Generador MRSS

En esta muestra, aprenderá a usar el Playback API para generar un feed MRSS basado en el Especificación MRSS.

Limitaciones

Para la seguridad de su contenido, las URL para videos y activos devueltos por las API de Brightcove son firmado, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un tiempo breve, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generadas por esta herramienta solo serán válidas durante un período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de estas dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios para su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración de nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
  • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.

Muestras alternativas

Tenemos algunas muestras adicionales de generación de feeds MRSS usando el CMS API a través de una aplicación proxy:

Usted también podría estar interesado en esto muestra alternativa creado solo en PHP por un cliente de Brightcove.

La única ventaja de usar el Playback API sobre el CMS API es que la aplicación es totalmente del lado del cliente, no se requiere un proxy del lado del servidor para obtener tokens de acceso.

Autenticación

Las solicitudes se autentican mediante una clave de política, que se puede aprobar de una de estas tres maneras:

1. En una discusión a un Accept encabezamiento:
        Accept: application/json;pk={policy_key}

Este es el método recomendado para un cliente basado en navegador, ya que permite que la solicitud continúe sin una solicitud adicional primero como parte de la verificación "previa al vuelo" de CORS del navegador. Esto ahorra latencia la primera vez que se realiza una solicitud del navegador.

2. en una Authorization encabezado usando la palabra clave realm BCOV-Policy:
        Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
  3. En un BCOV-Policy encabezamiento:
        BCOV-Policy: {policy_key}

Obteniendo una clave de política

Esta aplicación requiere una habilitado para búsqueda clave de la política. Las claves de política predeterminadas añadidas a Brightcove Players son automáticamente no Búsqueda habilitada, por lo que no puede usar una de estas teclas. Hay dos formas de generar una clave de política habilitada para la búsqueda:

1. Puede generar una clave de política básica usando el Inicio rápido de las claves de política
  2. Puede hacer una solicitud al Policy API

Dependencias

• vkBeautify (para imprimir bastante el XML para el feed MRSS)

Muestra de trabajo

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Playback API: Generador MRSS por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

• Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Última actualización de la página el 16 mar 2020