null URL para el enlace

text_track (objeto)

Cuadro 5: Campos de pista de texto
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    src Cadena (URL) null URL donde reside el archivo.vtt
    srclang Código de idioma ISO-639-1 null Idioma para los subtítulos
    label Cadena null La etiqueta que se utilizará en el menú del reproductor - debe estar en el mismo idioma que los subtítulos
    kind Cadena null El único valor admitido actualmente es captions
    mime_type Cuerdas null El tipo mime_type de los subtítulos[9-1]
    default Booleano false Establecer esto en true hace que este sea el archivo de subtítulos predeterminado en el menú del reproductor

Notas

• [ 9-1] Establecer el mime_type es opcional, pero los subtítulos deben estar codificados en UTF-8 y tener un mime_type de «text/vtt»

key_systems (objeto)

El objeto key_systems contiene una lista de objetos, uno para cada nombre de clave DRM. Si se define este objeto, su origen está protegido por contenido.

Tabla 4: objeto key_systems
    Campo Tipo Predeterminado Descripción
    nombre de clave Objeto null Nombre del objeto que especifica el tipo DRM — claves válidas incluyen:

* FairPlay: com.apple.fps.1_0
    * PlayReady: com.microsoft.playready
    * WideVine: com.widevine.alpha
    Los usos de FairPlay key_request_url y certificate_url
    otros usan license_url
    Cadena null URL del lugar donde reside su licencia o certificado DRM

Ejemplo 1:

"key_systems": {
          "com.apple.fps.1_0": {
            "key_request_url": "https://....",
            "certificate_url": "https://..."

Ejemplo 2:

"key_systems": {
          "com.microsoft.playready": {
            "license_url": "https://..."
          "com.widevine.alpha": {
            "license_url": "https://..."

Última actualización de la página el 05 nov 2020