Referencia de campos de video

Esta es una referencia a los campos de video devueltos por la API de reproducción.

Campos primarios

Tabla 1: Campos primarios
Campo Tipo Predeterminado Descripción
id Cadena ninguno La identificación del video
account_id Cadena ninguno El id de la cuenta
created_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguno La fecha y hora en que se agregó un video a la cuenta; ejemplo: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
cue_points Gama de objetos cue_point matriz vacía Marcadores para solicitudes de anuncios mid-roll o alguna otra acción que se creará a través de la API del reproductor
custom_fields Objeto Objeto vacio Mapa de nombre de campo personalizado: pares de valores; solo se incluyen los campos que tienen valores
description Cadena nulo La breve descripción del video: 250 caracteres de un solo byte como máximo
duration Número nulo Duración del video en milisegundos
economics Cadena AD_SUPPORTED Indica si se permiten solicitudes de anuncios para el video. Valores: AD_SUPPORTED o FREE
labels Matriz de cuerdas nulo Gama de etiquetas asignado al video
link objeto de enlace nulo Un enlace relacionado
long_description Cadena nulo 5000 caracteres de un solo byte como máximo
name Cadena ninguno Título del video: campo obligatorio (256 caracteres de un byte como máximo)
poster Cadena nulo URL de la imagen del póster
poster_sources Gama [] Conjunto de objetos correspondientes a los carteles del vídeo. Actualmente solo hay un cartel y, por lo tanto, un objeto. El objeto tiene una sola propiedad src cuyo valor es la URL de la imagen del póster.
published_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguno La fecha y hora en que se publicó un video; ejemplo: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
reference_id Cadena nulo Cualquier valor que sea único dentro de la cuenta (máximo 150 caracteres de un solo byte)
sources Gama Matriz vacía Gama de Objetos de fuente de video
tags Gama Matriz vacía Matriz de etiquetas (cadenas) agregadas al video (128 caracteres de un solo byte por etiqueta como máximo)
text_tracks Gama de Objetos text_track Matriz vacía Datos para subtítulos WebVTT asociados con el video
thumbnail Cadena nulo La URL de la imagen en miniatura
thumbnail_sources Gama [] Una matriz de objetos correspondientes a las miniaturas del video. Actualmente solo hay una miniatura y, por lo tanto, un objeto. El objeto tiene una sola propiedad src cuyo valor es la URL de la imagen en miniatura.
updated_at Cadena de fecha y hora ISO 8601 ninguno La fecha y hora en que se modificó por última vez un video;[1-2] ejemplo: "2015-01-13T17: 45: 21.977Z"
variants Gama [] Una serie de objetos que contienen metadatos multilingües para los videos.

Notas

• [1-2] La modificación puede haber sido realizada por un usuario o por el sistema Video Cloud.

objeto fuente

Tabla 2: Campos de objeto de origen
Campo Tipo Predeterminado Descripción
asset_id Cadena ninguno El ID de reproducción en Video Cloud
app_name Cadena ninguno La dirección RTMP para transmisiones RTMP
avg_bitrate Entero ninguno Tasa de bits promedio para la interpretación
codec Cadena ninguno El códec de video
container Cadena ninguno El tipo de contenedor de video
duration Entero ninguno La duración en milisegundos
key_systems Objeto ninguno Objeto de especificación DRM - Si este Objeto está definido, entonces su fuente está protegida por contenido.
size Entero ninguno El tamaño en bytes
src Cadena ninguno La URL de origen
stream_name Cadena ninguno El nombre de la transmisión para las transmisiones RTMP
type Cadena ninguno Tipo de vídeo MIME que define el protocolo de comunicación utilizado - valores:
  • HLS: application/x-mpegURL
  • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
  • PIZCA: application/dash+xml
  • MP4: video/mp4
width Entero ninguno Ancho de píxel de la interpretación

objeto cue_point

Tabla 3: Campos de objeto de punto de referencia
Campo Tipo Predeterminado Descripción
id Cadena ninguno La identificación del punto de referencia
name Cadena nulo Nombre opcional para el punto de referencia (128 caracteres de un solo byte como máximo)
type Cadena AD Valores: AD o CODE
time Número ninguno Tiempo del punto de referencia en segundos; ejemplo: 10.527
metadata Cadena nulo Cadena de metadatos opcional (512 caracteres de un solo byte como máximo)
force-stop booleano false Si el video se detiene a la fuerza en el punto de referencia
Tabla 4: campos de objeto de enlace
Campo Tipo Predeterminado Descripción
text Cadena nulo Mostrar texto para el enlace
url Cadena nulo URL del enlace

objeto text_track

Cuadro 5: Campos de seguimiento de texto
Campo Tipo Predeterminado Descripción
src Cadena (URL) nulo URL donde reside el archivo .vtt
srclang Código de idioma ISO-639-1 nulo Idioma de los subtítulos
label Cadena nulo La etiqueta que se utilizará en el menú del reproductor; debe estar en el mismo idioma que los subtítulos.
kind Cadena nulo

Cómo se supone que debe usarse la pista: subtitles , captions , descriptions , chapters , metadata

Para obtener más información sobre estos valores, consulte la Agregar subtítulos a videos usando el módulo de medios documento.
mime_type Instrumentos de cuerda nulo El mime_type de los subtítulos[9-1]
default booleano false Establecer esto en verdadero hace que este sea el archivo de subtítulos predeterminado en el menú del reproductor

Notas

• [9-1] La configuración de mime_type es opcional, pero los subtítulos deben estar codificados en UTF-8 y tener un mime_type de "text / vtt".

key_systems Objeto

El objeto key_systems contiene una lista de objetos, uno para cada nombre de clave DRM. Si este objeto está definido, entonces su fuente está protegida por contenido.

Tabla 4: Objeto key_systems
Campo Tipo Predeterminado Descripción
Nombre clave Objeto nulo Nombre del objeto que especifica el tipo de DRM; las claves válidas incluyen:

* Juego limpio: com.apple.fps.1_0
* PlayReady: com.microsoft.playready
* Widevine: com.widevine.alpha
Usos de FairPlay key_request_url y certificate_url
otros usan license_url
Cadena nulo URL donde reside su licencia o certificado DRM

Ejemplo 1:

"key_systems": {
      "com.apple.fps.1_0": {
        "key_request_url": "https://....",
        "certificate_url": "https://..."
      }
    }

Ejemplo 2:

"key_systems": {
      "com.microsoft.playready": {
        "license_url": "https://..."
      },
      "com.widevine.alpha": {
        "license_url": "https://..."
      }
    },

variant objeto

cada variant contiene una versión de metadatos de video para un idioma en particular.

Tabla 5: Objeto variante
Campo Tipo Predeterminado Descripción
language Cadena ninguno El idioma de la variante en el formulario idioma-PAÍS, como ja-JA
name Cadena ninguno El título traducido
description cuerda ninguno La descripción traducida
long_description cuerda ninguno La descripción larga traducida
custom_fields objeto {} Un mapa de pares clave-valor para campos personalizados

Ejemplo

"language": "ja-JA",
  "name": "バーゼル:ライン川",
  "description": "スイス、バーゼルの中心部にあるライン川のパノラマビュー。",
  "long_description": "スイス、バーゼルの中心部にあるライン川のパノラマビュー。",
  "custom_fields": {
    "language": "Japanese"