Uso de la ingesta dinámica con S3

En este tema, aprenderá a ingerir vídeos de su cuenta de Amazon S3 mediante la API de ingesta dinámica.

Resumen

Dynamic Ingest puede descargar vídeos de su depósito de Amazon S3. Si tu contenido de S3 es accesible para Todos, no hay nada que tengas que hacer. Sin embargo, si el contenido está protegido, tendrá que agregar una política de depósito que permita que la ingesta dinámica acceda a sus vídeos. Este documento explica cómo hacerlo.

Establecimiento de la directiva S3

Para configurar su política para permitir que Dynamic Ingest acceda a sus vídeos, vaya a la consola de AWS. Seleccione su depósito, luego seleccione la pestaña «Permisos» y, a continuación, haga clic en el botón «Política de depósito». En la última fila, haga clic en Agregar directiva de depósito. A continuación se muestra nuestra política recomendada:

{
         "Version": "2012-10-17",
         "Id": "VideoCloudBucketPolicy",
         "Statement": [
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetObjectAcl",
             "s3:GetObject"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET/*"
           },
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetBucketLocation"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET"
           }
         ]
         }

Solo hay un cambio que debe realizar en esta política de depósito antes de que esté lista:

1. Reemplace MY-BUCKET con el nombre de su cubo en ambas Resource líneas. Deje el /* al final de la primera, ya que esa instrucción se aplica a todos los archivos dentro del bucket.

2. Si lo desea, reemplace la matriz Action con las acciones que desee permitir. Las acciones válidas que Video Cloud puede necesitar son las siguientes:

Permisos de objeto: primera matriz de acción en el ejemplo anterior

• s3:GetObject - permitir que Video Cloud descargue archivos del depósito
      • s3:GetObjectAcl - permitir que Video Cloud obtenga permisos de ACL para archivos

Permisos de depósito: segunda matriz de acción en el ejemplo anterior

• S3:getBucketLocation: permite que Video Cloud obtenga la ubicación del depósito (EE. UU., UE, Asia, etc.)

Video Cloud no necesita ningún permiso de escritura.

Tenga en cuenta que hay dos declaraciones en la política. La primera instrucción afecta a las claves dentro del bucket, mientras que la segunda parte afecta al bucket en sí.

El resto de la política se puede dejar en paz y funcionará bien. La documentación de Amazon contiene más información sobre los elementos de una Política de depósito.