Espectadores concurrentes para Live Eventos

Este tema proporciona una aplicación de ejemplo para obtener los espectadores concurrentes para un evento en vivo.

Introducción

Esta muestra usa el Get Live Series temporales de análisis punto final de la Analytics API para generar un informe sobre espectadores concurrentes para un evento en vivo basado en diferentes intervalos de tiempo. Para mayor comodidad, las marcas de tiempo de Epoch devueltas por la API se están convirtiendo en marcas de tiempo legibles por humanos.

Limitaciones

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

CodePen

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Analytics API Muestra: Visores concurrentes para Live Eventos por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.