Uso de Dynamic Ingest con S3

En este tema, aprenderá a ingerir videos desde su cuenta de Amazon S3 mediante la API de ingesta dinámica.

Resumen

Dynamic Ingest puede descargar videos de su cubo de Amazon S3. Si su contenido S3 es accesible para Todos , no hay nada que tengas que hacer. Sin embargo, si su contenido está protegido, deberá agregar una política de depósito que permita a Dynamic Ingest acceder a sus videos. Este documento explica cómo hacerlo.

Configuración de la política S3

Para configurar su política para permitir que Dynamic Ingest acceda a sus videos, vaya al Consola de AWS. Seleccione su depósito, luego seleccione la pestaña "Permisos", luego haga clic en el botón "Política de depósito". En la última fila, haga clic Agregar política de depósito. A continuación se muestra nuestra política recomendada:

{
     "Version": "2012-10-17",
     "Id": "VideoCloudBucketPolicy",
     "Statement": [
       {
         "Sid": "Stmt1295042087538",
         "Effect": "Allow",
         "Principal": {
             "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
         },
         "Action": [
         "s3:GetObjectAcl",
         "s3:GetObject"
         ],
         "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET/*"
       },
       {
         "Sid": "Stmt1295042087538",
         "Effect": "Allow",
         "Principal": {
             "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
         },
         "Action": [
         "s3:GetBucketLocation"
         ],
         "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET"
       }
     ]
     }

Solo hay un cambio que debes hacer a esta política de depósito antes de que esté listo para funcionar:

1. Reemplazar MY-BUCKET con el nombre de tu balde en ambos Resource líneas. Deja el /* al final del primero, ya que esa declaración se aplica a todos los archivos dentro del depósito.

2. Opcionalmente, reemplace la matriz de acciones con las acciones que desea permitir. Las acciones válidas que puede necesitar Video Cloud son:

Permisos de objeto: primera matriz de acciones en el ejemplo anterior

• s3:GetObject- permitir que Video Cloud descargue archivos del depósito
    • s3:GetObjectAcl- permitir que Video Cloud obtenga permisos ACL para archivos

Permisos de depósito: segunda matriz de acción en el ejemplo anterior

• s3: GetBucketLocation: permite que Video Cloud obtenga la ubicación del depósito (EE. UU., UE, Asia, etc.)

Video Cloud no necesita ningún permiso de escritura.

Tenga en cuenta que hay dos declaraciones en la política. La primera declaración afecta a las claves dentro del depósito, mientras que la segunda parte afecta al depósito en sí.

El resto de la política se puede dejar solo y funcionará bien. La documentación de Amazon contiene más información sobre el elementos de una política de depósito.