soporte Contactar con asistencia técnica | estado del sistema Estado del Sistema
Contenido de la página

    API de reanudación de dispositivos cruzados

    La función de reanudación de dispositivos cruzados (XDR) de Brightcove le permite comenzar a ver videos en un dispositivo, como un dispositivo móvil, y cambiar a otro dispositivo, como el televisor de su hogar. Cuando cambies, continuarás observando donde lo dejaste. Esto proporciona una experiencia visual perfecta para una pieza de contenido.

    Página actualizada por última vez el 15 jun 2020