Estrategia de reserva / reintento

Este tema explica la necesidad de una estrategia de repliegue / reintentos para las solicitudes de ingesta dinámica, y proporciona una descripción de alto nivel de cómo implementar una.

Antecedentes

La ingesta dinámica impone una limitación de velocidad (por cuenta) de dos maneras:

• No más de peticiones 20 (CMS API y / o Ingest API API) se permiten por segundo
  • No se permiten más trabajos de prioridad normal simultáneos 100

El primero no es difícil de gestionar en su aplicación: puede imponer un retraso de 3 segundos o más entre las solicitudes. El segundo es más complicado, ya que no hay forma de consultar el sistema directamente para determinar cuántos trabajos está procesando actualmente. Alternativamente, considere usar el Cola de baja prioridad lo que le permitirá poner en cola más trabajos 100.

Simplemente puede esperar un período de tiempo y volver a intentar las solicitudes hasta que tengan éxito, pero puede implementar un sistema de repliegue / reintentos más racional escuchando notificaciones desde el sistema Dynamic Ingest y usando la información para realizar un seguimiento de los trabajos en vuelo usted mismo.

Una forma de implementar esto sería construir una aplicación de transceptor que envíe las solicitudes de ingreso y escuche las notificaciones. El siguiente diagrama muestra la lógica de alto nivel de una aplicación de este tipo.

Lógica del transceptor
Lógica del transceptor

Aplicación de muestra

Puede encontrar la fuente de una muestra Nodo-Express aplicación en este Repo de Github