Inicio rápido: Ingest Profiles API

En este tema, aprenderá a usar el Ingest Profiles API para gestionar la ingesta y transcodificación de perfiles para su cuenta. Este tutorial te guiará a través de estas operaciones.

Introducción

La Ingest Profiles API Te permite:

• Obtenga los perfiles de su cuenta

• Crear nuevos perfiles

• Actualizar perfiles

• Eliminar perfiles

• Establezca o actualice el perfil predeterminado para su cuenta

Una API relajante

La Ingest Profiles API es una API RESTful. Acepta solicitudes HTTPS y devuelve una respuesta JSON.

Esto significa que puede usar la API con cualquier idioma que elija: Ruby, Java, PHP, Python, JavaScript (a través de AJAX o nodejs), etc. Todo lo que tiene que hacer es realizar solicitudes HTTPS y manejar una respuesta JSON.

La URL base

La URL base para el Ingest Profiles API es:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1

Autorización

Las llamadas a la API están autorizadas usando tokens de acceso OAuth2. El token se pasa con las solicitudes en un encabezado de autorización:

Authorization: Bearer {access_token}

Los tokens de acceso son efímeros (5 min), por lo que debe obtener uno cada vez que realice una solicitud

En estos ejercicios, realizaremos solicitudes a través de un apoderado eso buscará un token de acceso y luego hará la solicitud.

Configuración para los ejercicios

Preparar

Usted tiene dos opciones:

• Realice los ejercicios en una cuenta de muestra (recomendado)
  • Usa tu propia cuenta

Obtener todos los perfiles

Obtener los perfiles de cuenta

Para obtener todos los perfiles de una cuenta, realice una solicitud GET al punto final:

/accounts/{account_id}/profiles

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles

Ejercicio 1: obtener todos los perfiles

Realice la siguiente solicitud GET:

Creando un perfil

Crear perfiles

Para crear un perfil, realice una solicitud POST al punto final:

/accounts/{account_id}/profiles

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles

El JSON para el perfil se incluye como el cuerpo de la solicitud. Ver el Referencia de campo de perfil para los campos de paquete de representación, representación y DRM

Ejercicio 2: crear un perfil

Realice la siguiente solicitud POST:

(La respuesta aparecerá en la siguiente diapositiva)

Ejercicio 2 Response

Obtener un perfil único

Obteniendo un perfil por id

Para recuperar un perfil por ID, realice una solicitud GET al punto final:

/accounts/{account_id}/profiles/{profile_id}

Para la profile_id, puedes usar:

• nombre (p. ej., alta definición equilibrada)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Ejemplos:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/screencast
    https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/54de14cce4b0a6d2bf9cb08a

Ejercicio 3: Obtenga un perfil

Realice la siguiente solicitud GET para recuperar el perfil que creó:

Actualizar un perfil

Actualizar un perfil por id

Para actualizar un perfil por id, realice una solicitud PUT al punto final:

/accounts/{account_id}/profiles/{profile_id}

Para la profile_id, puedes usar:

• nombre (p. ej., alta definición equilibrada)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/my-test-profile

Incluya los datos de perfil en el cuerpo de la solicitud como lo hizo cuando creó el perfil. Los datos de perfil debe incluyen la id para el perfil!

Ejercicio 4: Actualizar perfil

Realice la siguiente solicitud PUT para actualizar el perfil que creó (la descripción se actualizará):

(La respuesta aparecerá en la siguiente diapositiva)

Ejercicio 4 Response

Eliminar un perfil

Eliminar un perfil por id

Para eliminar un perfil por id, realice una solicitud DELETE al punto final:

/accounts/{account_id}/profiles/{profile_id}

Para la profile_id, puedes usar:

• nombre (p. ej., alta definición equilibrada)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles/my-test-profile

Ejercicio 5: Eliminar perfil

Realice la siguiente solicitud DELETE para actualizar el perfil que ha creado (¡no se puede deshacer!):

Obtener el perfil predeterminado

Obtener el perfil predeterminado

Para obtener el perfil predeterminado para la cuenta, realice una solicitud GET al punto final:

/accounts/account_id/configuration

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/configuration

Ejercicio 6: obtener el perfil predeterminado

Realice la siguiente solicitud GET para obtener el perfil predeterminado para la cuenta:

Establecer el perfil predeterminado

Establecer el perfil predeterminado

Para establecer el perfil predeterminado para la cuenta, realice una solicitud POST al punto final:

/accounts/account_id/configuration

Incluye este JSON como el cuerpo de la solicitud

{
      "account_id": {account_id},
      "default_profile_id": {default_profile_id}
    }

Al igual que con otras operaciones, puede usar el nombre o la identificación para profile_id.

• nombre (p. ej., alta definición equilibrada)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/configuration

Ejercicio 7: establecer el perfil predeterminado

Realice la siguiente solicitud POST para establecer el perfil predeterminado (tenga en cuenta que esto fallará si la cuenta ya tiene un perfil predeterminado; actualizaremos el valor predeterminado en el próximo ejercicio):

(La respuesta aparecerá en la siguiente diapositiva)

Ejercicio 7 Response

Actualizar el perfil predeterminado

Actualiza el perfil predeterminado

Para actualizar el perfil predeterminado de la cuenta, realice una solicitud PUT al punto final:

/accounts/account_id/configuration

Incluye este JSON como el cuerpo de la solicitud

{
      "id": {configuration_id},
      "account_id": {account_id},
      "default_profile_id": {default_profile_id}
    }

La identificación de configuración se devuelve cuando obtiene el perfil predeterminado. Si no hay un perfil predeterminado, consulte Establecer el perfil predeterminado. Al igual que con otras operaciones, puede usar el nombre o la identificación para profile_id.

• nombre (por ejemplo, alta resolución)
  • generated id (e.g. 54de14cce4b0a6d2bf9cb08a)

Ejemplo:

https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/configuration

Ejercicio 8: actualizar el perfil predeterminado

Realice la siguiente solicitud PUT para actualizar el perfil predeterminado de la cuenta:

(La respuesta aparecerá en la siguiente diapositiva)

Ejercicio 8 Response