Generador MRSS

En este ejemplo, aprenderá a usar la API de reproducción para generar un feed MRSS basado en el Especificación MRSS.

Limitaciones

Para la seguridad de su contenido, las URL de los videos y los recursos que devuelven las API de Brightcove son firmado , lo que significa que incluyen un token que solo es bueno por un corto tiempo, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generado por esta herramienta solo serán válidas durante el período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios de su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración a nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
  • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.

Muestras alternativas

Tenemos algunas muestras adicionales de generación de feeds MRSS utilizando el CMS API a través de una aplicación de proxy:

También te puede interesar este muestra alternativa creado solo en PHP por un cliente de Brightcove.

La única ventaja de utilizar la API de reproducción sobre la CMS API es que la aplicación es completamente del lado del cliente; no se requiere un proxy del lado del servidor para obtener tokens de acceso.

Autenticación

Las solicitudes se autentican mediante una clave de política, que se puede pasar de una de estas tres formas:

1. En un argumento a un Accept encabezamiento:
        Accept: application/json;pk={policy_key}

Este es el método recomendado para un cliente basado en navegador, ya que permite que la solicitud continúe sin una solicitud adicional primero como parte de la verificación "previa al vuelo" de CORS del navegador. Esto ahorra latencia la primera vez que se realiza una solicitud del navegador.

2. En un Authorization encabezado usando la palabra clave realm BCOV-Policy:
        Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
  3. en un BCOV-Policy encabezamiento:
        BCOV-Policy: {policy_key}

Obtener una clave de política

Esta aplicación requiere un habilitado para búsqueda clave de política. Las claves de política predeterminadas agregadas a Brightcove Players automáticamente son no habilitado para búsqueda, por lo que no puede utilizar una de estas claves. Hay dos formas de generar una clave de política habilitada para la búsqueda:

1. Puede generar una clave de política básica utilizando el Inicio rápido de claves de políticas
  2. Puede realizar una solicitud al API de política

Dependencias

• vkBeautify (para imprimir de forma bonita el XML para el feed de MRSS)

Muestra de trabajo

Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Ver la pluma API de reproducción: Generador de MRSS por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.