Descripción general de Git

En este tema, aprenderá los conceptos básicos del uso de Git, que es una parte esencial de la API del sistema de entrega.

Usando Git: Resumen

Git es una parte esencial del sistema de entrega, y animamos a todos los usuarios que aún no estén familiarizados con sus conceptos a aprender más en el sitio web de Git. También hay algunas útiles hojas de trucos de Git por ahí para usar.

Git debe estar instalado para usar las API del sistema de entrega, y puede hacerlo en el sitio web de Git. Los ejemplos de línea de comandos que damos generalmente no se pueden usar directamente como están escritos, sin embargo, ya que se utilizan varios marcadores de posición. Sustituya en la variable o valor de entorno por lo siguiente: ID DE CUENTA, NOMBRE DE REPO_NOMBRE, ACCESS_TOKEN, NOMBRE DE USUARIO

Usando Git: Autorizar

A diferencia de las API REST, solo puede autorizar una vía con Git: a través de la autenticación básica utilizando su nombre de usuario y contraseña de Brightcove. Actualmente no es posible usar tokens de acceso OAuth con Git.

Git debería solicitarte su nombre de usuario y contraseña, por lo que no verá ninguna mención de autenticación en los ejemplos a continuación.

Git: Crear/Actualizar repositorio

Con Git instalado y un repositorio creado a través de REST, puede comenzar a crear su repositorio local para su uso. Un repositorio local hecho simplemente creando un directorio y luego inicializando Git dentro de ese directorio utilizando el comando git init .

mkdir my_repo
              cd my_repo
              git init

Con el repositorio inicializado, ahora querrá vincularlo al repositorio remoto del sistema Brightcove para que pueda enviar fácilmente los cambios al servidor.

git remote add origin https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/[ACCOUNT_ID]/repos/[REPO_NAME]

A continuación, puede agregar, editar o quitar archivos para el control remoto local como desee. A continuación, puede usar comandos normales de Git para actualizar el repositorio remoto.

git add -A
              git commit 'Changing stuff'
              git push

Usando Git: Repo de empuje

Los detalles de dónde se presionan los diferentes archivos se dan en la salida del git push. También puede encontrar la URL base para cualquier repositorio dentro de las llamadas API REST a la URL del repositorio. Todos los archivos se almacenan en una CDN para que todos los usuarios puedan verlos rápidamente.

Si está construyendo su propio reproductor completamente personalizado, debe tener en cuenta que no podemos garantizar que las actualizaciones de todos los archivos se lleven a cabo simultáneamente dentro de un cliente típico como un navegador. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente que los usuarios de las API del sistema de entrega utilicen una estrategia de control de versiones que garantice que los archivos estrechamente acoplados se soliciten juntos después de realizar una actualización. Una estrategia para lograr esto es realizar actualizaciones en una ubicación completamente nueva en lugar de sobrescribir los archivos existentes. Esto obliga a que los archivos se soliciten sean las fuentes originales ya que no hay posibilidad de que haya una copia en caché en nuestro servicio. Sin embargo, debe esperar que las primeras solicitudes de estas copias no almacenadas tarden más de lo habitual. Para que quede claro, si está creando reproductores utilizando las API de administración de reproductores y no utilizando directamente las API del sistema de entrega, no tendrá que preocuparse por esto, ya que las preocupaciones de caché se manejan por usted.

El tiempo total que tarda en ver las actualizaciones reflejadas en su sitio en vivo depende de una serie de factores. Lo más importante, estos factores incluyen el almacenamiento en caché del navegador y el tiempo que se tarda en completar una solicitud de purga desde nuestros nodos perimetrales. Normalmente, no debería tardar más de cinco minutos desde la última vez que lo empujó a un repositorio. Esto se debe a que los archivos que servimos están configurados para almacenar en caché en un navegador durante cinco minutos de forma predeterminada y solo tarda alrededor de un minuto en borrar todos nuestros nodos perimetrales. Sin embargo, bajo la carga máxima de servicio, el tiempo de purga puede ser mucho mayor, hasta 10 minutos. En el peor de los casos, tomaría (aún determinando esta vez) que todas las capas de almacenamiento en caché se borrar y sus actualizaciones finalmente se vivan. Esto nunca debería suceder a menos que la solicitud de purga fallara o se agotara el tiempo de espera y nuestro controlador de caché de reserva fuera necesario para actualizar su contenido.

Visualización de los cambios

Después de realizar cambios, probablemente le gustaría ver lo que ha hecho. Puede hacer esto usando el gitk comando. Cuando use este comando en su Git inicializado directamente, aparecerá una GUI que le mostrará su trabajo. Una muestra simple aparece de la siguiente manera:

interfaz gráfica de usuario de gitk

Usando Git: Clonar repositorio

Puede copiar un repositorio que Brightcove ya está almacenando en su sistema local. En términos de Git, esto se conoce como clonación de un repositorio. Esto le permite no solo obtener un repositorio creado por otra persona de su organización, sino también recuperar los repositorios que han creado las API de administración de reproductores.

git clone https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/repos/$REPO_NAME/$ACCESS_TOKEN

Respuestas de error: Cretino

Las respuestas de error para llamadas de Git se limitan a lo que sea que su cliente Git pueda admitir:

• Si intenta llamar a un repositorio que no existe, generalmente recibirá un mensaje sobre git-upload-pack no encontrado: ¿ejecutó git update-server-info en el servidor?. Compruebe que la URL del repositorio es correcta.
    • Si su llamada no puede ser autenticada o autorizada, generalmente se le pedirá una contraseña. Salga de esta solicitud de contraseña e intente volver a consultar la guía de OAuth para asegurarse de que tiene un token de acceso válido.

Última actualización de la página el 29-09-2020