Generador de MRSS

En este ejemplo, aprenderá a utilizar la API de reproducción para generar una fuente MRSS basada en la especificación MRSS.

Limitaciones

Para garantizar la seguridad del contenido, las URL de los vídeos y activos devueltos por las API de Brightcove están firmadas, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un corto período de tiempo, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar dependiendo de la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL del código MRSS generado por esta herramienta solo serán buenas durante el período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de dos maneras:

• Puede pedir al Soporte técnico de Brightcove que aumente el «tiempo de vida» de los tokens adjuntos a las URL multimedia de su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, ten en cuenta que se trata de una configuración a nivel de cuenta y que el cambio se aplicará a todos tus vídeos.
    • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación, y hacer que cree una nueva versión de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida del token.

Muestras alternativas

Tenemos algunas muestras adicionales de generación de feeds MRSS usando CMS API a través de una aplicación proxy:

También puede estar interesado en esta muestra alternativa creada solo en PHP por un cliente de Brightcove.

La única ventaja de usar la API de reproducción sobre el CMS API es que la aplicación es completamente del lado del cliente: no se requiere ningún proxy del lado del servidor para obtener tokens de acceso.

Autenticación

Las solicitudes se autentican mediante una clave de política, que se puede pasar de una de las tres maneras siguientes:

1. En un argumento a un Accept encabezado:
          Accept: application/json;pk={policy_key}

Este es el método recomendado para un cliente basado en navegador, ya que permite que la solicitud siga adelante sin una solicitud adicional primero como parte de la comprobación de «pre-vuelo» del navegador CORS. Esto ahorra latencia la primera vez que se realiza una solicitud del navegador.

2. En un Authorization encabezado usando la palabra clave realm BCOV-Policy:
          Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
    3. En un BCOV-Policy encabezado:
          BCOV-Policy: {policy_key}

Obtención de una clave de política

Esta aplicación requiere una clave de directiva habilitada para búsquedas . Las claves de política predeterminadas agregadas a Brightcove Players automáticamente no están habilitadas para la búsqueda, por lo que no puede utilizar una de estas claves. Hay dos formas de generar una clave de política habilitada para búsquedas:

1. Puede generar una clave de política básica mediante el inicio rápido de claves de directiva
    2. Puede realizar una solicitud a la API de políticas

Dependencias

• VKBeautify (para imprimir el XML para la fuente MRSS)

Ejemplo de trabajo

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte la API de reproducción de pluma: Generador de MRSS de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) en CodePen.