soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    API de reanudación de dispositivos cruzados

    La función de reanudación multidispositivo (XDR) de Brightcove le permite empezar a ver vídeos en un dispositivo, como un móvil, y cambiar a otro dispositivo, como el televisor de casa. Cuando cambies, continuarás viendo donde lo dejaste. Esto proporciona una experiencia de visualización perfecta para un fragmento de contenido.

    Referencias


    Última actualización de la página el 15-06-2020