Uso de Dynamic Ingest con S3

En este tema, aprenderá a ingerir videos de su cuenta de Amazon S3 usando el Dynamic Ingest API.

Resumen

Dynamic Ingest puede descargar videos de su cubo de Amazon S3. Si su contenido S3 es accesible a todo el mundo, no hay nada que necesites hacer Sin embargo, si su contenido está protegido, deberá agregar una política de depósito que permita que Dynamic Ingest acceda a sus videos. Este documento explica cómo hacer eso.

Estableciendo la política S3

Para configurar su política para permitir que Dynamic Ingest acceda a sus videos, vaya a AWS Console. Seleccione su depósito, luego seleccione la pestaña "Permisos", luego haga clic en el botón "Política de depósito". En la última fila, haga clic Agregar política de cubos. A continuación está nuestra política recomendada:

{
         "Version": "2012-10-17",
         "Id": "VideoCloudBucketPolicy",
         "Statement": [
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetObjectAcl",
             "s3:GetObject"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET/*"
           },
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetBucketLocation"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET"
           }
         ]
         }

Solo hay un cambio que debes hacer a esta política de cubo antes de que esté listo:

1. reemplazar MY-BUCKET con el nombre de tu cubo en ambos Resource líneas. Deja el /* al final del primero, ya que esa declaración se aplica a todos los archivos dentro del depósito.

2. Opcionalmente, reemplace la matriz de acciones con las acciones que desea permitir. Acciones validas que Video Cloud pueden necesitar son:

Permisos de objetos: primer conjunto de acciones en el ejemplo anterior

• s3:GetObject - permitir Video Cloud para descargar archivos desde el cubo
      • s3:GetObjectAcl - permitir Video Cloud para obtener permisos de ACL para archivos

Permisos de depósito: segundo conjunto de acciones en el ejemplo anterior

• s3: GetBucketLocation - permitir Video Cloud para obtener la ubicación del cubo (EE. UU., UE, Asia, etc.)

Video Cloud No necesita ningún permiso de escritura.

Tenga en cuenta que hay dos declaraciones en la política. La primera instrucción afecta a las claves dentro del depósito, mientras que la segunda parte afecta al depósito en sí.

El resto de la política se puede dejar en paz y funcionará bien. La documentación de Amazon contiene más información sobre elementos de una Política de Cubo.