Dimensión: account

En este tema, aprenderá sobre el Analytics API account dimensión. los account dimensión se utiliza para recuperar datos analíticos generales para la cuenta.

Parámetros de URL

Analytics API Los informes soportan los siguientes parámetros de URL.

Parámetros de URL
Parámetro Descripción Requerido Valores Predeterminado
account Las cuentas que desea reportar uno o más identificadores de cuenta como una lista delimitada por comas ninguna
dimensions La dimensión (s) para informar sobre una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguna
where Se utiliza para especificar filtros para informes no {dimensión} == {valor} - uno o más como una lista delimitada por puntos y coma ninguna
limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
offset Número de elementos a saltar no entero positivo 0
sort Campo para ordenar los artículos en no un campo válido para la solicitud video_view
fields Campos para regresar no Varía de acuerdo con la dimensión sobre la que está informando. video_view
format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
reconciled Si se incluye, limitará los resultados a datos históricos o en tiempo real no cierto | falso verdadero
from El comienzo del rango de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena de todos los tiempos o fecha relativa (-1m); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. 30 días antes de ahora
to El final del intervalo de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+ 7d); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. ahora

Campos disponibles

Los siguientes campos se pueden devolver para la dimensión.

• account - la identificación de la cuenta
  • account.name - el nombre de la cuenta
  • active_media - El número de videos activos en la cuenta.
  • ad_mode_begin - la cantidad de veces que player modo de anuncio ingresado
  • ad_mode_complete - la cantidad de veces que player modo de anuncio completado
  • bytes_delivered - bytes totales entregados a las máquinas cliente para player y medios asociados
  • daily_unique_viewers - promedio de usuarios únicos diarios
  • drm_bytes_packaged - el número de bytes DRM empaquetados
  • engagement_score - El puntaje promedio de compromiso de los videos.
  • licenses_served - el número de licencias DRM servidas
  • live_seconds_streamed - el número total de segundos transmitidos en vivo entregados
  • play_request - número total de veces que se solicitó la reproducción de video
  • play_rate - la tasa de reproducción promedio (vistas de video divididas por impresiones) para videos
  • player_load - el numero total de player cargas
  • video_engagement_1 - el número total de reproducciones en el punto porcentual 1 de la duración del video
  • video_engagement_100 - el número total de reproducciones en el punto porcentual 100 de la duración del video
  • video_engagement_25 - el número total de reproducciones en el punto porcentual 25 de la duración del video
  • video_engagement_50 - el número total de reproducciones en el punto porcentual 50 de la duración del video
  • video_engagement_75 - el número total de reproducciones en el punto porcentual 75 de la duración del video
  • video_impression - la cantidad total de veces que se cargaron videos players
  • video_percent_viewed - porcentaje total visto para todas las visualizaciones de video (una suma, no un promedio)
  • video_seconds_viewed - los segundos totales vistos para todos los videos
  • video_view - el número total de veces que comenzó la reproducción de video

Valores de filtro

Utilizado como filtro, una dimensión le permite restringir los resultados.

Valores de filtro: la dimensión de la cuenta no se utiliza como filtro.

Combinando dimensiones

Para ver con qué dimensiones se puede combinar esto, y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=account

Solicitud de filtro

Not applicable

Respuesta

Response will appear here when you test a request